limping 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/945916_101739_front.jpg Выход ожидается в октябре - по-идее уже вышла, но информация почему-то только про NTSC-версию.Однако и на softclub.ru есть информация:В сводках деловых новостей экономика кажется довольно скучной сферой деятельности, но поклонники игры «Монополия» по всему миру знают, что у бизнеса есть другая сторона. Культовое развлечение собирает за столом веселые компании и целые семьи, дарит им долгие часы приятного досуга и массу ярких впечатлений. Цифровая версия Monopoly переняла все достоинства бумажного варианта и преумножила их — игра стала быстрее, ярче и красочнее! Сразитесь со своими соперниками за право мирового экономического господства! Скупайте недвижимость, совершенствуйте свои заводы и фабрики, но не забывайте, что даже огромный капитал можно растратить в пустячные сроки. Кроме основного противостояния в игре представлены мини-аттракционы, в том числе дерзкий побег из тюрьмы. Monopoly предлагает иной взгляд на экономику, освещая самые интересные, веселые и занимательные ее черты! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Для старичков самое то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Лучше за 200р купить настольную игру чем за 2000р тоже самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 на торрентах уже как с вых валяется!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Лучше за 200р купить настольную игру чем за 2000р тоже самое =)456813[/snapback]И с кем играть в настольную, с гостями раз в полгода?Если принципы настольной и компьютерной игры совпадают - это ещё не значит, что игровой процесс идентичный. Здесь можно в Live срубиться - до 4-х игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 на торрентах уже как с вых валяется!)456832[/snapback]Интересно, PAL или NTSC? Мне-то пофиг, у меня непрошитый бокс, но интересно - появилась ли PAL-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 И с кем играть в настольную, с гостями раз в полгода?Если принципы настольной и компьютерной игры совпадают - это ещё не значит, что игровой процесс идентичный. Здесь можно в Live срубиться - до 4-х игроков.456842[/snapback]именно,если чаще надоест быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Лучше за 200р купить настольную игру чем за 2000р тоже самое =)456813[/snapback]200р? Она столько никогда не стоила ее цена начинается с 900р Если все интересно в графическом плане сделают то можно будет играть по Live Изменено 29 октября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 бред...чего там навороили то ан 8 гигов?! о_О лучше в аркады пихнули тогда бы успех был обеспечен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 чё реально она 8 гигов весит? 0_о может там видео в аш ди на каждое действие игрока?)))типа как фишка передвигается со специфектами и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Есть подборка скриншотов на gamespot: http://image.com.com/gamespot/images/2008/269/945916_20080926_screen005.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2008/226/945916_20080814_screen002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 тю ёптитьаркадка обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 поиграл бы. pal тока нужна.чёта скринов на неё мало, где можно побольше раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 у меня есть монополия - настольная игра с кредитными карточками))) 1300р))) играл раз 5 за год....)) но игра цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 бред...чего там навороили то ан 8 гигов?! о_О лучше в аркады пихнули тогда бы успех был обеспечен)))457042[/snapback]Да нет там 8 гигов. Просто все образы для бокса столько весят, а реально в монополии пара сотен мегабайт всего наверное используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 версия пал.но английская.вот русскую обязательно скачаю!)монополия тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) +1,тож русскую буду ждать) а то правил не знаю) Изменено 29 октября 2008 пользователем sTuNtMaN_74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 +1,тож русскую буду ждать) а то правил не знаю)457528[/snapback]да что там знать то))))Никто в Бизнес не играл во дворе с детварой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Боюсь, что даже на сайте softclub ни слова про русскую версию - только английский вариант. Для тех, кому нужна лицуха: нашлась в наличии PAL в магазине за 1700 руб.Если где-нибудь ещё есть - киньте ссылку. Изменено 3 ноября 2008 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Заказал по ссылке. Ответили - что нет в наличии и уже не будет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Фигасе...некуда больше деньги деть?)))лучше на другую игру протратитсяимхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Слава премудрому ArteminEm, который уразумил меня, несмышлёного - куда мне лучше тратить мои деньги :clapping: http://karlsson.ee/razvlekuha/socrates.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 И с кем играть в настольную, с гостями раз в полгода?Если принципы настольной и компьютерной игры совпадают - это ещё не значит, что игровой процесс идентичный. Здесь можно в Live срубиться - до 4-х игроков.456842[/snapback]Вот как раз в LIVE рубиться нельзя. В игре онлайна НЕТ. Кстати настольную я както тоже покупал за пару тысяч, настоящую родную.Она идеально сбалансирована.А что продается в магазинах с разными доработками - это всё несбалансированное фуфло. Я знаю о чем говорю, у меня было 4 разных настольных версии этой игры. Xbox-овая версия и вообще компьютерная отличается тем, что ты не погрязаешь в этих банкирских заморочках с пересчетом денег. Это все за тебя делает комп, ты только управляешь процессом, поэтому игра длится около часа, даже меньше, а настольная может затянуться надолго. Мы с друзьями сыграли около 20 игр, всем понравилось. В игре еще есть другой режим - Richiest, тоже интересно когда играешь с другими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Спасибо за отзыв!Неужели на softclub.ru так нагло наврали:Коллективное противостояние. При желании играть в Monopoly можно одному — виртуальные соперники составят достойную конкуренцию. Однако самые жаркие страсти разворачиваются при участии друзей — коллективный режим рассчитан на четверых. А на gamespot написали понятнее:Monopoly is a multiplayer game through and through, and as such it will support up to four players simultaneously. There's no online multiplayer, which seems odd on platforms with robust online services like Xbox Live or PlayStation Network. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На днях видел в продажи эту игру в М-видео (м.Семеновская) На коробке все было на английском Возможен ли кооператив внимания не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас