AZRAEL 480 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 (изменено) Хайповый тренд "Девять игр которые определяют кто я есть". Кажется довольно прикольным. Давайте узнаем кто есть кто) Карточки можно делать здеся Вот мой Изменено вчера в 10:58 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 (изменено) примерно так. Скрытый текст Изменено вчера в 11:02 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: вчера в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 45 минут назад, DeadFalcon сказал: дополнительный "топ" Показать содержимое Э, так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 (изменено) Только что, AZRAEL сказал: Э, так не честно 9 игр мало, трудно определиться. Ладно, удОлю. Изменено вчера в 11:02 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 https://my9games.net/en/share/b1609ff2-64cc-4fd3-9a87-8845511ac9ff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:49 Как вы так легко можете выделять что-то, что вам нравится больше всего из этого многообразия? Попробую потом составить, но сомнительно. Детские впечатления более устойчивые, с последние более яркие. + Не сказал, бы, что я фанат хоть чего-то. Вот вы сюда сунули игры детства. Но сейчас же они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: вчера в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 1 минуту назад, Xopo сказал: Как вы так легко можете выделять что-то, что вам нравится больше всего из этого многообразия? Попробую потом составить, но сомнительно. Детские впечатления более устойчивые, с последние более яркие. + Не сказал, бы, что я фанат хоть чего-то. Вот вы сюда сунули игры детства. Но сейчас же они говно. Это не "что нравится больше". Это игры которые тебя определяют - самые значимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 769 Опубликовано: вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 ну допустим так, но 9 игр явно недостаточно, я бы Sonic Heroes добавил и SW Respiblic Commando и скорее всего Need For Speed Most Wanted и Most Wanted 5-1-0 (PSP) 20 минут назад, Xopo сказал: Как вы так легко можете выделять что-то, что вам нравится больше всего из этого многообразия? А что сложного выделить 9 знаковых для тебя игр? Которые прям в душу запали и ты времяприпровождение вспоминаешь с теплом на душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: вчера в 13:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:49 (изменено) Хрень какая-то, у меня любимые игры время от времени меняются, 20 лет назад я задрочивал в WoW, в конце 90-х и начале 2000-x мне нравился КС и Half Life с квейком, сейчас мне вообще похуй, могу во всё играть по настроению, кроме соулслайк и киберспортивных игр. Изменено вчера в 13:50 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: вчера в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:51 1 минуту назад, acidjunk сказал: Хрень какая-то, у меня любимые игры время от времени меняются, 20 лет назад я задрочивал в WoW, в конце 90-х мне нравился КС и Half Life с квейком, сейчас мне вообще похуй, могу во всё играть по настроению, кроме соулслайк и киберспортивных игр. маладец. только это не топ любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: вчера в 13:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:52 2 минуты назад, acidjunk сказал: Хрень какая-то, у меня любимые игры время от времени меняются так кто тебя спрашивает за любимые игры? Вроде как топик "Девять игр которые определяют кто я есть". Они могут быть и не любимыми, а просто играми которые по особенному откликаются по мере жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: вчера в 13:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:53 1 минуту назад, AZRAEL сказал: маладец. только это не топ любимых игр В разные времена у меня был разный топ, и в 9 игр он явно не вместится, у меня игровой стаж лет 30, наверное, если не больше 1 минуту назад, Carna3 сказал: так кто тебя спрашивает за любимые игры? Вроде как топик "Девять игр которые определяют кто я есть". Они могут быть и не любимыми, а просто играми которые по особенному откликаются по мере жизни. Ну и как тебя определил твой пик ? Мне он ничего о тебе не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: вчера в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 48 минут назад, mich11 сказал: На удивление у многих в этом списке FF9. Я думал все по 7ке прутся. У меня вообще любимая 8ая. Но места не хватило. Всё-таки Хроно Кросс для меня самая самая. До сих пор саундтрек в плеере гоняю 3 минуты назад, acidjunk сказал: В разные времена у меня был разный топ, и в 9 игр он Речь о том кто ты сейчас. Да, уместить сложно - тем интереснее 5 минут назад, Carna3 сказал: Они могут быть и не любимыми, а просто играми которые по особенному откликаются по мере жизни. Ну да, у меня там MtG Battlemag который хрень полная, даже по тем временам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 8 минут назад, AZRAEL сказал: Да, уместить сложно - тем интереснее Не получится, у меня начиная с NES есть любимые игры, и их просто куча, причем если еще и по платформам делить, то вообще будет ппц, вгонять в какие-то топ 9 игр просто кощунство к другим отличным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: вчера в 14:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 Только что, acidjunk сказал: Не получится, у меня начиная с NES есть любимые игры, и их просто куча, причем если еще и по платформам делить, то вообще будет ппц, вгонять в какие-то топ 9 игр просто кощунство к другим отличным играм. Бля, забейте тогда. Судя по тому что ты повторяешь "любимые игры" у тебя вообще нет определяющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 (изменено) И тут демагогию развели. Не получится - так не получится. Не можешь - так не моги. Не хочешь - не участвуй. Изменено вчера в 14:22 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:53 58 минут назад, acidjunk сказал: Ну и как тебя определил твой пик ? Мне он ничего о тебе не сказал Ну если тебе не очевидно что подавляющее большинство игр сетевые от валв, а сюжетных игр кот наплакал? 43 минуты назад, AZRAEL сказал: Бля, забейте тогда. Судя по тому что ты повторяешь "любимые игры" у тебя вообще нет определяющих Это ии бот, который не обучен пикать картинки и составлять список. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 1 час назад, acidjunk сказал: Не получится, у меня начиная с NES есть любимые игры, и их просто куча, причем если еще и по платформам делить, то вообще будет ппц, вгонять в какие-то топ 9 игр просто кощунство к другим отличным играм. по актуальным платформам епт, не хочешь не составляй, я изи состряпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 598 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Нормас, файтинг форм тема, давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 87 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 21 час назад, Carna3 сказал: так кто тебя спрашивает за любимые игры? Вроде как топик "Девять игр которые определяют кто я есть". Они могут быть и не любимыми, а просто играми которые по особенному откликаются по мере жизни. Тут что-то у большинства личность сформировалась в последние года. По списку реально - делают про новые игры, а не сформировало. По хорошему надо делать 2 списка: 1) что сформировало игровые предпочтения давно 2) новые впечатления Вот у тебя список именно по 1, а другие побоялись добавить ту же доту, проведя в ней тысячи часов. Тема интересная, надо будет сесть подумать. Вот на псп я просто часами во что-то залипал, а выделить могу лишь жанры, что сформировали вкусы, а не отдельные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас