Перейти к публикации

Не могу скачать Ultimate MK3

Alex Belousov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот кстати как я понял если врублен фаервол то обязательно прописывать настройки как показано в гайде по подключению лайва через 2 сетевухи. у меня всё заработало когда я сделал всё по гайду и прописал всё

и также заработало когда я вабще стёр все настройки и поставил их на дефолт и тож заработало всё на автомате. незнаю почему все постоянно просят помощи, никак настроить немогут. думаю всё дело от того места откуда руки растут)))

и ещё вопрос вот я качнул триал версию мортала, я так понимаю это полная гама ток залочены почти все функции. я обязательно должен быть подрублен по америк айпи к лайву чтоб её купить и разблочить? или это уже без разницы и магу оплатить находясь в лайве на австралийском акке?

вообще так скажу

в чем причина не знаю, но вчера скачал МК без проблем - до этого не мог, айпи не проходил - вчера же все скачал без б, настройки лайва никакие не менял уже давно!!

может щас это отменили или хз что еще - попробуйте качать тупо и все (единственное могу сказать, что скачивал его в порядке очереди, МК был 3ий в очереди - хотя это наверно не влияет на возможность скачивания)

нем ожет быть , чтоб ты просто так скачал мортал например с юса акка и при этом у тя русский айпи! настройки консоли может быть и ни причём.

пробуйте - у мну все работает - понятия не имею почему )

правда не знаю полную брать или нет - так возмет потом и не даст через лайф в мк сыграть

что ты имел ввиду? кто не даст в лайве сыграть в мортал? я включил мортал зашёл в лайв на австралийский акк с русским айпи (ну как обычно) и спокойно поиграл матчи против других игроков которые мне попадались. самое главное это купить и скачать через американский айпи то что нужно, а уже потом никаких проблем нету. уже нет проверок никаких по айпи

Подключил Xbox через ноут и 2 сетевые, проверил свой айпи, показывает американский, а в Лайве все равно пишет, что я не могу скачать с данного местоположения. Изменено пользователем mifootka

Если делал через VPN и до активации VPN тенеля на одной из сетевух был назначен шлюз по умолчанию, то это скорее из за него, маршрутизация криво работает, я проверял вторым компом, делал tracert до любого сайта и смотрел по какому маршруту пакеты ходят, в обчем если интересно могу потом подробней отписать.

to Sherhan без обид но у мну скачалось именно так ))

Nov 9 2008, 20:28

вообще так скажу

в чем причина не знаю, но вчера скачал МК без проблем - до этого не мог, айпи не проходил - вчера же все скачал без б, настройки лайва никакие не менял уже давно!!

to Sherhan - спасибо, ну если после скачки айпи трогать в лайве не будет, то куплю полную версию, вспомню отрочество, )

У каждого свои тараканы в голове, раскажу о своих, с чем сам столкнулся.

Имеем ADSL мудем Zyxel с роутером и ноут с одной сетевухой. Подсоединяем все соответственно к модему. Настройка оборудования - модем берет все от провайдера сам в сети звучит по адресу 192.168.1.1 , соответственно все кто хочет выходить в инет должны иметь настройки адрес от 192.168.1.2 до 192.168.1.254 при маске сети 255.255.255.0 , шлюз и DNS соответственно 192.168.1.1, далее приколы реализации протоколов. У меня была проблемма маршрутизации, если на компе в настройках сетевухи значился шлюз по умолчанию, то при поднятии VPN тунеля со штатовским сервером комп паредавал пакеты через него, а других маршрутизировал по шлюзу по умолчанию т.е. через Россию, отсюда вывод - убираем в настройках шлюз по умолчанию и делаем все ручками. Щас налью чаю, сконвертирую картинки и продолжу.

Изменено пользователем Wowik

Значится имеем мудем соединённый с провайдером в инете, адрес модема 192.168.1.1, комп - адрес 192.168.1.25 маска сети 192.168.1.25 , dns 192.168.1.1 , в настройках шлюза пусто.

Далее Меню Пуск-Выполнить-CMD

В командной строке набираем соблюдая пробелы "route print"

и видим приблизительно следующее...

(не получается вставить картинку, как сие сделать ?)

Продолжаем без картинок.

Видим кучу циферок с точками. Пишем в командной строке соблюдая пробелы:

route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.1.1

где 192.168.1.1 - адрес нашего модема в нашей подсетке

Далее

route print

смотрим чтобы этот маршрут добавился ( должен значится в верхней строке)

Далее поднимаем VPN, когда соединится, пишем

route print

в выведенной таблице должны быть две строки начинающиеся с 0.0.0.0

настраиваем иксбокс

адрес 192.168.1.27

маска 255.255.255.0

шлюз 192.168.1.25 - адрес нашего компа

DNS 192.168.1.1 - адрес ADSL модема, он паралельно выполняет функции dns

делаем проверку связи если все номально, соединяемся с лайвом и качаем что надо. После перезагрузки комп забудет все настройки.

Основная проблемма в данном случае состоит в том что когда в настройках сетевых адаптеров значится шлюз по умолчанию, то при поднятии vpn комп начинает использовать как шлюз именно vpn, а остальных маршрутизирует по старому маршруту (там имеют значение метрики и приколы реализации всего этого безобразия в целом, игра метриками в ручную у меня успеха не имела экспериментально пришел именно к этому пути по этому так как есть) , при настройках ручками - маршруты гармонично меняюся и не мешают друг другу, соответственно у меня все заработало как надо. Основная цель этих излияний показать путь реализации, далее как говорится сами.

При экспериментах былли использованы: Ноутбук, VPN - secretsline.net, ADSL модем с роутером на 4 порта ZYXEL.

В посте #36

Значится имеем мудем соединённый с провайдером в инете, адрес модема 192.168.1.1, комп - адрес 192.168.1.25 маска сети 192.168.1.25 , dns 192.168.1.1 , в настройках шлюза пусто.

не получается исправить на

Значится имеем мудем соединённый с провайдером в инете, адрес модема 192.168.1.1, комп - адрес 192.168.1.25 маска сети 255.2555.255.0 , dns 192.168.1.1 , в настройках шлюза пусто.

Админы - вам наш привет с кисточкой ( правка работает както странно) и вообще сегодня наблюдаются какие то глюки.

Сразу прошу извинения за абшибки клавик на ноуте старый, буквы или не пропечатываются или заадваиваются.

Да ну не тот это ультиматум . Причем здесь Шива ? да ещё и бруталити нет . гавно вобщем ( не вспомнил я детство , а ещё большее разочарование играть на етом джостике , это вам не сега , господа )

ну ультимейт да дерьмовый) но другова мортала нету. хорошо хоть саба оригинального разлочить можно. крестовина полный щит!! вот , что МС стоило сделать крест в стиле пс3? тогда бы джою цены небыло.

я вот хотел попробовать в мортал рубануть на спец джое для файтингов. никто не знает где такие у нас продаютца и сколько стоить будет?

пс- ктонить проходил полностью какую-нибудь башню? и с нубом уже пробовали подраться?)) попробуйте , после вы выброситесь из окна))))))

wowik, ну если заставить виндоус через ICS шарить доступ, а общение с модемом перебросить куда-нибудь в нестандартную подсеть - можно роуты ручками не делать, думаю :)

Согласен, вот джой бы СЕГовский, тогды бы ностальгия поперла. Изменено пользователем mifootka

wowik, ну если заставить виндоус через ICS шарить доступ, а общение с модемом перебросить куда-нибудь в нестандартную подсеть - можно роуты ручками не делать, думаю :)

479169[/snapback]

Доступ я расшаривал, и думаю что когда винда активирует соединение с инетом, а после этого поднимает vpn, то маршруты были бы нормальными, в моем случае соединение с инетом поднимал модем, а vpn соответственно комп, по этому и такая петрушка организовалась, т.е. на компе по сути было два соединения с инетом, себя он маршрутизировам нормально, а всех остальных пихал по первому соединению не глядя на vpn, пол дня я пытался заставить работать автомат как мне надо а не так как он хочет, потом надоело, поправил руками, скачал все что надо и забыл о проблемме до следующего раза.

Компьютер не маршрутизирует себя и не себя. Точнее, ему все равно, откуда ему достался пакет - из своей программы какой-нибудь, или пришёл так сказать на передачу от бокса. Я в другом сомневаюсь - как ведет себя виндоус, когда вы врубаете расшаривание VPN, а у вас там одна сетёвка. Насколько я помню ICS, он жёстко пропишет на ней 192.168.0.1 и поднимет NAT. Естественно, при этом уже у самого компа даже пропадёт доступ в интернет. И насколько я помню, адекватно настроить ICS нельзя, поэтому задача, наверно, без стороннего ПО не решается..

Так прикинул - придётся, лол, на модеме ставить адрес типа 192.168.0.254, отключать DHCP и прописать его дефолт гейтвеем компу. Тогда комп с врубленным ICS на впн-соединении присвоит себе 192.168.0.1, врубит DHCP и начнет раздавать 192.168.0.1/24 подсеть. Думаю, 254 адрес реально никому не раздастся, поэтому всё будет хорошо :)

Надо попробовать, что ли, как принесут ноутбук какой-нибудь в гости.

Для Windows Xp: Меню Пуск - Панель управления - Установка оборудования - Далее - Да, устройство уже подсоединино - Далее - Добавление нового устройства - Установка оборудования, выбраного из списка вручную - Далее - Сетевые платы - Далее - Изготовитель: Microsoft, Адаптер Microsoft замыкания на себя - Далее .

В результате получится вторая сетевуха которая будет видна в общей сети и на неё можно будет расшарить VPN, основная сетевуха никуда не девается ею тоже можно пользоваться. :)

По части маршрутизации, проверял на двух компах, один маршрутизатор, второй клиент, трафик реально при описаной выше ситуации маршрутизировался по разному, за что купил за то и продаю, мне сказки сочинять вобщем то незачем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...