kommynist 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Дата выхода Rock Band 2 в Европеhttp://s59.radikal.ru/i163/0810/49/a492595eca85.jpgКомпания Electronic Arts сообщила официальную дату выхода Rock Band 2 для рынка Европы. Как стало известно, это событие случится 21-о ноября этого года. Отгрузка должна игры начаться уже 7-о числа того же месяца. Цена составит 70 евро или 50 фунтов стерлингов на территории Соединенного Королевства. Стоит отметить, что эта дата касается только версии для Xbox 360. К сожалению, о точном релизе для остальных приставок пока ничего неизвестно. Напомним, что Rock Band 2 - сиквел отличного музыкального проекта, который уже успел собрать высочайшие оценки в прессе. Средний балл составляет 92.3%gamemag.ru Изменено 29 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 такие "новости" постятся в тему игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 такие "новости" постятся в тему игры457253[/snapback]я светофор ,мне можна и сюда выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Круто, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 я светофор ,мне можна и сюда выкладывать457263[/snapback]Все правильно, нефиг в тему с игрой постить :) там все махом гавном заливается - нифига не узнаешь. Новость хорошая, ждем игру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 кто-нибудь в курсе, будет ли он у нас продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 К сожалению, о точном релизе для остальных приставок пока ничего неизвестно.457239[/snapback]Ох с каким огромных сожалением!!!! каак таак?? Та нахрена нам другие приставки? Я ведь на форуме иксбокса правильно? :) Ждеем, уже совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Клева, вот это новость. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) World tour совсем огорчил, надеюсь хоть сабж понравится. Изменено 30 октября 2008 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас