Перейти к публикации

Ну как это сделать?

x1an
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРоблема такая-хочу подключить бокс к модему(адсл)через ethernet кабель а комп к нему же через usb-какие нужны для этого настройки?

Бокс запинаеться на dns -проверке.Помогите или дайте ссылку.

по вашему описанию могу сказать что вы комп хротите подключить интернет черз USB бокса ?

а ненеадо по албански объяснять

Если у тебя через сетевой кабель инет, то купи ещё одну сетевуху и через неё подключай, а если через USB модем (телефонный кабель), то можно и одной картой обойтись.

На модеме разъемы юсб и етернет-есть еще сетевуха на компе-модем через юсб к компу-кабель от бокса(етернет)в сетевуху?так?а какие настройки нужны подскажите.

ПРоблема такая-хочу подключить бокс к модему(адсл)через ethernet кабель а комп к нему же через usb-какие нужны для этого настройки?

Бокс запинаеться на dns -проверке.Помогите или дайте ссылку.

455938[/snapback]

повайдер не стрим?

лана.

Господа!Возникла небольшая проблема-кто подскажет-молодец.

У меня имеется модем(адсл)с 2 разъемами-usb и ethernet-также имеется компьютер с сетевой картой.Не будите ли вы так любезны поделиться настройкой сех девайсов-чтобы можно было и в интеренете сидеть и в лайв заходить-премного благодарен.

Попробуйте подключиться напрямую, минуя комп.Подключаете модем к боксу, заходите в настройки,прописывайте айпишник,логин,пасс

как ввести айпи если он динамический?

456042[/snapback]

автоматом поставь!!!!! а вообще есть роутер который сам настраивает всё!!! я подключился за 3 минуты!!!!!

Изменено пользователем jonny.82

читать фак несоветаю он для тех кто любит жестко и через жопу

вам надо подключить комп через USB а на компе настроить ощий доступ к соединению через "Мастер домашней сети" находиться с права в XP или просто Xbox соединению разрешить доступ к 1

В Факе хоть по шагам все расписанно, а так человек не понимающий в этом, еще морщить попу будет долго!Через FAQ настроить 5 минут, если с руками и головой конечно

яж говорю этот анальный методо с учатием сторонних прог

я могу написать фак под Vista и XP но щас особого желания нет , да и он уйдет в низ так как прилепить некому

правельное тольк 1 второе - кал!

457155[/snapback]

Низнай, я гамал пару недель с этой прогой,глюков замечено небыло,если нет денег на роутер, вполне сойдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...