Перейти к публикации

Far Cry 2: видео сравнение PS3 vs XBox 360 в 720p

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/081027/706/bVvAiokbpy.jpg

videogamer.com выложил очередное сравнение графики PS3 vs XBox 360, на этот раз в игре Far Cry 2. Смотрим по ссылкев 720p и доказываем друг другу, что версия вашей любимой консоли лучше ;)

разницы не увидел вообще о_О как и в большинтсве этих стравнений...не так это длеается на одном экране одно происходит на одном другое...надо скрины в хай реез сравнивать а не динамику в динамике всё смазывается и плывёт...

Меня больше интересует сравнение PC vs Xbox 360 vs PS3.

Сравнивать нада не видео, а идентичные скриншоты с разных платформ, иначе нету смысла, картинка то на экране разная, а чёрт его знает, как она себя поведёт в разных игровых ситуациях.

версия для РС намного лучше любой версии консоли + поддержка DX 10 +удобное управление

на РС это совсем другая игра :)

ооох опять начинается... мне джой родимее клавы+мышка в пицот милиардов раз, ну что же я не ору о том что управление на приставке УДОБНЕЕ?

к чему могут привести споры если каждый начнет высказывать чтото основываясь на своих личностных нюансах?

объективности тут нигде нет и быть не может..

wolfcc

Согласен. Просто нереальная разница. Что графически Пк по сравнению с консолями как будто разные игры, что геймплейно))

вы наверное на гавно телеках играете. в каком месте на пк графика лучше?

454839[/snapback]

Тени и текстуры намного лучше на пк. В остальном отличий практически нет. Только что смотрел скрины пк версии, даже освещение такое же.

помниться на бокс версии были жуткие тени в полоску.. видео не смотрел, кто смотрел как там с этим на зы3 такое ж гЭ? и сглаживание опять в попе?

Да какая вам разница какая графика?Играйте себе в удовольствие на своей платформе!Скажите спасибо,что не тормозит,как на многих PC,да и к тому же нужен мощный комп,чтобы графика там была офигенной!А это стоит денег...

помниться на бокс версии были жуткие тени в полоску.. видео не смотрел, кто смотрел как там с этим на зы3 такое ж гЭ? и сглаживание опять в попе?

454855[/snapback]

Как всегда на пс 3 все замылено. Из-за этого тени выглядят чуть лучше, но сетка проглядывается. Сглаживание одинаковое, тольковот на боксе все четче, тк нет блюра на вест экран.

версия для РС намного лучше любой версии консоли...

454816[/snapback]

Обоснуй конкретно, чем версия на PC лучше, чем на консоли? <_<

PS: Очень часто слышу придирки касательно сложности игры в FPS на джойстике...У меня Xbox всего два месяца и я, без скромности говоря, делаю хэд шоты не хуже, чем с мышкой...Вся проблема в том, что большинство из нас пересело с компа на консоли, а теперь мы жалуемся о неудобстве! На самом деле джойстик удобен в играх этого жанра также, как и удобна в нём мышка...

Изменено пользователем Lil Flame

Как всегда на пс 3 все замылено. Из-за этого тени выглядят чуть лучше, но сетка проглядывается. Сглаживание одинаковое, тольковот на боксе все четче, тк нет блюра на вест экран.

454864[/snapback]

посмотрел видос ) сори но замылености я там не заметил все также четенько как и на боксе... а вот тени.. сетки я тоже не увидел ни проступающей, никакой %) а вот че с тенями на 360-м, извиняюсь но мне не понятно даже если предположить что на зы3 размазня а на 360-м все четко (ну чтоб не нарушать заветы местного религиозного братства) то все равно непонятно че с тенями?

vlaaadoo нервный ты какой то походу это 2 акаунт однояйцего точно это 2яицо !

PS я просто копипастнул новость с геммага

посмотрел видос ) сори но замылености я там не заметил все также четенько как и на боксе... а вот тени.. сетки я тоже не увидел ни проступающей, никакой %) а вот че с тенями на 360-м, извиняюсь но мне не понятно даже если предположить что на зы3 размазня а на 360-м все четко (ну чтоб не нарушать заветы местного религиозного братства) то все равно непонятно че с тенями?

454875[/snapback]

Если внимательно приглядеться, то при езде на джипе, текстура рамы лобового стекла размыта на пс3. На краях объектов видны последствия блюра, они размазаны, на боксе четкая и острая лесенка. Кроны деревьев так же размазаны на пс3. Если не видишь этого, то тогда не знаю, только скрины с пометками показывать. Именно поэтому тени выглядят лучше, сетка есть на обоих версиях, на пс 3 она менее заметна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...