Перейти к публикации

НЕ отадвайте СЮДА свой XBOX в ремонт - Анти реклам

sic1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анте реклама - думаю можно такую

Прелюдия.

Мой 360 бокс стал подвисать в игрушках. Включается, загружается, играется 5 минут, виснет.

НУ, я в принципе был готов к этому (все таки 2006 года девайс). Знакомых и проверяных мастеров (на тот момент) не было.

Нашел в инете контору, которая близко ко мне находиться - Люблено. т.к Москва, павильон М43 – Позвонил т (495) 518-58-16. - объяснил ситуацию, сказали НОУ проблем 2500р и поднимем (что-то про лазер говорили), сроки 2-4 дня - поехал, отвез

Через 2 дня звонит мастер и говорит

- ремонт вам будет стоить 4500р

- - спрашиваю, почему так дорого? мол, куда не позвони до 3000р делают.

- Отвечает оч сложно + надо охлаждение новое ставить

- - смешно говорю, но проще новый купить

- - ОК говорит. Забирайте взад приставку, ОК говорю когда - ОК говорит ХЗ. Звоните.

Звонил ровно неделю - глухо, то ее не привезли, то мастер болен, то курьера нет и тд.

Звонят из мастерской

- мол, почему вы отказываетесь ее чинить?

- я говорю, что дорого 4500р и неразумно

в ответ

- так мы вам же за 3000 починим.

Говорю

- за 3000 чините

Неделя прошла

Звонят

-мастер за 3000р не в силах чинить, забирайте ее - очень уж геморный ремонт. (Я так понял она через 2х мастеров прошла)

Вот те раз думаю - она еще можно сказать Живая, а они уже боятся связываться.

Приезжаю забирать (уже договорился с другим человеком, у которого хорошая репутация и очень жалко, что его не знал до этого момента)

прошу проверить

- Она не включается совсем. Продавцу пофиг, ибо там другой чел и как я понял приставки, привозит курьер. Честно и хз что там еще с ними делать.

Везу мастеру консоль (ну не думал, что так все плохо)

Первое что мне говорит чел – он в ахуе – приставку можно сказать добили (может, даст фото, что там внутри) – с его слов я понял, что там не правильно “от души” сделан прижим, все измазано в термо пасте, горелая память, вместо термо подушечек над памятью Порезанный ластик и ваще такое он видит впервые.

Очень напрягся из за привода, он у меня прошитый был – мало ли вытащат и его – Но вроде остался мой старый привод (что еще не до конца проверено).

Звоню в контору по выше назначенным телефонам

их ответ

– да наши мастера пытались ее чинить, но у них не получилось и ваще она у вас дохлая была, Кристалл Треснут!!! и память сгоревшая!!!

– на что я им обещал постараться загадить их доброе имя в инете, чем собственно и занят на данный момент

Будьте бдительны, не совершайте моих ошибок, чините у проверенных людей и ваще я, наверное, сам виноват, но гадить им продолжу, ибо вместо стандартного подъема консоли за 100 баков я попадаю на новую консоль + расходы по ее пере прошивке.

В планах накатать какую ни будь бумагу в потреб надзор (если будет время и желание)

Вот их парочка Инет объяв

http://www.boraholka.info/15/message-15589.html

http://www.board.bun.ru/index.php?fid=16&id=24168

Изменено пользователем sic1981

Мде ,я бы конечно такое просто так не оставил ,ну ты крепись и копи на новый бокс ......

А вот и сайты этих уродов

http://www.xboxmaster.ru/contact.html :bad:

http://xxxxxx.xx/ :bad:

Судя по телефоном один и тот же лохотрон :(

Изменено пользователем Толян

Почему всех в первую очередь на всякие рынки тянет...

453758[/snapback]

И не говори, зашёл бы сюда за советом к кому обратится. Получил бы контакты нормальных, проверенных мастеров.

Фига :angry: :angry: :angry: За такое мочить надО!!!! :angry: Бокс парню испортили! :angry: Крепись...так не оставляй это!Если у них на этих сайтах форума есть пиши туда!

по идее когда ты отдавал консоль они должны были составить акт о ее работоспособности и состоянии. как я понял этого акта нет. (((

sic1981

говеная ситуация...Знаю, что легче говорить и советовать...НО! Именно в "такие сраные"(не самое страшное, но все же) моменты жизни, внутри должна "ломатся палка" и ,*ука, эмоции должны выплесктватся через край, не смотря на "притворчивую вежливость" продавца и его типа "более вышестоящее положение"(это на моральном уровне воспринимается)..не смотря на все это, нужно проявить жесткость[лучше жестокость] и послать урода, и гадить этим шленам по полной....Ибо "Добрыми путями" такое чмо не перевоспитывается, тем более в Москве[быдло на быдле](естественно не все такие!)....

Когда вы правы(если это действительно так), а обстановка и атмосфера не в вашу пользу...как бы щемит вас...то вспомните слова - "Это же моя жизнь"...и не важно кто вы, надо собратся[это трудно] и высказать уродам все то, что они заслуживают за их действия и пороки...

Да ...... вот именно по этому и нужна официальная гарантия, там так не отвертишься. У меня что-то вроде такого было, правда мне его подняли 2 раза, но оба раза и месяца не проработал. Ща новый юзаю. Изменено пользователем dron80

Помню полгода назад кто-то тоже отписывался насчет точно такого лохотрона и тоже в ТЦ Москва..

А зачем сюда об этом писать, есть тема "Я лоханулся..." наконец,

а раз чел лох и не может сам бокс свой прошитый починить,

да и вообще помощь ему не здесь нужна... :(

А зачем сюда об этом писать, есть тема "Я лоханулся..." наконец,

а раз чел лох и не может сам бокс свой прошитый починить,

да и вообще помощь ему не здесь нужна... :(

454171[/snapback]

да ты словно не читал его первый пост! там четко написано- он им антирекламу делает.

Купил бы сразу новую,этот хлам всеравно бы сгорел.Да и не верю я этой сказке.Фуфло. :P

в жизни всё бывает(

454399[/snapback]

Ему бы книжки писать.Сказки.

Изменено пользователем tvghj

напиши майкам,они как раз щас благотворительностью занимаються))помогут чем нить

454434[/snapback]

Ага,CoD WW подкинут,рус.версию,с рекламкой Бени Геца,вместо заставки! :lol:Беня Гец-всем издец.Плющит мну седня.

Изменено пользователем tvghj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...