Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Господа после чека всей информации и анализа я уверен что спамил нас гейм хупер теперь расскажу как я это опредилял 1) у меня на хостинге стоит IP сниффер + куки сниффер 2) как только тут появились спамеры причем они были не ботыя им разослал ЛС со скрытым чеком (чек по средством изображения)3) на мыло было отправлено письма с кукичеком и IP чеком РезультатыУ всех акаунтов одни и теже IP причем IP Московские после этого мне стало интересно проверить поле реферер (от куда пользователь пришел ко мне)и о чудо у 2 был обратный адрес на тему на форуме корбины (ее потом подтерли) и там аффтор темы был гейм хупер как вы догадываесеть тема была о говне ) нет правдо я недавно какраз читал про него тут http://lurkmore.ru/GamerSuper и сразу понял кто это ) Вот и фсе , к чему я это Да к тому что хватит срать друг и друга на форумах поддерживая тем самым хупера , хватит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Гейхупер ппц дебил он :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Если это правда, то забанить эту су*у!И все его релизы перепаковывать и вылаживать снова без инфы о нем, этот пид*р хочет славы - йхуан он её получит!Все его труды и релизы, будут опирачены и выложены от лиц форума=вот что будет самым болючим для него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Обьясните , почему его на торренте не забанят ? За фабл 2 уже мона на кол сажать "ртом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Обьясните , почему его на торренте не забанят ? За фабл 2 уже мона на кол сажать "ртом"Торрент сру уже близок к этому!А Game torrent info тоже не за ГС, так что его релизы смело можно будет брать и перепаковывать на этих торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ГС нас просто гениально водил за нос .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ужас , мне жалко его как человека ! Чем он думает незнаю ! Ребят а мож он ну бальной, псих , а мы тут над ни ржом ! :lol: А есть его фотка ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Это как я понял про сонибоев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ужас , мне жалко его как человека ! Чем он думает незнаю ! Ребят а мож он ну бальной, псих , а мы тут над ни ржом ! :lol: А есть его фотка ? ^_^452209[/snapback]В шапке :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://lurkmore.ru/images/thumb/0/06/GamerSuper.jpg/180px-GamerSuper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ну своей славы эта амеба уже получила, но разве этО живет не в питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Шифт, молодец, такую работу проделал. Но я все равно тебе не доверяю, после тех тем, которые ты создал в "суперстайле". Извини уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) на кол гея зыПочему вы его хупером называете? Изменено 26 октября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Оставте его в покое, не трогаете=не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а почему ты его геем?)блин нада же так развести войну между форумами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а почему ты его геем?)блин нада же так развести войну между форумами452275[/snapback]читай статью на lurkmore.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я читал но он же геймсуперкороче какая разница главное гавнюк такой,нада чёто с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я читал но он же геймсуперкороче какая разница главное гавнюк такой,нада чёто с ним делать452282[/snapback]А ничего с ним не надо делать, просто игнорировать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 чтоб он тут гадил?или просто флудить в темах которые он создал,всёравно потом удалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 чтоб он тут гадил?или просто флудить в темах которые он создал,всёравно потом удалят452289[/snapback]ну а что ты предлагаешь? поехать к нему и набить морду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а чё пусть шифт постараеться и найдёт его адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а чё пусть шифт постараеться и найдёт его адрес452292[/snapback]адрес его известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 жаль...ладно я пошёл за батарейками и записывать фабле,подумать нада,нельзя так всё оставлять,положили готпс зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 тошо он пиз*бол это все ху*ня, зато он образы лиц игр выкладывает, а этому шифту я не верю,сонибой ты !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 тошо он пиз*бол это все ху*ня, зато он образы лиц игр выкладывает, а этому шифту я не верю,сонибой ты !"452299[/snapback]убейся топором. Блин,как-то слишком часто этот индивид стал светится на просторах рунета,а кстати мышление у него оч неплохое,он уже на**ал массу людей уже не раз. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас