Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нет не закрыта. Чтобы их убить надо бить воздушными атаками тогда будет меньше бить юзай спешиалкомбос там же легкотня ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 спс, :D у меня просто руки кривые растут из того места откуда у всех ноги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ппц не могу убить 10 скрытых симбионтов. 3х убил в начале самом... А остальных ну никак не хочет паучек определять. При удержании паучьего чутья находит обычных симбионтов, мехов и других врагов... А вот скрытых не находит. Правда иногда появляется красная вспышка, я удерживаю ЛТ и нифига. Опять та же история. Играю за злого, бегаю в черном костюме. Этот момент сразу после встречи с Рассомахой и его обучении находить скрытых. Чувствую, что ерунда какая-то, а застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART1001 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 когда ты в чёрном костюме долго удерживай LT после вспышки должны на радаре обозначатся красными точками скрытые симбиоты , которы е будут бежатьв твою сторону обычно они появляются от одного и более человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 когда ты в чёрном костюме долго удерживай LT после вспышки должны на радаре обозначатся красными точками скрытые симбиоты , которы е будут бежатьв твою сторону обычно они появляются от одного и более человек504351[/snapback]Спасибо, прошел. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 прошел игру.1)Продолжить играть со своим уровнем прокачки никак нельзя?2)Сколько надо собрать разбросаных по всему горовду "пауков",чтобы получить достижение за половину собранных "пауков".(половина - это 500?600? сколько ?)3)И не могли бы объяснить как атаковать после нажатия Y?Я нажимаю X или Y ,очень редко атака получается,но чаще враги просто ставят блок!(с последним боссом вообще замучался:час просто так ,на удачу, кнопки нажимал)Объясните ,как это работает?Когда и что нужно нажимать ,чтобы атака удалась?=)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 нажимать надо когда ноги касаються врага,но потом правда многие ставят блок,если когда ты паутину пускаешь от них чёто белое разлетаеться то будет блок,жми А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Собираешь 100 вроде штук тебе дают ачивку а если за 100 не дадут то 200 это 100% дадут за половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Newyk 1)Если ты имеешь ввиду новую игру начать с прокаченым спайдиком то можно. 2)Половина пауков это где-то 1000-1500 вроде после того как половину соберешь откроется карта с обазначением остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Newyk 1)Если ты имеешь ввиду новую игру начать с прокаченым спайдиком то можно. 2)Половина пауков это где-то 1000-1500 вроде после того как половину соберешь откроется карта с обазначением остальных.548998[/snapback] 1)Начал новую игру,однако,вся прокачка удалилась.Нажал просто начать новую игру!2)Фига себе !!!1000 -1500 !Ого!я только 500 собрал,думал ещё сто и половина будет)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Фига себе значит наверно у меня ачивка заглючила, я собрал 100штук там чтоли 6уровень и мне дали ачивку за половины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Фига себе значит наверно у меня ачивка заглючила, я собрал 100штук там чтоли 6уровень и мне дали ачивку за половины :)550663[/snapback]Мне тоже довали за 100 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Фига себе значит наверно у меня ачивка заглючила, я собрал 100штук там чтоли 6уровень и мне дали ачивку за половины :)550663[/snapback] Да,всё верно!За первую сотню собранных "пауков" дают достижение.Но это не за половину собранных!За 100 я тоже получил!Просто есть ачивка "Heroic Accumulation - 25 - НАйди половину Коллекционируемого (Collectibles)",а есть "First One Hundred - 15 - Найди 100 Коллекционирумых вещей (Collectibles)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Собрал 1080 "пауков" и достижение открылось! Ultimate Spider-Man - 50 - Купи все АпгрейдыMax Out Spider-Man - 75 - Прокачай Человека-паука по полной Что нужно сделать ,чтобы открыть эти достижения?!просто купить все апгрейды?!Откроются два достижения сразу?Или прокачать-значит собрать вторую половину "пауков"? И ещё:Obsessive Spider-Man - 25 - Заверши 60 Бонусных ЦелейЧто за бонусные цели?типо все побочные миссии надо выполнить?или 60 это только часть? Изменено 2 января 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Да все побочные которые довались по мимо основных типо когда снизу под основным писалось еще ченибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Newykачик на 75 наверное уровень максимальный сделать.... вот остальных паучков и надо собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Newykачик на 75 наверное уровень максимальный сделать.... вот остальных паучков и надо собрать....554451[/snapback]я гдето после 800 забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 прошел игру.2)Сколько надо собрать разбросаных по всему горовду "пауков",чтобы получить достижение за половину собранных "пауков".(половина - это 500?600? сколько ?)548938[/snapback] 1000 - половина, и макс. уровень вроде бы 12, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Да все побочные которые довались по мимо основных типо когда снизу под основным писалось еще ченибудь.554447[/snapback] Newykачик на 75 наверное уровень максимальный сделать.... вот остальных паучков и надо собрать....554451[/snapback] Спасибо! А как получить вот это:"Hero - 20 - Заверши Red Suit Conclusion"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Спасибо! А как получить вот это:"Hero - 20 - Заверши Red Suit Conclusion"?554630[/snapback]Помнишь моментк огда ты выбираешь между черной кошкой которая умерла оживить ее или улететь с мериджейн там надо выбрать черное послать мери и красное улететь с ней так вот надо улететь с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 1000 - половина, и макс. уровень вроде бы 12, если не ошибаюсь554542[/snapback] 1080 половина.А уровней ,похоже,действительно 12. Помнишь моментк огда ты выбираешь между черной кошкой которая умерла оживить ее или улететь с мериджейн там надо выбрать черное послать мери и красное улететь с ней так вот надо улететь с ней554654[/snapback] Помню.=)Понял.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART1001 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 как получить ачивки Hero и Antihero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 1000/1000 :biggrin: :biggrin: чтобы получить эти ачивы Hero и Antihero нужно играть, выбирая все красные реплики до 2-ой битвы с кошкой. после победы выбираешь черную реплику, а после победы над веномом опять выбираешь красную. и наооборот с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Блин, а я думал, что Hero - выбрать все красные, а Antihero - чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 1000/1000 :biggrin: :biggrin: Поздравляю!Тоже хочу осилить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас