ivanoff1280 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не секрет что есть ачивка за то что собирёшь все 6 куклкуклу можно получить побив рекорд по стрельбе в тире в Вестклифепишите у кого какие куклы будем менятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Не секрет что есть ачивка за то что собирёшь все 6 куклкуклу можно получить побив рекорд по стрельбе в тире в Вестклифепишите у кого какие куклы будем менятся453256[/snapback]Если мне не изменяет память - еще одну куклу можно получить на сайте Fable 2 выиграв во флэш игре .- А еще одну купив игру Pub Games и опять же выиграв её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Если мне не изменяет память - еще одну куклу можно получить на сайте Fable 2 выиграв во флэш игре .- А еще одну купив игру Pub Games и опять же выиграв её)454904[/snapback]я свою выиграл как раз в тире) набрав 156 очков, кукла Кувалды если кому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 нет одну на сайте остальные обменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 кукла Люциана,выиграл на стрельбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а если отдать все куклы и получишь ачик, а потом другому все куклы то он тож сразу получит? может так просто собрать и сразу полный пак давать на ачик а потом обратно. не думаю, что кто-то может их себе оставить или скрысить ведь это просто куклы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 можно и нужна...кукла гарта у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 и ещё кукла кувалды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас