Перейти к публикации

IKEA и Xbox протизерили коллаборацию — похоже, подушку и стул в стиле контроллера

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IKEA и Xbox протизерили коллаборацию — похоже, подушку и стул в стиле контроллера

xbox-c-ikeamicrosoft.jpg

Может, хоть этот стик не будет дрифтовать.

• Обе компании поделились тизером в соцсетях. В них также появилось якобы фото от пользователей со стенда, но есть вероятность, что изображение сгенерировали.
  • Похоже, IKEA выпустит подушку в стиле D-пада контроллера Xbox и стул, оформленный в форме стика.
  • Возможно, коллаборацию полноценно представят на выставке Gamescom 2026. Войдут ли в неё другие товары, пока неясно. Сейчас намёков на это нет.
  • Согласно инсайдерам, Xbox также готовит некий игровой анонс. На Gamescom 2026 компания представит продолжение одной из своих франшиз, которым занимается сторонняя студия.

• Церемония открытия Gamescom 2026 пройдёт вечером 25 августа, а выставка продлится несколько дней после этого.

Источник

Такое себе, стул я так понимаю типа барного, лучше бы кресло игровое годное замутили, тем более, что и ikea были хорошие кресла компьютерные раньше.

Изменено пользователем acidjunk

Аша разошлась не на шутку

19.08.2026 в 13:55, qbicus сказал:

Похоже, IKEA выпустит подушку в стиле D-пада контроллера Xbox

У Xbox series вроде же совершенно не такой D-пад. Я вообще такое не осуждаю, может быть кому то понравится, но вот подходы такие как по мне попахивают дешевизной. Если это коллаборация, то нужен панч, не достаточно просто все зеленым раскрасить и сказать, что это xbox. Фото может быть и фейк, но тем не менее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...