Coach 906 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 38 минут назад, mad8vad сказал: Дисками и так мало кто пользуется, значит всем достаточно текущего функционала. Да и новый тоже завозят, теперь вернуть деньги за игру можно за 3 секунды через пару кликов в приложении пс апп У этого Трембле хакеры взломали аккаунт и шантажировали его, а потом спровоцировали бан через техподдержку. Это блогер тебе какой-то сказал? Я другую историю слышал, может это не про него. Там чел восточной внешности, он прям чет обиделся на Сони, и там был такой прикол, что с одного акка проходили одновременно несколько человек, в оффлайне или что-то типа того, потом выходили в онлайн и ачивки залетали. Какая-то такая история. Ну вот у меня 200 дисков, 200 игр. Если им такие игроки нахрен не нужны, да и хрен с вами))) Раз у них там на серваки денег куры не клюют, чтоб все игры содержать - удачи. Но я поугораю, если у них зеркал нет, а случится херь какая-нить. Мож хацкеры взломают и удалят все нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 907 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Coach сказал: Я другую историю слышал, может это не про него. Там чел восточной внешности, он прям чет обиделся на Сони, и там был такой прикол, что с одного акка проходили одновременно несколько человек, в оффлайне или что-то типа того, потом выходили в онлайн и ачивки залетали. Какая-то такая история. Так это запрещено пользовательским соглашением, еще бы не забанили его. Мы тут с тройками так-то тоже рискуем 5 минут назад, Coach сказал: Ну вот у меня 200 дисков, 200 игр. Если им такие игроки нахрен не нужны, да и хрен с вами))) Раз у них там на серваки денег куры не клюют, чтоб все игры содержать - удачи. Но я поугораю, если у них зеркал нет, а случится херь какая-нить. Мож хацкеры взломают и удалят все нахрен. Они все игры и так на серваках содержат, еще на пс вите появилось правило об обязательной цифровой версии у каждой игры. Конечно там все в бэкапах, в цифровую эпоху иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 195 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @Coach Тройки прикроют (что очень вероятно) по другому запоют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 10 минут назад, mad8vad сказал: Так это запрещено пользовательским соглашением, еще бы не забанили его. Мы тут с тройками так-то тоже рискуем Они все игры и так на серваках содержат, еще на пс вите появилось правило об обязательной цифровой версии у каждой игры. Конечно там все в бэкапах, в цифровую эпоху иначе никак Посмотрим как там ПС6 народ встретит. Забанить чела у которого чет 2000 с плюсом игр было. Там он сумму называл не в один десяток тысяч баксов потраченных)) А покупал бы на дисках - да похеру мороз. Я думаю там граблей в итоге высыпится не мало с цифровым будущим. Изменено 22 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 часов назад, mad8vad сказал: теперь вернуть деньги за игру можно за 3 секунды через пару кликов в приложении пс апп То есть я могу пройти игру и потом вернуть деньги??? Диск я могу хоть 3 раза пройти и потом продать. Изменено 6 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 12 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 43 минуты назад, Coach сказал: То есть я могу пройти игру и потом вернуть деньги??? Диск я могу хоть 3 раза пройти и потом продать. Это же Медвед, ему хоть сони в рот нассыт он будет рад и просить добавки. Такие фанатики не исправимы , не спорь и не трать в пустую время. Щас бокс скажет диски ещё оставим и сони придется прогнуться, это же Япошки, они всю жизнь прогибаются под всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 907 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Coach сказал: То есть я могу пройти игру и потом вернуть деньги??? Диск я могу хоть 3 раза пройти и потом продать. Да, я прошёл ремастер блэк опс 1 и вернул деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, mad8vad сказал: Да, я прошёл ремастер блэк опс 1 и вернул деньги Гугл: Вернуть деньги за пройденную игру в PS Store нельзя, так как правила PlayStation Supportзапрещают оформлять возврат, если вы уже начали загрузку или запустили контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 907 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 12 минут назад, Coach сказал: Гугл: Вернуть деньги за пройденную игру в PS Store нельзя, так как правила PlayStation Supportзапрещают оформлять возврат, если вы уже начали загрузку или запустили контент. А ниже написано: ии может ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас