Perdolshik 155 Опубликовано: Во вторник в 08:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:18 07.09.2026 в 03:01, Lord of War сказал: Запердолят Я тут,готов запердоливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 07.09.2026 в 14:34, DeadFalcon сказал: PS5 Pro за 900 евра. Походу ей не терпится.. Повторяешься, я же тебе вроде говорил уже что Прошка это другое, это как элитный геймпад, на нем зарабатывают на тех кто может, а это прослойка лишь десятая часть от общего числа. Запуск нового поколения это принцип доступности, а не элитности и заработка на железе. Соня сделает все чтобы цена была максимально доступной, иначе их рынок рухнет. Там конечно тоже дураки могут быть, но по твоей логике получается ну если прошка стоит 900, то пс6 должно все 1200 стоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 779 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Yoda сказал: Повторяешься, я же тебе вроде говорил уже что Прошка это другое, это как элитный геймпад, на нем зарабатывают на тех кто может, а это прослойка лишь десятая часть от общего числа. Запуск нового поколения это принцип доступности, а не элитности и заработка на железе. Соня сделает все чтобы цена была максимально доступной, иначе их рынок рухнет. Там конечно тоже дураки могут быть, но по твоей логике получается ну если прошка стоит 900, то пс6 должно все 1200 стоить ) Ты сам выдумал, что это другое. Я постил новость о том, что соне планирует драть с вас по три шкуры. В прошлом поколении прошка стоила 400 баксов, как и базовая плойка. Тогда это было не другое, а сейчас другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @DeadFalcon новость или слухи интернет дурачков для хайпа ? Сони официально заявляли что будут доить всех задирая цены ? Нет, вот и не мутите воду. Будет анонс озвучат цены и параметры, там и решим насколько цена справедливая. Мне в целом пофиг, если будет дорого аля что то про 150к как вы думаете, ну я перекрещусь и перейду на пк. Хотя это прошка стоит 150к, пс6 получается 200 будет стоить ?)) Ну тогда пс5 моя последняя консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 107 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Yoda сказал: Ну тогда пс5 моя последняя консоль. Сони затрепетали и побежали снижать цены специально для тебя. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас