ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 MS жертвует Xbox 360 для детской больницы Как стало известно, компания Microsoft пожертвовала несколько Xbox 360 для детской Rocky Mountain больницы(RMHC), которая находится в Денвере: Вот, что говорит по этому поводу главврач данной больницы: "Прекрасно видеть радость и волнение детей и подростков, когда они избавляются от скучной больничной жизни и могут быть просто обычными детьми". Кстати, все это получилось благодаря сотрудничеству между компанией Microsoft Corp. и Companions in Courage Foundation(Компаньоны в Фонде Храборости).Источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Представляю какие фиансовые потери понесли MS за это, они же выделили НЕСКОЛЬКО (два - три) БОКСА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот я удивляюсь...Вы где такие старые баяны берёте?Было уже про больницы и про тюрьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 gamemag.ru B) там одни баяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да ладно бы недельный или 3х дневный баян...Ну ладно, мог не заметить, но блин постить баян полугодичной давности...Гамаг тож молодцы...такие новости...такой свежачок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да ладно бы недельный или 3х дневный баян...Ну ладно, мог не заметить, но блин постить баян полугодичной давности...Гамаг тож молодцы...такие новости...такой свежачок...452487[/snapback]Расслабся! Я ещё не читал этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Об этой новости я не слышал,так что все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Об этой новости я не слышал,так что все впорядке452573[/snapback]смешно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Об этой новости я не слышал,так что все впорядке452573[/snapback]еще бы,ты же наш ручной новостной бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот я удивляюсь...Вы где такие старые баяны берёте?Было уже про больницы и про тюрьмы...452474[/snapback]+1 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 интересно а игры где будут детишки брать и на какие деньги покупать их будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 интересно а игры где будут детишки брать и на какие деньги покупать их будут?452612[/snapback]Обамко поможет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Обамко поможет :lol:452614[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Баянисты епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 воопщето они выделили по боксу в каждую палатку и годовую подписку на игры и безлемитные акаунты лайва со всеми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Нафига им Live ? или у них в больнице есть интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 конечно есть ) даже у нас в Москве в каждйо больнице есть инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну новость сам знаю не шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Нафига им Live ? или у них в больнице есть интернет?452804[/snapback]хорошие больницы,да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот я удивляюсь...Вы где такие старые баяны берёте?Было уже про больницы и про тюрьмы...452474[/snapback]а с чего ты взял, что это байан? были несколько тем до этого про то что мелкософт пожертвовал нескольеко боксов, но там в одном случае они пжертвовали другой больнице, в другом - зекам. этой новости никогда не было, так что shut your mouth!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А зекам наверное дали еще GTA4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ну молодцы американцы!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас