ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Слава премудрому ArteminEm, который уразумил меня, несмышлёного - куда мне лучше тратить мои деньги :clapping: http://karlsson.ee/razvlekuha/socrates.jpg 484296[/snapback]очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На днях видел в продажи эту игру в М-видео (м.Семеновская) На коробке все было на английском Возможен ли кооператив внимания не обратил496142[/snapback]Во, точно, спасибо! 1990 руб. и список магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) limpinq тебе человек не грубил и ничего плохо не сказал, а тебя понесло... Изменено 24 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 качну шяс ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Народ, отпишитесь, как игрушка, а то очень хочу себе купить,но вот не знаю.....как она :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ну игра на любителя, я себе заимел, порезались малехо и забросили, куча разных тематических полей, разыные правила игры, кооп если так можно назвать переход хода на 4х человек.. в принципе забавно но брать лицуху хз сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ну игра на любителя, я себе заимел, порезались малехо и забросили, куча разных тематических полей, разыные правила игры, кооп если так можно назвать переход хода на 4х человек.. в принципе забавно но брать лицуху хз сомнительное удовольствие.НУ я не новую себе хочу купить,может кому надоело как тебе и решит продать :)Просто сейчас стою перед выбором, брать на бумаге или для бокса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Для бокса есть один минус ощутимый, это жосткие правила, нельзя давать денег в долг другу например. Тоесть пусть закладывает что то отдаёт за деньги, я вот играл с женой другом и его девушкой, дак когда жена разорялась я даже не мог ей никак помочь. Вообщем имхо лучше на бумаге :) и электричества жрёт меньше, ибо нужна только лампочка над столом, ну и вообще тут как никак общение будет а так вы просидите глядя в экран телика... мой выбор настолка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Для бокса есть один минус ощутимый, это жосткие правила, нельзя давать денег в долг другу например. Тоесть пусть закладывает что то отдаёт за деньги, я вот играл с женой другом и его девушкой, дак когда жена разорялась я даже не мог ей никак помочь. Вообщем имхо лучше на бумаге :) и электричества жрёт меньше, ибо нужна только лампочка над столом, ну и вообще тут как никак общение будет а так вы просидите глядя в экран телика... мой выбор настолка :)Уговрил,берем классику на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас