Till 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Привет. Скажите, плиз, будет ли возможность установки гамесов на хдд?? Где-т слышал про это... Полазил по топикам так и не нашел... Я покуаю лицухи и одну из них хбокс уже убил ))) Диск треснул... Не хотелось что бы это повторялось, а то придется посылать M$ нах и переходить на пиратку :blush2: Изменено 29 октября 2008 пользователем Till Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 о май гат. как же ты так лазил, что не нашел? да, возможность установки на хдд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 и одну из них хбокс уже убил )))у тя лайт он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А причем тут Lite On? )) Если честно я хз какой у меня привод, но консоль новая на фальконе... А лицушный диск у меня треснул в старом боксе почти самого первого выпуска... Не по теме: Грелся он, что в доме отопление можно было отключать )) Я его отнес добрым дядям из МВидео, сказал что он ломает диски и они дали мне новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 вообще мозжно было новый дск затребовать только от треснутых дисков не спасет ибо идет проверка игры перед запуском ака старфорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ну проверка игры (ака стар форс) эт куда не шло... Бокс ведь терь не будет диск колбасить во время игрового процесса, отсюда трещин и царапин будет меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Привет. Скажите, плиз, будет ли возможность установки гамесов на хдд?? Где-т слышал про это... Полазил по топикам так и не нашел... Я покуаю лицухи и одну из них хбокс уже убил ))) Диск треснул... Не хотелось что бы это повторялось, а то придется посылать M$ нах и переходить на пиратку :blush2:456830[/snapback]Да как вы ищите??? :blink: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15374&hl= Изменено 29 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас