Перейти к публикации

Far Cry 2: видео сравнение PS3 vs XBox 360 в 720p

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обоснуй конкретно, чем версия на PC лучше, чем на консоли?

1. Разрешение

2. Текстуры

3. Эффекты

4. Тени

5. Дальность прорисовки

6. Количество ФПС

7. отсутствие консольного мыла

8. Нормальное сглаживание

9. удобное управление

10. отсутствие подтормаживаний, лагов и проседаний фпс.

ну и 11. Русский перевод для тех кто незнает англ)

-

Очень часто слышу придирки касательно сложности игры в FPS на джойстике...У меня Xbox всего два месяца и я, без скромности говоря, делаю хэд шоты не хуже, чем с мышкой...Вся проблема в том, что большинство из нас пересело с компа на консоли, а теперь мы жалуемся о неудобстве! На самом деле джойстик удобен в играх этого жанра также, как и удобна в нём мышка...

-

Джойстик удобен потому как разработчики множество поблажек для консолей делают в плане живучести и разума врагов, в плане их меткости и тд и тп.

Поиграй онлайн на джойстике против игроков с мышеклавой поймешь о чем я.

Изменено пользователем Gatsu

Забавно, на писи круче, вот только железо надо докупить.

И вобще, что за бред, Они одинаковы, а придираетесь к хне. То там тень хуже- то там размыто в углу... Ппц :bad: Как буд-то от этого игра только лучше :bad: :bad:

Shift

та понил я что ты копипастил с гейммага, и к всяким геймерсуперам членисам я не имею отношения.... насколько знаю они из Москвы, а я вобще с Украины...

Shift

та понил я что ты копипастил с гейммага, и к всяким геймерсуперам членисам я не имею отношения.... насколько знаю они из Москвы, а я вобще с Украины...

454969[/snapback]

Та ты шо 0_о

Обоснуй конкретно, чем версия на PC лучше, чем на консоли?

1. Разрешение

2. Текстуры

3. Эффекты

4. Тени

5. Дальность прорисовки

6. Количество ФПС

7. отсутствие консольного мыла

8. Нормальное сглаживание

9. удобное управление

10. отсутствие подтормаживаний, лагов и проседаний фпс.

ну и 11. Русский перевод для тех кто незнает англ)

-

Очень часто слышу придирки касательно сложности игры в FPS на джойстике...У меня Xbox всего два месяца и я, без скромности говоря, делаю хэд шоты не хуже, чем с мышкой...Вся проблема в том, что большинство из нас пересело с компа на консоли, а теперь мы жалуемся о неудобстве! На самом деле джойстик удобен в играх этого жанра также, как и удобна в нём мышка...

-

Джойстик удобен потому как разработчики множество поблажек для консолей делают в плане живучести и разума врагов, в плане их меткости и тд и тп.

Поиграй онлайн на джойстике против игроков с мышеклавой поймешь о чем я.

454946[/snapback]

Представляю сколько тысяч долларов нужно чтобы игра была по всему перечисленному круче чем на консоли !!!!!!

Представляю сколько тысяч долларов нужно чтобы игра была по всему перечисленному круче чем на консоли !!!!!!

454987[/snapback]

одну, максимум 2

на приставках графа одинакова

пк в выигрыше,ну это и понятно,у него мощностей железа больше(с учетом что комп не г)

Igorilla

и тысячи ненадо. ФК 2 на пк просто феноменально оптимизировали. Летает прекрасно. Кстати забыл сказать.

Отличие еще в растительности. На пк это джунгли настоящие, а на консолях степь))

одну, максимум 2

454994[/snapback]

Ну возможно не знаю.

Только вот мне лично все же приятней играть на своей панели Фулл ХД 52 дюйма, чем на мониторе маленьком. Потому как даже самый большой монитор в разы меньше. Можно конечно подключить и ПК к панели но тогда о том большом разрешении можно забыть ибо 1080п и не больше.

И по поводу ФПС. На консолях игры не тормозят вообще. А вот ПК этим славится. тож минус не маленький

П.С Ну если оптимизировали то тоды Окей

Изменено пользователем Igorilla

Ну возможно не знаю.

Только вот мне лично все же приятней играть на своей панели Фулл ХД 52 дюйма, чем на мониторе маленьком. Потому как даже самый большой монитор в разы меньше. Можно конечно подключить и ПК к панели но тогда о том большом разрешении можно забыть ибо 1080п и не больше.

И по поводу ФПС. На консолях игры не тормозят вообще. А вот ПК этим славится. тож минус не маленький

455003[/snapback]

Имелось ввиду, что на консолях 30 фпс фиксированно, на компе зависит от тачки.

Могу тебя обрадовать, бокс выдает 720p. Для него теже 1080p максимальны, только изображение будет апскейлиться, а на компе тру 1080p. Комп то как раз и может выдать большее разрешение, а консоли более 1080p не поддерживают

Если внимательно приглядеться, то при езде на джипе, текстура рамы лобового стекла размыта на пс3. На краях объектов видны последствия блюра, они размазаны, на боксе четкая и острая лесенка. Кроны деревьев так же размазаны на пс3. Если не видишь этого, то тогда не знаю, только скрины с пометками показывать. Именно поэтому тени выглядят лучше, сетка есть на обоих версиях, на пс 3 она менее заметна.

454917[/snapback]

сори размытости я там не вижу %)

и для справки блюр не сможет превратить тени что на 360-м в нормальные тени %)

Да смысл спорить? Игра редкостное говно! Провал по всем пунктам. ПК/Не ПК... Один хрен сырая и скучная!

З.Ы. ИМХО естественно)

Изменено пользователем Disconnect

Да смысл спорить? Игра редкостное говно! Провал по всем пунктам. ПК/Не ПК... Один хрен сырая и скучная!

455014[/snapback]

далана те ) за последнее время это пожалуй лучшая игра юбиков :Р

но с пиаром опять слишком переборщили

---------------

а смысл? если консоли 1080п не в состоянии обрабатывать? вернее пытаются но игры этого разрешения не поддерживают. Я лучше на своей 24" мониторе поиграю но с разрешением вдвое больше консольного.

-----

-------

блажен кто верует. Эх, из последнего. Фабл 2, фар край 2 , сеинтс роу 2 ну и тд. Что не тормозит так это ГеОВ 2.

А вот на пк я уже непомню когда в последний раз провисание фпс видел не то что тормоза. А уж про вылеты я вообще не говорю. Нет их и в помине.

Давайте уже от етого бреда)

хм, графика везде одинаковая, текстуры одни и те же, а вот комплектующие разные!С пк версий мало народу сравнивали графику фар края не на дисплее, а на телевизоре! подрубите пк к твч и вы поймете что разница состоит в матрицах монитора и твч, а не в графике игры!

Я на ПК прошел пару миссий вначале. Там где бабу спасти надо.

Графика в плане картинки на ПК конечно лучше. у меня настройки Very High. Но в консольную тож ниче поиграть. А вообще я конечно и сам предпочитаю играть по правилам.

ПК - шутеры от первого лица

Приставки- все остальное.

П.С: но на Ультра Хай всеж тормозит

Изменено пользователем Igorilla

далана те ) за последнее время это пожалуй лучшая игра юбиков :Р

но с пиаром опять слишком переборщили

455017[/snapback]

Ну, если выбирать из AsCr и Far Cry 2, я выберу первое!))

Опять- же, на вкус и цвет.

Другое дело- чтоб я за 2000 купил этот полуфабрикат на ПС3? Увольте!

А по ролику действительно ПС3 версия лучше.

хм, графика везде одинаковая, текстуры одни и те же, а вот комплектующие разные!С пк версий мало народу сравнивали графику фар края не на дисплее, а на телевизоре! подрубите пк к твч и вы поймете что разница состоит в матрицах монитора и твч, а не в графике игры!

455022[/snapback]

Не гони, если поставить Hi End комп у телика, подрубить по HDMI, выставить резолюшен 1900*1200 и сравнить с Боксовской или ПС3 версией, разница будет не на одну голову, я уверен))

Carna3

А если я подрублю бокс к монитору что изменится? текстурки хайресовее станут? тени красивее? ДХ10 эффекты появятся? дальность прорисовки увеличится? мыло исчезнет?

Так чего тогда глупости писать?)

Carna3

А если я подрублю бокс к монитору что изменится? текстурки хайресовее станут? тени красивее? ДХ10 эффекты появятся? дальность прорисовки увеличится? мыло исчезнет?

Так чего тогда глупости писать?)

455026[/snapback]

дх10 не мешай, пока еще нет фич, которые успешно не возпроизвели на консолях. Тупой пиар, объемные(мягкие) частицы(объемные облака), трехмерная водичка(объемные волны), godrays и тд. Все заявлялось, как фичи онли дх10, но нехорошие программеры все это реализовали на консолях. Преимущества пока лишь на словах

Ну, если выбирать из AsCr и Far Cry 2, я выберу первое!))

Опять- же, на вкус и цвет.

Другое дело- чтоб я за 2000 купил этот полуфабрикат на ПС3? Увольте!

А по ролику действительно ПС3 версия лучше.

Не гони, если поставить Hi End комп у телика, подрубить по HDMI, выставить резолюшен 1900*1200 и сравнить с Боксовской или ПС3 версией, разница будет не на одну голову, я уверен))

455024[/snapback]

На телеке ты не выставишь 1900х1200 !!!! 1080 парог

Gatsu, что ты называешь DX10 эффектами? это вообще миф, придуманный мелкожмотами...Подруби бокс к монику и сравни...Матрицы разные что у телека, что у моника...Сразу появится сочностьи отчетливость!

Gatsu, что ты называешь DX10 эффектами? это вообще миф, придуманный мелкожмотами...Подруби бокс к монику и сравни...Матрицы разные что у телека, что у моника...Сразу появится сочностьи отчетливость!

455030[/snapback]

Это ерунда. Графа будет казаться чуть четче за счет меньшей диагонали. Но качество эффектов и всего остального не может быть выше. Настроек же нет !!!!

455030[/snapback]

Я играю на монике, и что? Текстуры низкого разрешения, сетчатые тени остались. От матрицы зависит только цветопередача, остальное не изменится

На телеке ты не выставишь 1900х1200 !!!!  1080 парог

455029[/snapback]

Ясен красен. А ты думаешь, ты выставишь в пк игре разрешение 1080р? :)

Там фулл ХД это типа 1900*1200. А твой телек обработает сигнал и сделает его 1080р :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...