OMG 333 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Действительно, ерунда это... Нужно еще думать об экономии... Комп, который потянет Far лучше бокса - будет стоить гораздо больше лайтона... Можете вы купить крутой комп по цене бокса? Да, в последнее время за счет конкуренции и развития компов многое меняется, но однако... Обсуждать серьезно где черточек больше или точек, сеточек и другой полный бред - смешно. Раньше разница между версиями на ПК и приставках была, как от земли до луны. Сейчас - только в больном воображении геймеров. Если у вас на заднем фоне будет не два дерева, а три... если где-то на земле вы увидете тени почетче или просто их будет больше... если... если... Ерунда, которая никак не влияет на геймплей, на восприятие игры серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 хмммм.....я то думал в этой теме будет холивар Box vs PS3.......ан нет, PC vs консоли :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 меня убивает тупость тут одного товарища. в каком это месте блять фар край лагает на на консоли? за 15 часов игры у меня ни разу фпс не проседал и ничего подобного. иди убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 одну, максимум 2454994[/snapback]Ты глуп и туп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 про мылоhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081028/thumbs/yiO6minFn3.jpg455218[/snapback]где мыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 на пс3 тени получше вроде сделаны, но на боксе текстурки по четче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 где мыло?)455351[/snapback]это он типа защищает пс3. там на скрине у бокса нет облаков. изза этого на гамаге боксу с его тенями засчитали слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Ты глуп и туп.455345[/snapback]Ты идиот и неадекват Изменено 28 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 обе выглядят керово :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 На боксе текстуры чётче и дальность прорисовки получше немного чем на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 на пс3 тени получше вроде сделаны, но на боксе текстурки по четче455367[/snapback]+1на ХВОХе есть трабла, на растоянии больше чем Х и дальше уровень теней становиться черезстрочным, а возможно не только теней(похоже на мип уровни), это я у себя давно приметил, играю на разрешении 1920x1080 через оригинальный VGA, но это заметно, если приглядываться, а во время игры про это даже не вспоминаешь, а напряг меня чутка вид через оптыку снайперки: текстуры друг на друге переливаются, но тоже не смертельно.Привод у меня старенький Самсунг, бывали прогрузы ланшафта(особенно не приятно на воде), но с приходом NXE - надеюсь этот баг для меня останется в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Версии обсолютно идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Версии обсолютно идентичны.465560[/snapback] полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас