Перейти к публикации

Нас спамил гейм хупер ...

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так колитесь в чём дело. Помню как он хотел сильно снизить цену бокса (я продавал). Помню на торрентс.ру он как то относился к переводом игр. Что за война форумов??

danipan

ну так а на готпс3 то как раз наши архаровцы чудили. Так что если ето все ГС делал, то лучший вариант сейчас для вас это пойти и извиниться)

danipan

ну так а на готпс3 то как раз наши архаровцы чудили. Так что если ето все ГС делал, то лучший вариант сейчас для вас это пойти и извиниться)

452342[/snapback]

С чего бы?) К томуже я гордый :lol:

а может портгас- геймер супер ?

452354[/snapback]

Ну правды мы так и не узнаем...

По крайней мере он не достает, а иногда помогает!

И блог у него не плохой...

если кто не понял, я не GS, а его друг и сосед по дому)

да, он же написал, что хочет стать полностью нормальным и будет радовать новымаи релизами. на торренты их я закачиваю, потому что у меня анлим 100 мбит.

Связался с ним - первый раз слышит про то что здесь спамили. Когда, и в какие темы хоть?

да, он же написал, что хочет стать полностью нормальным и будет радовать новымаи релизами. на торренты их я закачиваю, потому что у меня анлим 100 мбит.

Связался с ним - первый раз слышит про то что здесь спамили. Когда, и в какие темы хоть?

452642[/snapback]

глупая отмазка :lol:

452642[/snapback]

:lol:

"кто спанил?я?я спамил?" :lol:

452642[/snapback]

А так это ты тот парень который украл у GS Xbox и забыл у него мобильник а он обиделся xD

и как только один недомерок смог поставить всё на уши и добиться такой популярности :lol:

походу шифт это такой продуманный ГС решивший сам себя попиарить)))

452650[/snapback]

:lol:

походу шифт это такой продуманный ГС решивший сам себя попиарить)))

452650[/snapback]

Точно. У однояйцевого 100 мб\с и у шифта тоже 100 мб\с. + те темы которые создал шифт этим летом ("Кто тут GamerSuper хочу знать" и "Кто-то там криворукий идиот, не умеющий рЕсовать") Как-то странно всё это...

+ шифт еще ко мне ни с того ни с сего полез и начал угрожать, якобы у него связи в корбине акадо и тд, и он вычислит мой адрес и мне конец :grin: :grin: :grin: :grin:

ПЗДЦ во что превращяется форум, каждый думает тока о том кто такой гейсупер, и подозревает любого... хы... Может ещё скажите что Александр (xboxland) суперг*й? мда....

у меня не 100 мб )

а всего 8000\1000 акадо )

это раз

я просто выложил информацию чтобы прекратить разжигания флэйма между форумами

ибо если не прекратим мы то будет хуже , господа будем умнее неходите флудить на готпс3 ненадо )

PS я вообще PS3 не обладаю )

WhySoSerious O_O

смешно )

если че могу предоставить свой IP в откртый доступ он у меня статический внешний да и я веду сайт http://iphonez.su

так , что сомневаюсь что гейм хупер обладает айфоном )

и да хватит друг на друга обзываться что мол ты геймхупер )

но я так и не понял кто есть Однояйцевый ?

какойто Х сосед хупера ?

то что гейм хупер переоически срет на форумах эт понятно , но ему стало мало и он решил натравить 2 партала руг на друга )

это закончилось для них DDOs ом для нас флудом, только я до сих пор немогу понять зачем он это делает

я просто выложил информацию чтобы прекратить разжигания флэйма между форумами

ибо если не прекратим мы то будет хуже , господа будем умнее неходите флудить на готпс3 ненадо )

PS я вообще PS3 не обладаю )

452720[/snapback]

Помоему уже все это проехали...война уже закончена,наступил мир!

я тему создал к тому что если кто то представляеться что он с готпс3 то это не значит что это так , и нам не надобыло их ддосить и флудить у них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...