Перейти к публикации

Сегодня 30 ноября появился апдейт дашбоарда

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня включив консоль появилось сообщение что доступен апдейт, я пока нажал нет, и к лайву не был подключен. При повторном конекте к лайву выскочило такое-же сообщение об апдейте. Что скажите что это за патчь или вообще качать или нет?

Сегодня включив консоль появилось сообщение что доступен апдейт, я пока нажал нет, и к лайву не был подключен. При повторном конекте к лайву выскочило такое-же сообщение об апдейте. Что скажите что это за патчь или вообще качать или нет?

тут есть инфа

http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?07/33/07

Вроде что-то говорили про маленький апдейт в конце месяца, но были только слухи, так что пока нет информации.

ps. В приводе точно игрушки не было?

Поставил абдейт , процедура обычная , заняла не более 2х минут следом ребут консоли, изменений визуальных не заметил .

На ixbt перевели последний пункт немного неточно, вот что было написано на xbox.com:

* Improved support for HD video output over VGA, including 1080p resolution    * Improved plug and play performance for wired headsets when being used with wireless controllers     * Changes made to recently played games list to improve accuracy

Ок Спасибо за инфу. Диска в приводе небыло, я только только врубил консоль и вылезло окно. Ладно щас тогда обновлю.

Тема для тех кому лень опусть глаза пониже, чтобы увидеть что темма про обновлёный даш уже есть!. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...