reflah 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 так колитесь в чём дело. Помню как он хотел сильно снизить цену бокса (я продавал). Помню на торрентс.ру он как то относился к переводом игр. Что за война форумов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 На готПС3 эту новость уже запостили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 danipan ну так а на готпс3 то как раз наши архаровцы чудили. Так что если ето все ГС делал, то лучший вариант сейчас для вас это пойти и извиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 он КОНЧЕННЫЙ... причем в ЖОПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а может портгас- геймер супер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 danipan ну так а на готпс3 то как раз наши архаровцы чудили. Так что если ето все ГС делал, то лучший вариант сейчас для вас это пойти и извиниться)452342[/snapback]С чего бы?) К томуже я гордый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 danipan так я и не тебя имел ввиду. Ты вроде на готе не срал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а может портгас- геймер супер ?452354[/snapback]Ну правды мы так и не узнаем...По крайней мере он не достает, а иногда помогает!И блог у него не плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Стоп, объясните кто кого спамил и когда? Мы никого не спамили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а вот и виновник торжества))))) ты правда хочешь стать нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если кто не понял, я не GS, а его друг и сосед по дому) да, он же написал, что хочет стать полностью нормальным и будет радовать новымаи релизами. на торренты их я закачиваю, потому что у меня анлим 100 мбит. Связался с ним - первый раз слышит про то что здесь спамили. Когда, и в какие темы хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если кто не понял, я не GS, а его друг и сосед по дому) да, он же написал, что хочет стать полностью нормальным и будет радовать новымаи релизами. на торренты их я закачиваю, потому что у меня анлим 100 мбит. Связался с ним - первый раз слышит про то что здесь спамили. Когда, и в какие темы хоть?452642[/snapback]глупая отмазка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да да, ну конечно наш сумасшедший любитель фекалий ! (Это я Однояйцему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 походу шифт это такой продуманный ГС решивший сам себя попиарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если кто не понял, я не GS, а его друг и сосед по дому) да, он же написал, что хочет стать полностью нормальным и будет радовать новымаи релизами. на торренты их я закачиваю, потому что у меня анлим 100 мбит. Связался с ним - первый раз слышит про то что здесь спамили. Когда, и в какие темы хоть?452642[/snapback] :lol: "кто спанил?я?я спамил?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 если кто не понял, я не GS, а его друг и сосед по дому) да, он же написал, что хочет стать полностью нормальным и будет радовать новымаи релизами. на торренты их я закачиваю, потому что у меня анлим 100 мбит. Связался с ним - первый раз слышит про то что здесь спамили. Когда, и в какие темы хоть?452642[/snapback]А так это ты тот парень который украл у GS Xbox и забыл у него мобильник а он обиделся xD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6999&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 и как только один недомерок смог поставить всё на уши и добиться такой популярности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 походу шифт это такой продуманный ГС решивший сам себя попиарить)))452650[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 походу шифт это такой продуманный ГС решивший сам себя попиарить)))452650[/snapback]Точно. У однояйцевого 100 мб\с и у шифта тоже 100 мб\с. + те темы которые создал шифт этим летом ("Кто тут GamerSuper хочу знать" и "Кто-то там криворукий идиот, не умеющий рЕсовать") Как-то странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 + шифт еще ко мне ни с того ни с сего полез и начал угрожать, якобы у него связи в корбине акадо и тд, и он вычислит мой адрес и мне конец :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ПЗДЦ во что превращяется форум, каждый думает тока о том кто такой гейсупер, и подозревает любого... хы... Может ещё скажите что Александр (xboxland) суперг*й? мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 у меня не 100 мб )а всего 8000\1000 акадо ) это раз я просто выложил информацию чтобы прекратить разжигания флэйма между форумами ибо если не прекратим мы то будет хуже , господа будем умнее неходите флудить на готпс3 ненадо ) PS я вообще PS3 не обладаю ) WhySoSerious O_Oсмешно ) если че могу предоставить свой IP в откртый доступ он у меня статический внешний да и я веду сайт http://iphonez.su так , что сомневаюсь что гейм хупер обладает айфоном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 и да хватит друг на друга обзываться что мол ты геймхупер ) но я так и не понял кто есть Однояйцевый ? какойто Х сосед хупера ? то что гейм хупер переоически срет на форумах эт понятно , но ему стало мало и он решил натравить 2 партала руг на друга ) это закончилось для них DDOs ом для нас флудом, только я до сих пор немогу понять зачем он это делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я просто выложил информацию чтобы прекратить разжигания флэйма между форумами ибо если не прекратим мы то будет хуже , господа будем умнее неходите флудить на готпс3 ненадо ) PS я вообще PS3 не обладаю ) 452720[/snapback]Помоему уже все это проехали...война уже закончена,наступил мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я тему создал к тому что если кто то представляеться что он с готпс3 то это не значит что это так , и нам не надобыло их ддосить и флудить у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас