Wulfi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Есть кто в Самаре прошьёт или прочипует Xbox 360 , привод лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) :lol: :blush2:если я ,конечно,ничего не пропустил,то он не прошивается! Изменено 27 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Только замена...и только она. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 конешно есть,в самаре супер хакеры они прошьют легкоржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 За 4500 поменяютВот страница вконтакте http://vkontakte.ru/id18590108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task9106 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Есть кто в Самаре прошьёт или прочипует Xbox 360 , привод лайтон.454300[/snapback]Я шью,Буду делать замену привода...в итоге тебе выйдет прошивка в 4500,плюс у меня сможешь купить и игры все новинки в наличии....есле заинтересовало пиши в асю 432619781 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redfer063 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Прошиваю XBOX 360 ! возможен выезд к клиенту за приставкой...Прошиваю на последнюю версию ixtreme 1.5 / не банят в "live"...Пойдут любые пиратские и лицензионные игрыПрошивка занимает 15 минутСамые Низкие Цены в городе При прошивке ЗАВОДСКАЯ ГАРАНТИЯ ОСТАЕТСЯ А ТАКЖЕ Я ДАЮ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ+ по желанию новое ОБНОВЛЕНИЕ Дашборда Это обновление дает возможность играть в игрыс жесткого диска вашей приставки ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИЕ И НА ЗАКАЗ ИГРЫ ДЛЯ XBOX 360Много НОВИНОК и РУСсифицированных игрДиски с полиграфией,рисунком на диске и в коробочкеСамая большая коллекция игр ! есть абсолютно ВСЕ игры выходившие на xbox360!Доставка-бесплатная Также имеются в наличие НОВЫЕ xbox-360 ,прошитые, на гарантии.Прошитые на последнюю версию прошивки,которая обеспечиваетбезопасную игру в Live. Так же с приставкой идет подарок (диск с игрой)и бесплатное обновление дашборда ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА РЕМОНТ XBOX 360 !ремонт ошибки трех красных огней (перегрев,ошибка памяти и д.р.) 890634075448000747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) делиму в аську отписался про БАНБАНБАН Изменено 15 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас