DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11 часов назад, Yoda сказал: @DeadFalcon с мс все проваливаютется, детали этого принципа мне похеру, а факт есть факт. Не дружи с неудачниками и все будет окей. Forza Horizon - зарабатывает, Sea of Thieves - зарабатывает. Grounded - зарабатывает. Minecraft - зарабатывает. Starfield - заработал более 200млн только в Steam. И где твой "факт" после этого? В сортире, в ховне. Цитата Следующий будет кодзима. Ты ведь не думаешь что вот сейчас кодзима с мс взорвет игровой мир, все ахнут) Я думаю и знаю будет провал просто потому что потому, принцип плохих связей ) скоро увидишь. Соне от него отказалась, но по синефабойской логике в провале будет виновта МС, давшая шанс реализовать проект.. Главное, что тебе по губам поводят в случае, если тебе захочется поиграть. Дважды)) Что-то ты не квакал про охи-ахи прежде, когда он на соне работал. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 907 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 57 минут назад, DeadFalcon сказал: -99% людей ничего из тлоу 2 не напоёт Показать содержимое Кринжатина. В HB2 практически постоянный эмбиент играет, а в тлоу по случаю. Сюжет - безыдейное и контринтуитивное ховно, написанное профнепригодными. Назвать его "отличным" может только человек без мозга, принимающий новое видение творцов, которое шито толстенными белыми нитками из кусков говна. ШудевОр, не иначе. Показать содержимое https://youtu.be/v2Zj2alvgTk?si=fVryeaPGeFn_eeSV Пережопалированы. Оно видно по юзерскору и по отношению части фанатов первой части, которые демонстративно диски ломали. Такой кринж и нонсенс выдаёшь, что не перестаю охеревать с тебя.. По итогу лицо Сенуа в АА-игре выглядить живее, чем у мега-шмега разрабов ААА-проекта от соне в игре за 220+ лямов. Это значит, что ты совсем того.. Чушь про отсканированные лица, ни квадратная и ни круглая, а максимально тупорылая.. Очевидно, что ты не понимаешь, что вообще несёшь. Тут же у тебя видос называется "Amazing in-game face animation" У тебя биполярка? Metahuman Animator из пакета UE5 не дает готовый результат, а новый скан для него всё равно надо делать ручками, хоть и при помощи доступного инструментария. Предъявлять за скан - это непонятная, детская и тупорылая ухня.. Это как предъявлять догам за использование моушен кепча и моушен метчинга для упрощения себе работы в отношении анимирования персонажей. Максимально тупо!!! В игре есть и физика тканей И волосы там лучше этого прибитого в синематике насмерть позора Точно такая же коса Эбби работает не лучше причёски Сенуа. И чо? И время Догов придёт если не одумаются. Фил дал денег, они потратили. Виноват Фил.. Л-косолапая логика.. Первая стоила в разы меньше. Какая биполярка?)) Я тебе на русском написал - что, окромя отсканированных лиц в игре нет ничего. В игре все остальное дерьмо дерьма, в эту игру не интересно играть. По всем фронтам кроме 3х отсканированных лиц Сенуа просирает Тлоу2 по полной программе. Какие детали в Тлоу2 ты чет совсем уже забыл. Запусти свой Хэллблэйд и там ветрища и смотри на шерсть на плечах от одежды, он как стальной. А терь запусти Тлоу которая для ПС4 делалась и в зимне локации во вьюгу там все колбасит и тд и тп. Сравнивать или кого сравнивать, я так понял ты прям утверждаешь, что Сенуа лучше Тлоу2)) Чел ну эт клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад, DeadFalcon сказал: И чо? И время Догов придёт если не одумаются. У догов не один десяток лет каждая игра хорошо продаётся и приносит много денег. Да, хейта с ластами 2 они словили много, но запас доверия у аудитории к ним все еще высок. А закрытие студий это не просто про снижение прибыли и интереса, а прямо про череду провалов и отсутствие финансовых перспектив. Это совсем не про догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Какая биполярка?)) Я тебе на русском написал - что, окромя отсканированных лиц в игре нет ничего. Твоя, коучевская. До этого записал ролик про амейзинг фейс анимейшонс (хотя я закинул, чтобы показать волосы), а теперь это что-то "постыдное". Цитата В игре все остальное дерьмо дерьма, в эту игру не интересно играть. Поэтому у этой игры юзерсор выше, чем у Тлоу 2. Выходит, что поделка от догов еще хуже?))) По каким таким факторам она "говно"? Что же ты в этого говно как мимимум до середины играл? Цитата По всем фронтам кроме 3х отсканированных лиц Сенуа просирает Тлоу2 по полной программе. Чушь собачья. Хотя игры разные по масштабу и подходу. ХБ2 визуально держится на околотоповом уровне, геймплейно просто неплоха. Цитата Какие детали в Тлоу2 ты чет совсем уже забыл. Запусти свой Хэллблэйд и там ветрища и смотри на шерсть на плечах от одежды, он как стальной. А терь запусти Тлоу которая для ПС4 делалась и в зимне локации во вьюгу там все колбасит и тд и тп. Бред сумасшедшего. Сравнения уже показаны. B тлоу2 разрабатывалась втч под некстген. Но может выглядеть и так Цитата Детализация объектов жесточайше порезана. Цитата Сравнивать или кого сравнивать, я так понял ты прям утверждаешь, что Сенуа лучше Тлоу2)) Чел ну эт клиника. Как быть с твоим утверждением про то, что HB2 - говно и во всём хуже? Это с твоих вбросов началось. Кто тут клинический? Или память рыбья?! 59 минут назад, JohnYupi сказал: У догов не один десяток лет каждая игра хорошо продаётся и приносит много денег. Да, хейта с ластами 2 они словили много, но запас доверия у аудитории к ним все еще высок. А закрытие студий это не просто про снижение прибыли и интереса, а прямо про череду провалов и отсутствие финансовых перспектив. Это совсем не про догов Тлоу 2 не принесла много денег. Скрытый текст Что-то этот запас не обеспечил лайками. И просмотров не так уж много. У первого трейлера Gears of War: E-Day просмотров больше. Всё это вЯличие, жопичие, оно непостоянно. Сколько раз уже проходили. Пока там Дракманн заправляет ничего хорошего они не сделают. Снова будут потуги на неоднозначность повествования, добавление сильных и независимых и глупые сюжеты. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: По каким таким факторам она "говно"? По зрелому опыту и чувству уважения к своему времени и эмоциям. Да есть психопаты которые сидят за столом, не знаю например самолётики бумажные крутят, и ведь они скажут что это занятие не говно, но мы то знаем что человек болен, идиот которому покажи фантик от конфетки и он будет играть а ним и узучать, в итоге соберет из фантика самолетик и будет счастлив. А мы люди чуть с более царскими вкусами, нас таким дерьмом не завлечь, мы не будем тратить время на условно игру в песочнице, лепить формачки. Да найдутся дурачки которые и такому занятию поставят не самый низкий бал, но чисто здраво и объективно, мы умеем отличать где дно а где качество, и зачастую даже необязательно пихать туда свой нос, если ты конечно не ребенок без большого жизненного опыта, да даже ребенок сразу отличает где дурак а где умный человек, эти моменты на подкорки, вменяемые люди быстро отделяют хорошее от плохого. Но в мире конечно большинство все таки просто потребители, у них все окей, они особо не парятся. Попробуй иногда к себя критично отнестись, может что-то с тобой не так, мы то тебя понимаем, а вот ты нас почему-то нет, вот и задай себе вопрос, почему в твое башке не срабатывает эффект что наше строгое мнение вполне может быть такое же правильное как и твое для тебя. Анализируй просто глубжне, не будь додиком, хотя оно конечно фиксированное, если бы так легко было им не быть, их бы тогда и не было. Задумайся может у тебя просто чувства растроенные, и это с тобой что-то не так. Изменено 9 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Yoda сказал: По зрелому опыту и чувству уважения к своему времени и эмоциям. Что вся эта "метафизика" вообще означает? Ты ещё позавчера первую часть почти шедевром называл... Цитата Да есть психопаты которые сидят за столом, не знаю например самолётики бумажные крутят, и ведь они скажут что это занятие не говно, но мы то знаем что человек болен, идиот которому покажи фантик от конфетки и он будет играть а ним и узучать, в итоге соберет из фантика самолетик и будет счастлив. А есть психопаты, которые всякую надуманную и бессвязную чушь несут с претензией на осмысление чего-то вполне реального, осязаемого. Им затем на пальцах показываешь в чём они неправы, но им их внутренняя убеждённость ближе. Цитата А мы люди чуть с более царскими вкусами, нас таким дерьмом не завлечь, мы не будем тратить время на условно игру в песочнице, лепить формачки. Да найдутся дурачки которые и такому занятию поставят не самый низкий бал, но чисто здраво и объективно, мы умеем отличать где дно а где качество, и зачастую даже необязательно пихать туда свой нос, если ты конечно не ребенок без большого жизненного опыта, да даже ребенок сразу отличает где дурак а где умный человек, эти моменты на подкорки, вменяемые люди быстро отделяют хорошее от плохого. Но в мире конечно большинство все таки просто потребители, у них все окей, они особо не парятся. Кто твои вкусы "царские" аттестировал, давал им пробу? Будто рефлексию шизика с раздутым эго наблюдаю.. Полно людей более наигранных, начитанных, насмотренных, наслушанных, чем ты, но не выпячиваюших свои вкусы. Здесь люди по несколько консолей и пк имеют, играют во всё что хотят, а не придумывают оправдания и нарочно не поливают игры дерьмом. Цитата Попробуй иногда к себя критично отнестись, может что-то с тобой не так, мы то тебя понимаем, а вот ты нас почему-то нет, вот и задай себе вопрос, почему в твое башке не срабатывает эффект что наше строгое мнение вполне может быть такое же правильное как и твое для тебя. Анализируй просто глубжне, не будь додиком, хотя оно конечно фиксированное, если бы так легко было им не быть, их бы тогда и не было. Задумайся может у тебя просто чувства растроенные, и это с тобой что-то не так. Собственно к себе пробовал подобные советы применять? Это от твоих логических вывертов и пассажей люди тут ох-евали постоянно. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: раздутым эго Это как раз про тебя, фанбусика, которого мы безнадёжно пытаемся перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 598 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Твоя, коучевская. До этого записал ролик про амейзинг фейс анимейшонс (хотя я закинул, чтобы показать волосы), а теперь это что-то "постыдное". Поэтому у этой игры юзерсор выше, чем у Тлоу 2. Выходит, что поделка от догов еще хуже?))) По каким таким факторам она "говно"? Что же ты в этого говно как мимимум до середины играл? Чушь собачья. Хотя игры разные по масштабу и подходу. ХБ2 визуально держится на околотоповом уровне, геймплейно просто неплоха. Бред сумасшедшего. Сравнения уже показаны. B тлоу2 разрабатывалась втч под некстген. Но может выглядеть и так Детализация объектов жесточайше порезана. Как быть с твоим утверждением про то, что HB2 - говно и во всём хуже? Это с твоих вбросов началось. Кто тут клинический? Или память рыбья?! Тлоу 2 не принесла много денег. Показать содержимое Что-то этот запас не обеспечил лайками. И просмотров не так уж много. У первого трейлера Gears of War: E-Day просмотров больше. Всё это вЯличие, жопичие, оно непостоянно. Сколько раз уже проходили. Пока там Дракманн заправляет ничего хорошего они не сделают. Снова будут потуги на неоднозначность повествования, добавление сильных и независимых и глупые сюжеты. Ого, ты игру с кино сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад, Yoda сказал: Это как раз про тебя, фанбусика, которого мы безнадёжно пытаемся перепрошить Да, да.. земли не касаешься, когда в рассуждения уходишь. 12 минут назад, qbicus сказал: Ого, ты игру с кино сравниваешь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 907 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Твоя, коучевская. До этого записал ролик про амейзинг фейс анимейшонс (хотя я закинул, чтобы показать волосы), а теперь это что-то "постыдное". Поэтому у этой игры юзерсор выше, чем у Тлоу 2. Выходит, что поделка от догов еще хуже?))) По каким таким факторам она "говно"? Что же ты в этого говно как мимимум до середины играл? Чушь собачья. Хотя игры разные по масштабу и подходу. ХБ2 визуально держится на околотоповом уровне, геймплейно просто неплоха. Бред сумасшедшего. Сравнения уже показаны. B тлоу2 разрабатывалась втч под некстген. Но может выглядеть и так Детализация объектов жесточайше порезана. Как быть с твоим утверждением про то, что HB2 - говно и во всём хуже? Это с твоих вбросов началось. Кто тут клинический? Или память рыбья?! Тлоу 2 не принесла много денег. Показать содержимое Что-то этот запас не обеспечил лайками. И просмотров не так уж много. У первого трейлера Gears of War: E-Day просмотров больше. Всё это вЯличие, жопичие, оно непостоянно. Сколько раз уже проходили. Пока там Дракманн заправляет ничего хорошего они не сделают. Снова будут потуги на неоднозначность повествования, добавление сильных и независимых и глупые сюжеты. Я всегда доигрываю то, что начал. Я ее прошел от и до. От и до это было уныло, но слава богу недолго. Эту "игру" я даж к проходняку отнести не могу. Околотопового графона нет вообще, кроме отсканированных лиц у 3х тел. Ни мышц, ни физики мышц, все ло блювоты узкокорридорно, раза в 3 уже чем в Квантум Брэйк, ничего не ломантся. Абсолютная статика. Унылая - самое подходящее слово. Поэтому игра тотальный провал, поэтому студию не хотят видеть в Xbox, поэтому студию никто не хочет покупать. Эт еще спасибо анриловскому движку, так бы вообще всосали )) Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Coach сказал: Я всегда доигрываю то, что начал. Я ее прошел от и до. От и до это было уныло, но слава богу недолго. Эту "игру" я даж к проходняку отнести не могу. Околотопового графона нет вообще, кроме отсканированных лиц у 3х тел. Ни мышц, ни физики мышц, все ло блювоты узкокорридорно, раза в 3 уже чем в Квантум Брэйк, ничего не ломантся. Абсолютная статика. Унылая - самое подходящее слово. Поэтому игра тотальный провал, поэтому студию не хотят видеть в Xbox, поэтому студию никто не хочет покупать. Эт еще спасибо анриловскому движку, так бы вообще всосали )) Как ты вообще смог её осилить, ведь лутая параша ? Хотя думал выйдет что-то стоющее, т.к. первая часть подавала надежды, а тут прям дно... Напеть мелодию Одни из нас конечно не напоют, но мелодию узнают сразу... , тут при анонсе по знаку Цекад даже поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 907 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: Как ты вообще смог её осилить, ведь лутая параша ? Хотя думал выйдет что-то стоющее, т.к. первая часть подавала надежды, а тут прям дно... Напеть мелодию Одни из нас конечно не напоют, но мелодию узнают сразу... , тут при анонсе по знаку Цекад даже поняли... Вообще не отрываясь дня за 3 прошел) Потом перепрошел на платину и потом еще ремастер на ПС5 прошел. То, что Джоела так ранг слили - а в рекламе там еще они обманули с Китаезом - тут им прощенья вообще нет. Поаестки напихали, просто потому, что напихали. После Росомахи от Инсомниак, крайне осторожно жду Интергалактик. Там где-то повесточная собака всех перекусала у Сони. Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Coach сказал: Вообще не отрываясь дня за 3 прошел) Потом перепрошел на платину и потом еще ремастер на ПС5 прошел. То, что Джоела так ранг слили - а в рекламе там еще они обманули с Китаезом - тут им прощенья вообще нет. Поаестки напихали, просто потому, что напихали. После Росомахи от Инсомниак, крайне осторожно жду Интергалактик. Там где-то повесточная собака всех перекусала у Сони. Я не про Ласты)))) Ласты- это шедевр! Я про Hellblade 2 - это же хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Я всегда доигрываю то, что начал. Я ее прошел от и до. От и до это было уныло, но слава богу недолго. Эту "игру" я даж к проходняку отнести не могу. Околотопового графона нет вообще, кроме отсканированных лиц у 3х тел. Ни мышц, ни физики мышц, все ло блювоты узкокорридорно, раза в 3 уже чем в Квантум Брэйк, ничего не ломантся. Абсолютная статика. Унылая - самое подходящее слово. Поэтому игра тотальный провал, поэтому студию не хотят видеть в Xbox, поэтому студию никто не хочет покупать. Эт еще спасибо анриловскому движку, так бы вообще всосали )) Идиотия отрицания общепризнанного. Одна из самых графонистых игр 2024 года. Хотя и в ней есть косяки в тех же пещерах с освещением. Торнадо, его физика + физика воды, которая выдаёт лагранжевые волны. Шейдеры местами допилить и будет просто уровень кино. И это безобразие Волны херачат там, где их быть в таком виде не должно. Отлично сделанная лава. В целом очень кинематографичная сцена. Годавар позавидует. Частицы, их физика. Они отрабатывают лучше, чем тлоу 2 вся эта пыль или споры. Цитата Ни мышц, ни физики мышц, все ло блювоты узкокорридорно, раза в 3 уже чем в Квантум Брэйк, ничего не ломантся. Масло маслянное. Натужная попытка выдавить аргументов. В игре хорошая лицевая анимация. А это мышцы. То, что Эбба трицепсом игранёт роли не играет. Остальные персонажи чаще одеты, правда в стиле - бомж из постапока.. Все как обсосы в серо-коричневое говно одеты. Но в ХБ2 не лучше, справедливости ради. Но над Тлоу 2 работало 2169 человек из 14 студий, если не ошибаюсь, а тут 120 человек и 4 года. К слову, HB2 - победитель в номинации "лучший звуковой дизайн". И фотограмметрия везде. Окружение стилизовано под Исландию. Чем чаще слушаю твои тирады про графику, тем больше понимаю, что ты вообще не вдупляешь о чём толкуешь. Одна фанбойская чушь лезет. Только сканы 3 лиц.. 3 часа назад, Coach сказал: Вообще не отрываясь дня за 3 прошел) Потом перепрошел на платину и потом еще ремастер на ПС5 прошел. они. Речь про ХБ2 была. Изменено 32 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас