Перейти к публикации

Fallout 3: IGN Review PS3/Xbox/PC 9.4/9.6/9.6

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/924/924165/fallout-3-20081027040302153-000.jpg

На IGN появились ревью и оценки игры Fallout 3. В ревью отмечается, что игра получилась очень хорошей, что это не постапокалипстический Обливион и что геймплэй не представляет из себя FPS. Как и в Fallout 1/2 вам предоставляется выбор, как достичь своей цели (убить, поговорить, обокрасть), а так же ваша карма имеет большое значение.

Версия для PS3 получила оценку ниже ввиду того, что в ней больше багов, чем в других версиях. Если сравнивать по различным аспектам игры, то более низкая оценка у PS3 идёт в графе Presentation 8.5 в отличии от 9.5 на PC и XBox 360. Про разницу в графике ничего не говорится.

gamemag.ru

А в действительности, ощущения те же, что от обливиона. Мне уже до тошноты надоел тэс 4, из-за этого играть в фолл просто не возможно, сплошное дежавю. Игра действительно свелась к FPS+"обливион gameplay", к тому же очень слабенькому. Короче незачет рецензентам лично от меня Изменено пользователем creker

да потому что ps3 гавно,Вот и оценка плохая

игре надо ставить 100% это шедевр!

Игра супер!Я даже не ожидал что такой крутой получится ;) !А то что обливион напоминает ,меня это наоборот устраивает! ;) НА джое в неё вдоюавок играть удобно! :)

Про разницу в графике ничего не сказанно т.к. её нет,смотрел скрины с PC тоже самое,по моему даже хуже.

Игра очень хорошая, наиграл 100 часов и не жалею ниодного часа, минуты, секунды)

ну на 10/10 надеяться и не стоило......я считаю 9,6 весьма достойной оценкой

P.S.

да потому что ps3 гавно,Вот и оценка плохая

ни дня без холивара :lol:

Изменено пользователем Senor

Мне игруха тоже понравилась,хотя не играл в первые две части, но этом можно смело ставить 9.5/10

ну норм. Качаю единственную нормальную версию - ПК.

Про улучшенную графику даже не говорю. Просто удобнее и приятнее играть на платформе оригинала. к тому же на рюськам.

я бы игре поставил 2/10, оценку ставил бы чисто исходя из сравнения с прошлыми частями.Сплошное месиво под музыку 50-ых.Квесты сводятся к "пройди туда, перебей тыщу "супермутантов"("_" нужное вставить). Фалаут умер после 2-ой части, дальше уже шли жалкие поделки на него.

К тому же в моей версии игра ещё виснет в одном месте:) пришлось то место, где виснет, обходить.

чисто как обычная игра она хороша, может даже 8 из 10, но не более! и название заменить на другое

я бы игре поставил 2/10, оценку ставил бы чисто исходя из сравнения с прошлыми частями.Сплошное месиво под музыку 50-ых.Квесты сводятся к "пройди туда, перебей тыщу "супермутантов"("_" нужное вставить). Фалаут умер после 2-ой части, дальше уже шли жалкие поделки на него.

К тому же в моей версии игра ещё виснет в одном месте:) пришлось то место, где виснет, обходить.

455909[/snapback]

А я вот сегодня попытался перебить братство стали,так нет же,один из них только сознание теряет,а умереть-никак><

Как Fallout - говно 5\10, как тес тоже говно))) моя оценка - 5\10, хотя тем кто не играл в ф1\2 игра нравится - это факт, жа и в гуще треша который сегодня выходит ф3 тоже немного выделяется. Но не шедевр, никак, простите, вы наверно шедевров то и не видели...

Игра не без минусов, причем есть очень существенные, но все же долю эмоций и фана она дарит.

Да, это не старые фоллауты. И мало какая игра приблизится к ним. Но бетезда сделала маленький шажочек в сторону оригинала, кое что у них получилось, а о чем-то лучше умолчать.

да ясен пень что это не ф1 и 2. это ф3. если рассматривать как отдельную игру - то игра - шедевр. я до сих пор бегаю с шарон и сидней, периодически леча последнюю стимпаками, и выполняя левые квесты. мне оч понравилось. 9.6 - нормальная оценка.

п.с. ПС3 - клевая приставка. просто пока "как то не удалось". Как бывший владелец ПС2, потенциал Сони я знаю.

когда боты-супермутанты с молотами упираются в перила, когда бегут за тобой и стоят на месте, такую игру никак нельзя назвать шедевром..такое ощущение что у людей бюджета на мозг не хватило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...