Sany92 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Друг купил Xbox 360 Arcade конечно же Lite-on :cray: , денег на лицензию нету, но есть желания до взлома поиграть в Demo игры так вот вопрос, на торренте которые Demo выкладывают они пойдут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Тогда зачем пишут?Прошивка: iXtreme Compatible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Тогда зачем пишут?Прошивка: iXtreme Compatible454958[/snapback]Шаблон у торрентс сру в этом разделе такой... В демках на это не стоит обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Большое спасибо) А где можно найти PES 2009 Demo? и тяжело будет с моего харда перенисти Демки на комп и запиать ему на диски? :blush2: Изменено 27 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В лайве демка есть на пес 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Большое спасибо) А где можно найти PES 2009 Demo? и тяжело будет с моего харда перенисти Демки на комп и запиать ему на диски? :blush2:454964[/snapback]По поводу демки ПЕС - на "кошках" выкладывали не рабочую версию, и на торрентс.ру тоже... хз где найти если честно )) и тяжело будет с моего харда перенисти Демки на комп и запиать ему на диски?прийдется помаятся... и поверь - разборка и подключение харда, это еще не самое сложное... тяжело будет найти саму демку на харде (хотя, можно пойти и на "жертвы" - удалить все демки кроме ПЕС через даш, а потом забрать единственную через комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 прийдется помаятся... и поверь - разборка и подключение харда, это еще не самое сложное... тяжело будет найти саму демку на харде (хотя, можно пойти и на "жертвы" - удалить все демки кроме ПЕС через даш, а потом забрать единственную через комп)454982[/snapback] Ну ладно спасибо, не буду заниматься фигнёй всякой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас