dimosha.92 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 DJ Hero в разработке Директор Guitar Hero: World Tour, Браин Брайт в интервью порталу Joystiq сообщил, что Activision работает над игрой DJ Hero. К сожалению Брайт не сообщил никаких деталей об этом проекте. Слухи о том, что DJ Hero находиться в разработке ходят давно. Пошли они после того, как Activision в начале года зарегистрировала одноименную торговую марку. Сегодня впервые представитель издателя подтвердил, что DJ Hero действительно находится в разработке. ***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а вот это уже перебор...эммм, даже глупо, надеюсь это "детище" не будет сварганено студией неверсофт, тк. всегда они меня радовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 понеслась штамповка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 омг. Вот что называется - быдло узнало о музыкальном жанре. Теперь будут всякое дерьмо штамповать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я о DJ Hero еще чуть ли не с зимы знаю) Баян просто нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 не-не-не-не...ни какой хер диджея нам не нужен... даже если это от разрабов гитары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 понеслась штамповка :(455232[/snapback]Да фиг с ней, штамповкой, главное чтобы качество на высоте было. Жду B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вот ЭТО, как проженный клаббер и электронщик - жду!Надеюсь там что то типо сводки будет. А не только жми кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Следуюций проект "Баян Hero" :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Следуюций проект "Баян Hero" :grin: :lol:455391[/snapback]БАЯН :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Следуюций проект "Баян Hero" :grin: :lol:неееее....следующий - VJ MTV Hero......камера обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 хрень редкостная будет я вам обещаю. Арминов ван бюренов напихают и жрите.Вот если бы что-нибудь потяжелее засунули типа hocico тогда бы да. А так - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я о DJ Hero еще чуть ли не с зимы знаю) Баян просто нереальный455248[/snapback] Слухи о том, что DJ Hero находиться в разработке ходят давно. Пошли они после того, как Activision в начале года зарегистрировала одноименную торговую марку. Сегодня впервые представитель издателя подтвердил, что DJ Hero действительно находится в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 буквально вчера вспоминал про эту игру...подумал что прекратили разработку,а тут хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 :bad: Я вообще в такое не играю :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 хрень редкостная будет я вам обещаю. Арминов ван бюренов напихают и жрите.Вот если бы что-нибудь потяжелее засунули типа hocico тогда бы да. А так - нафиг.455467[/snapback]ТЫ ЧО, АРМЯША НАМБЕР ВАН (в 2008 году, он тоже номер один, обьявили итоги недавно топ 100), МУЛЬОНЫ ОШИБАТСО НЕ МОГУТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Если сделают нормально, а не бля быдло, с тупым нажатием в такт, то может норм получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Vagina Hero не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Господи, нет. Только не это.Вот что называется - быдло узнало о музыкальном жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас