Перейти к публикации

Monopoly

limping
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слава премудрому ArteminEm, который уразумил меня, несмышлёного - куда мне лучше тратить мои деньги  :clapping:

http://karlsson.ee/razvlekuha/socrates.jpg

484296[/snapback]

очень мило

На днях видел в продажи эту игру в М-видео (м.Семеновская) На коробке все было на английском Возможен ли кооператив внимания не обратил

496142[/snapback]

Во, точно, спасибо! 1990 руб. и список магазинов

limpinq тебе человек не грубил и ничего плохо не сказал, а тебя понесло... Изменено пользователем Paindealer

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Народ, отпишитесь, как игрушка, а то очень хочу себе купить,но вот не знаю.....как она :)

Ну игра на любителя, я себе заимел, порезались малехо и забросили, куча разных тематических полей, разыные правила игры, кооп если так можно назвать переход хода на 4х человек.. в принципе забавно но брать лицуху хз сомнительное удовольствие.

Ну игра на любителя, я себе заимел, порезались малехо и забросили, куча разных тематических полей, разыные правила игры, кооп если так можно назвать переход хода на 4х человек.. в принципе забавно но брать лицуху хз сомнительное удовольствие.

НУ я не новую себе хочу купить,может кому надоело как тебе и решит продать :)

Просто сейчас стою перед выбором, брать на бумаге или для бокса. :rolleyes:

Для бокса есть один минус ощутимый, это жосткие правила, нельзя давать денег в долг другу например. Тоесть пусть закладывает что то отдаёт за деньги, я вот играл с женой другом и его девушкой, дак когда жена разорялась я даже не мог ей никак помочь. Вообщем имхо лучше на бумаге :) и электричества жрёт меньше, ибо нужна только лампочка над столом, ну и вообще тут как никак общение будет а так вы просидите глядя в экран телика... мой выбор настолка :)

Для бокса есть один минус ощутимый, это жосткие правила, нельзя давать денег в долг другу например. Тоесть пусть закладывает что то отдаёт за деньги, я вот играл с женой другом и его девушкой, дак когда жена разорялась я даже не мог ей никак помочь. Вообщем имхо лучше на бумаге :) и электричества жрёт меньше, ибо нужна только лампочка над столом, ну и вообще тут как никак общение будет а так вы просидите глядя в экран телика... мой выбор настолка :)

Уговрил,берем классику на столе :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...