Перейти к публикации

Не могу скачать Ultimate MK3

Alex Belousov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин вот мы качнули мортал, а МС как обычно умеет подкинуть дерьмеца) вчера взяли да и снизили в 2 раза цену на мортал. ну как так можно(( почему я не потерпел 3 дня

блин вот мы качнули мортал, а МС как обычно умеет подкинуть дерьмеца) вчера взяли да и снизили в 2 раза цену на мортал. ну как так можно(( почему я не потерпел 3 дня

481250[/snapback]

Пипец уроды ( я сам за 800 брал

Кстати ,насчет прохождения ,я чето даже 1 столбик пройти не могу , меня в E

ЕрМАк постоянно лупит ,я его ваше никак убить не могу(

В посте #46 писал про странную маршрутизацию, разобрался (сам дурак) это роутер так работает, теперь пытаюсь рабозраться почему.

я тож немагу завалить Е. джейд всегда вторая в паре и всегда валит меня. даже читерством не пройти. сабом заморозка потом прыжок ногой и так далее.

кстати может в лайве рубанём ачики разблокируем. а то искать игроков в лайве 100 лет и набрать 100 выигранных матчей слишком долго((

я тож немагу завалить Е. джейд всегда вторая в паре и всегда валит меня. даже читерством не пройти. сабом заморозка потом прыжок ногой и так далее.

кстати может в лайве рубанём ачики разблокируем. а то искать игроков в лайве 100 лет и набрать 100 выигранных матчей слишком долго((

483474[/snapback]

Давай во вторник . НАпиши мне в личку номер аськи , а то я задолбался на форуме отписываться

• 2 недели спустя...
А игры от первого бокса путем подмены IP пробовал кто-нибуть качать? Изменено пользователем superjenya1978

главное поменять айпи на американский и можешь качать всё, что огодно с американского маркетплейса, правда оригинальные игры для бокса там выложены в нтск регионе вроде. думаю поэтому надо айпи заменить а европейский какойнить и акк такойже создать и уже с него качать игры

• 1 месяц спустя...

Способ через openvpn

нужна помощь

хочу скачать игру и он все равно айпи палит

регион поменял и язык

и еще он у меня перестал логиниться в лайв

а когда делаю все как раньше то подключается без проблем

значит ты не поменял всётаки свой айпи. перед тем как включить впн на комне ты должен на сайте зарегитца и войти в свой акк, потом не закрывая страницу врубай впн(можешь после закрывать) и ещё я в свойствах впн ставил общий доступ галочку. потом проверь какой у тебя айпи

пишу свои действия:

1. врубил ВПН соединение через которое в нет захожу

2.зашел в свой акк

3.запустил прогу OpenVpn и законектился

что яделаю не так?

и еще вопрос надо ли создавать впн подключение для бокса?

и галочку в каком впн соединении ставить надо через которое в нет захожу?

я пытался сделать так http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.html

Изменено пользователем hl50

сделал через рус адулт и все запахало!)

вопрос:

вот качаю я игру на сша аке

я потом могу скачать еще раз на свой бокс ток сдругого профиля?

Изменено пользователем hl50

ребят я вот к примеру скачал мк у, но как это получилось я не понимаю))

акк на амереку но айпи естественно евро региона а точнее россии...

даже если сейчас я повторно попытаюсь скачать то мне пишут что в доступе отказано из за разных регионов, вот такой глюк у меня случился)

• 2 недели спустя...
Какое должно быть твое подключение к инету - впн или прямое?И что такое кроссовер и где его достать?

я качал с прямым подключением и без всяких кроссоверов. вроде с впн не получится. пока просто попробуй сменить свой айпи, дальше бокс через 2 сетевухи в лайв пустить. если это всё сделаешь останется только выйти в лайв с другим айпи и всё

я видел тут некоторые пробовали качать игры с первого бокса. у кого нибудь в итоге вышло? проблемы скачать через американский ип нет. будут ли работать версии из американского маркетплейса на паловских боксах? или надо с английским мутица?

я видел тут некоторые пробовали качать игры с первого бокса. у кого нибудь в итоге вышло? проблемы скачать через американский ип нет. будут ли работать версии из американского маркетплейса на паловских боксах? или надо с английским мутица?

Скачал HALO с амерского стора- у меня не заработало, пишет что битый контент (скорее всего из-за NTSC версии). Качай с европейского...

попробуем... фаренгейт точно лучше с европы качать. ибо в американке весь смак вырезан :D

ну ты хоть наши, что за комп, соединение тип, пров, и вобщем всё что считаешь важным напиши, тогда я посматрю если сойдётца с моим комплектом помагу распишу всё. а так я ничем помоч не могу. я через 2 сетевухи всё делал по факу который выложен на форуме

Всем спасибо за советы,вчера все настроил и скачал,сервак покупал вот тут http://secretsline.net/ на день.Сначала ошибку выдавало,некотрое время даже плейс недоступен был(как я потом понял после смены языка и региона консоль просто перезагрузить нужно было) и даже иногда в процессе загрузки,но при этом все качалось и скорость была моя обычная 1мб.

• 4 месяца спустя...

блин помогите ну никак не хочет работать суть:

1.сервак покупал вот тут http://secretsline.net/

2.провайдер карбина

3.когда подключен через впн корбины бокс конектится в лайв как только я включаю впн от http://secretsline.net/ то комп показывает что у меняя американский айпи но бокс не хочет конектиться к лайву рвет соединение между сетью и интернетом при проверке

помогите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...