Перейти к публикации

Представлена Diablo V — игра выйдет весной 2029 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, mad8vad сказал:

Дисками и так мало кто пользуется, значит всем достаточно текущего функционала. Да и новый тоже завозят, теперь вернуть деньги за игру можно за 3 секунды через пару кликов в приложении пс апп

У этого Трембле хакеры взломали аккаунт и шантажировали его, а потом спровоцировали бан через техподдержку. 

Это блогер тебе какой-то сказал? :pepelmao:

Я другую историю слышал, может это не про него. Там чел восточной внешности, он прям чет обиделся на Сони, и там был такой прикол, что с одного акка проходили одновременно несколько человек, в оффлайне или что-то типа того, потом выходили в онлайн и ачивки залетали. Какая-то такая история.

Ну вот у меня 200 дисков, 200 игр. Если им такие игроки нахрен не нужны, да и хрен с вами))) Раз у них там на серваки денег куры не клюют, чтоб все игры содержать - удачи. Но я поугораю, если у них зеркал нет, а случится херь какая-нить. Мож хацкеры взломают и удалят все нахрен.

4 минуты назад, Coach сказал:

Я другую историю слышал, может это не про него. Там чел восточной внешности, он прям чет обиделся на Сони, и там был такой прикол, что с одного акка проходили одновременно несколько человек, в оффлайне или что-то типа того, потом выходили в онлайн и ачивки залетали. Какая-то такая история.

Так это запрещено пользовательским соглашением, еще бы не забанили его. Мы тут с тройками так-то тоже рискуем

5 минут назад, Coach сказал:

Ну вот у меня 200 дисков, 200 игр. Если им такие игроки нахрен не нужны, да и хрен с вами))) Раз у них там на серваки денег куры не клюют, чтоб все игры содержать - удачи. Но я поугораю, если у них зеркал нет, а случится херь какая-нить. Мож хацкеры взломают и удалят все нахрен.

Они все игры и так на серваках содержат, еще на пс вите появилось правило об обязательной цифровой версии у каждой игры. Конечно там все в бэкапах, в цифровую эпоху иначе никак

10 минут назад, mad8vad сказал:

Так это запрещено пользовательским соглашением, еще бы не забанили его. Мы тут с тройками так-то тоже рискуем

Они все игры и так на серваках содержат, еще на пс вите появилось правило об обязательной цифровой версии у каждой игры. Конечно там все в бэкапах, в цифровую эпоху иначе никак

Посмотрим как там ПС6 народ встретит. 

Забанить чела у которого чет 2000 с плюсом игр было. Там он сумму называл не в один десяток тысяч баксов потраченных)) А покупал бы на дисках - да похеру мороз. Я думаю там граблей в итоге высыпится не мало с цифровым будущим.

Изменено пользователем Coach

17 часов назад, mad8vad сказал:

теперь вернуть деньги за игру можно за 3 секунды через пару кликов в приложении пс апп

То есть я могу пройти игру и потом вернуть деньги???

Диск я могу хоть 3 раза пройти и потом продать.

Изменено пользователем Coach

43 минуты назад, Coach сказал:

Это же Медвед, ему хоть сони в рот нассыт он будет рад и просить добавки. Такие фанатики не исправимы , не спорь и не трать в пустую время. Щас бокс скажет диски ещё оставим и сони придется прогнуться, это же Япошки, они всю жизнь прогибаются под всеми.

4 часа назад, Coach сказал:

Да, я прошёл ремастер блэк опс 1 и вернул деньги

33 минуты назад, mad8vad сказал:

Да, я прошёл ремастер блэк опс 1 и вернул деньги

Гугл:

Вернуть деньги за пройденную игру в PS Store нельзя, так как правила PlayStation Supportзапрещают оформлять возврат, если вы уже начали загрузку или запустили контент. 

12 минут назад, Coach сказал:

Гугл:

Вернуть деньги за пройденную игру в PS Store нельзя, так как правила PlayStation Supportзапрещают оформлять возврат, если вы уже начали загрузку или запустили контент. 

А ниже написано: ии может ошибаться

52 минуты назад, mad8vad сказал:

А ниже написано: ии может ошибаться

так он с официального сайта инфу взял

31 минуту назад, Coach сказал:

так он с официального сайта инфу взял

Значит там устаревшие данные, попроси его поискать реальные отзывы. Например 

Ну и как бы я лично возвращал игру и на гамаге люди возвращали, все работает

spacer.png

Изменено пользователем mad8vad

45 минут назад, mad8vad сказал:

Значит там устаревшие данные, попроси его поискать реальные отзывы. Например 

Ну и как бы я лично возвращал игру и на гамаге люди возвращали, все работает

spacer.png

С момента покупки прошло не более 14 дней.Вы не начинали загрузку или трансляцию игры на консоль. Если вы скачали игру, вернуть деньги обычно нельзя (за исключением случаев, когда товар оказался бракованным).Это же касается внутриигровых покупок, дополнений и предзаказов (их можно отменить до выхода игры или до начала загрузки/использования контента).

Ох и сказочник , загрузил прошел и вернул , если бы так работало , то половину так бы делало , хватить нести бред 

38 минут назад, shappka сказал:

за исключением случаев, когда товар оказался бракованным

Я что-то читал на тему того, что там продается версия, графически практически неотличимая от версии с PS3. Может Сони, ради избегания очередного скандала, рефандит данную игру по этой причине?

18 минут назад, ComradeVodkin сказал:

Я что-то читал на тему того, что там продается версия, графически практически неотличимая от версии с PS3. Может Сони, ради избегания очередного скандала, рефандит данную игру по этой причине?

Может , не знаю 

27 минут назад, ComradeVodkin сказал:

Или они сделали простой возврат через приложение. У меня прошло 5 дней с покупки до возврата, игру прошел на другом аккаунте

40 минут назад, mad8vad сказал:

Или они сделали простой возврат через приложение. У меня прошло 5 дней с покупки до возврата, игру прошел на другом аккаунте

Что значит на другом аккаунте?? Эт запрещенож

11 минут назад, Coach сказал:

Что значит на другом аккаунте?? Эт запрещенож

Купил игру на один свой аккаунт, прошел на другом своем аккаунте. Это не запрещено

6 часов назад, mad8vad сказал:

Купил игру на один свой аккаунт, прошел на другом своем аккаунте. Это не запрещено

Ну вот я хочу с ру аккаунта вернуть все деньги за все игры - что нужно делать?

21 минуту назад, Coach сказал:

Ну вот я хочу с ру аккаунта вернуть все деньги за все игры - что нужно делать?

Молиться 

7 часов назад, mad8vad сказал:

Молиться 

а с дисками не надо

18 часов назад, Coach сказал:

а с дисками не надо

Вот прям возьмёшь свой диск с анчартед 3 для пс3 и обменяешь его на 2300 рублей? Круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...