WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 мир наступит лишь тогда, когда GamerSuper будет ликвидирован :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну почиму,если он будет выкладывать игры руские то пусть живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А кто знает как попасть в "lurkmore.ru", а? Или туда можно только избранным, так как? PS И еще, за бренд "GamerSuper" скоро будут двать большие деньги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 шифт- это третий акк портгаса, порт гас- гамер супер, гамер супер- КТУЛХУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 vlaaadoo обнаружен обладатель PS3 идемте все на свещаенный костер дабы сжечь его , чтобы его свеченное теле не раточало ораматы напоминающие нам о геймхупере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я ГАМСУПЕР!!!!!!!!!!!!1111АДЫН шутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Помойму Вофка это пользователь под ником Однояицевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 эм а ху из вофка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://lurkmore.ru/images/thumb/0/06/GamerSuper.jpg/180px-GamerSuper.jpg ВоВа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вофка это GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Пониаю как ему приятна, вся тема посвещена ему, ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 как вы догадываесеть тема была о говне ) нет правдо я недавно какраз читал про него тут http://lurkmore.ru/GamerSuper и сразу понял кто это ) 452200[/snapback]эмм... посмотрев на статью, я понял, что это написал либо сам геймерсупер, либо долбо**, это ж надо столько времени потратить на этого придурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 эмм... посмотрев на статью, я понял, что это написал либо сам геймерсупер, либо долбо**, это ж надо столько времени потратить на этого придурка.452947[/snapback] Статью писал не сам ГС, но написана она была с его подачи. :) Эдакий пиар-ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Статью писал не сам ГС, но написана она была с его подачи. :) Эдакий пиар-ход.453003[/snapback]У тебя есть его фото ? Если есть выложи пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 У тебя есть его фото ? Если есть выложи пожалуйста )453050[/snapback]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/06/GamerSuper.jpg/180px-GamerSuper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://lurkmore.ru/images/thumb/0/06/GamerSuper.jpg/180px-GamerSuper.jpg453071[/snapback]Хочу свеженького! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081016/7BSdVskVCk.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 У тебя есть его фото ? Если есть выложи пожалуйста )453050[/snapback] настоящие фотки есть, но без его разрешения выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 KovenantЖЖЕШЬ ЧУВАК :rofl:Мега чел! ааааааааааааааа............... блин, вот угар :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 настоящие фотки есть, но без его разрешения выкладывать не буду.453297[/snapback]Вофка не стесняйся выкладывай свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 KovenantЖЖЕШЬ ЧУВАК :rofl:Мега чел! ааааааааааааааа............... блин, вот угар :rofl:453307[/snapback]эта картинка на луркморе висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 еси его увидете на игромире,пожалуйста-сломайте что-нить ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вофка не стесняйся выкладывай свои фотки453308[/snapback] Ты не понял, я не ГС. Надо в подписи написать, а то путают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 какой нах Вофка ? Владимир вобще-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Однояйцевый у тебя такойже интелект и аватар соответствующий , да и у меня от твоего ника наступает приступ рвоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас