Strik3r 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 sic1981говеная ситуация...Знаю, что легче говорить и советовать...НО! Именно в "такие сраные"(не самое страшное, но все же) моменты жизни, внутри должна "ломатся палка" и ,*ука, эмоции должны выплесктватся через край, не смотря на "притворчивую вежливость" продавца и его типа "более вышестоящее положение"(это на моральном уровне воспринимается)..не смотря на все это, нужно проявить жесткость[лучше жестокость] и послать урода, и гадить этим шленам по полной....Ибо "Добрыми путями" такое чмо не перевоспитывается, тем более в Москве[быдло на быдле](естественно не все такие!)....Когда вы правы(если это действительно так), а обстановка и атмосфера не в вашу пользу...как бы щемит вас...то вспомните слова - "Это же моя жизнь"...и не важно кто вы, надо собратся[это трудно] и высказать уродам все то, что они заслуживают за их действия и пороки...454116[/snapback]напять сказал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Мдя уж. Изменено 27 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 даааа.... сочувствую! посмотрел у них на сайте:X-Box 360 Premium Читает Всё!19 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Я бы выравал мастеру руки из задницы,взял приставку,и затолкал её туда.Без разбору. Что это за мастер который не смог починить со словами (Слишком уж геморно её чинить)???. Вот придёт он к дантисту,дантист ему пол рта поломает,а потом скажет-"МНе чёт геморно зубы лечить" Изменено 27 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот придёт он к дантисту,дантист ему пол рта поломает,а потом скажет-"МНе чёт геморно зубы лечить"454785[/snapback]+1))нада предупредить всех зубных о этих людях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 +1))нада предупредить всех зубных о этих людях))454802[/snapback]Врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Казлы пальцы их атвёрткой выкавыривать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Скупой платит дважды!Хорошо бы лецезреть доводы Ваших оппонентов,нагородить за глаза можно что угодно.Поспрошать их штоле...Интересно,что ответят,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomba 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Да уж печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Зато у человека вырабатывается внутреннее чутьё на таких скотоФ...Расслабляться не надо!Мы не в Люксембурге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас