Перейти к публикации

НЕ отадвайте СЮДА свой XBOX в ремонт - Анти реклам

sic1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sic1981

говеная ситуация...Знаю, что легче говорить и советовать...НО! Именно в "такие сраные"(не самое страшное, но все же) моменты жизни, внутри должна "ломатся палка" и ,*ука, эмоции должны выплесктватся через край, не смотря на "притворчивую вежливость" продавца и его типа "более вышестоящее положение"(это на моральном уровне воспринимается)..не смотря на все это, нужно проявить жесткость[лучше жестокость] и послать урода, и гадить этим шленам по полной....Ибо "Добрыми путями" такое чмо не перевоспитывается, тем более в Москве[быдло на быдле](естественно не все такие!)....

Когда вы правы(если это действительно так), а обстановка и атмосфера не в вашу пользу...как бы щемит вас...то вспомните слова - "Это же моя жизнь"...и не важно кто вы, надо собратся[это трудно] и высказать уродам все то, что они заслуживают за их действия и пороки...

454116[/snapback]

напять сказал B)

Я бы выравал мастеру руки из задницы,взял приставку,и затолкал её туда.Без разбору.

Что это за мастер который не смог починить со словами (Слишком уж геморно её чинить)???.

Вот придёт он к дантисту,дантист ему пол рта поломает,а потом скажет-"МНе чёт геморно зубы лечить"

Изменено пользователем andruw

Вот придёт он к дантисту,дантист ему пол рта поломает,а потом скажет-"МНе чёт геморно зубы лечить"

454785[/snapback]

+1))нада предупредить всех зубных о этих людях))

Скупой платит дважды!Хорошо бы лецезреть доводы Ваших оппонентов,нагородить за глаза можно что угодно.Поспрошать их штоле...Интересно,что ответят,а?

Зато у человека вырабатывается внутреннее чутьё на таких скотоФ...Расслабляться не надо!Мы не в Люксембурге!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...