Don Carlo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Зачем весь этот фетиш , стопка подписанных болванок лежащих рядом с боксом - вот мой выбор470008[/snapback]Ну малоли он по фен шую живет, поэтому хочет что бы все ровно было. Я бы кстати тоже не отказался от зеленых DVD боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а диски вербатиум кто где берёт по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 pcshop.ru (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 pcshop.ru (не реклама)471755[/snapback]ты что за 80 руб берешь одну болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я сижу на прозрачных,типа что-то между белым и серым...Покупал на горбе,кому надо пишите в лс обясню где.Только увы они 12 мм и обложки влезают только 27,1 по длинне.Ещё немного осталась,потом поеду за 14мм на горм может найду чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 на савке вроде прозрачные есть 14 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас