Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Однояйцевый у тебя такойже интелект и аватар соответствующий , да и у меня от твоего ника наступает приступ рвоты453347[/snapback]меня в смех бросает от его ника и аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Интеллект нормальный у меня, у ГС тоже все в порядке.Насчет ника - мне админы гти специальную стилистику выработали ников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Интеллект нормальный у меня, у ГС тоже все в порядке.Насчет ника - мне админы гти специальную стилистику выработали ников453351[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Интеллект нормальный у меня, у ГС тоже все в порядке.Насчет ника - мне админы гти специальную стилистику выработали ников453351[/snapback]геймерсупер твой парень? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 нет, пенис является музой ГС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 нет, пенис является музой ГС....453362[/snapback]а ты тоже в секте Великого Господина GamerSuper? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Lехus- не, я даже не с России ....... просто стебусь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 пенис являеться пенисом геймсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Они братья ) и интересы схожи Геймсупер - какашки Однояйцевый - Огурцы и Яйца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 К сожалению (или к счастью), нашему Господину в жизни, кроме правой руки, никто не давал, поэтому он считает всех девушек дурами и блондинками. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ГейСупер 2? Они размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Адошев слишком любит правую руку, так что о размножении не может быть и речи xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я чуток его вконтаке поматерил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Введите там в поиске "владимир адошев" и можете даж в друзья добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Итак друзья ! Господин супер сообщил мне только что, что он уходит из игрового бизнеса. Теперь ГОСПОДИН СУПЕР, решил занятся фильмами. Он разрешил мне сообщить вам, что сьемки его фильма почти закончены.... ура товарищи ! Владыка СУПЕР играет главную роль в новом, остросюжетном фильме который придется по вкусу всем . ГС уже давно сотрудничал с кинокомпаниями и имеет большие связи на уровне Голивуда. Так что вы смело можете ожидать целую пачку картин с ним. Как знать! может они уже снимаются,но пока что это секрет, и ГС не позволил мне ничего говорить. А сейчас наслаждайтесь уникальнейшим материалом ниже !!! Ваш Kovenant (работаю с ГС)http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/VVqJcpZzfw.jpgисточник лукоморье Изменено 26 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 поржал спасибо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А че там с фейблом было ? Кто-нибудь расскажите, я просто скачал, а записывать не стал болванки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 XD *издобол в отражении-это 5))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 XD *издобол в отражении-это 5)))))453469[/snapback]+1Ковенант, вообще супер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Итак друзья ! Господин супер сообщил мне только что, что он уходит из игрового бизнеса. Теперь ГОСПОДИН СУПЕР, решил занятся фильмами. Он разрешил мне сообщить вам, что сьемки его фильма почти закончены.... ура товарищи ! Владыка СУПЕР играет главную роль в новом, остросюжетном фильме который придется по вкусу всем . ГС уже давно сотрудничал с кинокомпаниями и имеет большие связи на уровне Голивуда. Так что вы смело можете ожидать целую пачку картин с ним. Как знать! может они уже снимаются,но пока что это секрет, и ГС не позволил мне ничего говорить. А сейчас наслаждайтесь уникальнейшим материалом ниже !!! Ваш Kovenant (работаю с ГС)http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/VVqJcpZzfw.jpgисточник лукоморье453460[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) БЛЯТЬ ! ЖГИТЕ ЕЩЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, Я ЕБАЛ ЭТО 5 Добавлено свежачок про хупера ! Я (Сегодня вечером)Ну вот,ты отрезал яйцо однояйцевому, это по твоему адекватно? ГС (Сегодня вечером)да Оказывается ГС злейшим яйце рез , и он отрезал Однояйцевому одно яйцо, и после этого они друзья ! Изменено 26 октября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Бггг,Kovenant спс за скрины хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 хе да гс тот еще чел ! P.S. Ребят мата по меньше :( плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ахахахаха.....))),...вот поржал то..))..ахахахахаха...)))...крутой поц однако...))...а однояйцевый это кто..???...ахахха...блин....однояйцевый гейсупер..???...))))...ахахахххахах....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Из надежного источника стала известна шокирующая информация :o :o :o :o :blink: :blink: :blink: :o :o . Недавно самый знаменитый геймер России GamerSuper своровал с компа Х.Кодзимы pre-alpha версию METAL GEAR SOLID 4 для xbox360. Он быстро применил приемы CQC, отправив создателя саги в нокаут, скопировал образ МГС4, скрылся используя Stealth camouflage и покинул территорию Японии (не подняв ни одного Alert`a) http://www.thebitbag.com/wp-content/uploads/2007/01/mgs4.jpgКак только господин ГЕЙсупер переплывет Охотское море, прокрадется из Владивостока до Москвы и доберется до своего компа, он незамедлительно выложит версию в сеть. :o :o :o :o ЖДИТЕ НА ТОРРЕНТАХ СТРАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. НА 17 болванках DL. :o :o :o :o ИСТОЧНИК?? пожалуйста - GEISUPER.ZADROT.ZAEBAL.GAVNO.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас