qbicus 1 593 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Отчёт Xbox: выручка и продажи устройств снова упали, но в компании ожидают возвращения к росту до июля 2027-го На предстоящий квартал, однако, прогноризуют очередной спад. Microsoft подвела итоги 2026 финансового года, который закончился 30 июня. За последний квартал общая выручка Xbox снизилась на 10%, контент и сервисы подразделения показали спад на 10%, а выручка с игровых устройств упала на 13%. За полный финансовый год выручка Xbox упала на 7%, контент и сервисы показали спад на 5%, а выручка с игровых устройств снизилась на 29% из-за плохих продаж консолей. Microsoft ожидает, что в ближайший квартал спад выручки Xbox будет уже на уровне «средних однозначных чисел». Сатья Наделла и Аша Шарма заявили, что ожидают возвращения к росту до июля 2027 года. Цитата "Мы принимаем необходимые решения для перезапуска бизнеса с целью долгосрочного роста. У нас лучшие IP на рынке и талантливые студии по всему миру, и я верю, что благодаря этому мы сможем вернуться к росту в 2027 финансовом году" Сатья Наделла, глава Microsoft Xbox показывает спад по всем показателям несколько кварталов подряд, однако прошедший квартал был первым с новой главой подразделения Ашей Шармой. Поэтому результаты её стратегии ещё не проявились. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 119 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Гта вытащит xbox на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 591 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Смотрел только что гирсу новую мульт , пушка . А кто в курсе Гирса новая будет в пассе или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 591 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля https://youtu.be/cmawSe1PkPg?is=pRv1zQrUHQMLkYRe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 655 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, shappka сказал: А кто в курсе Гирса новая будет в пассе или отдельно? Конечно в пассе будет, с первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 591 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 27 минут назад, sektor1899 сказал: Конечно в пассе будет, с первого дня Понял , тогда нада будет кумекать что лучше подписка иль купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 593 Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля Гта6 с одной стороны может немного оживить продажи иксбокса и мс-игр. А с другой стороны плотность релизов от других издателей и опять же гта6, могут помешать гирям, кал оф дути и фейбл. В таком случае у МС никак не получится исправить положение и снова будет лучший год в истории иксбокс реструктуризация, сокращения, переобувания и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 907 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 12 минут назад, qbicus сказал: Гта6 с одной стороны может немного оживить продажи иксбокса и мс-игр. А с другой стороны плотность релизов от других издателей и опять же гта6, могут помешать гирям, кал оф дути и фейбл. В таком случае у МС никак не получится исправить положение и снова будет лучший год в истории иксбокс реструктуризация, сокращения, переобувания и т.д. и т.п. По словам джеза кордена микрософт даже после поднятия цены будет терять по 150 долларов на каждой консоли, жопа у них там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 906 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) Печаль, видимо Гирзы надо таки на плойку выпускать ) Изменено 31 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 119 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 10 часов назад, mad8vad сказал: По словам джеза кордена микрософт даже после поднятия цены будет терять по 150 долларов на каждой консоли, жопа у них там Странно ! Почему у них такая дорогая вышла консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 781 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Странно ! Почему у них такая дорогая вышла консоль ? Потому что никто не говорит насколько дорога плыстейшон. Настолько же. Они втч поэтому и убирают бд-привод, чтобы не терять на нём куеву тучу денег. Результаты соне просели на 20%. Изменено 31 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 907 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад, Lord of War сказал: Странно ! Почему у них такая дорогая вышла консоль ? Потому что мало выпускают, продажи плохие ведь 2 часа назад, Lord of War сказал: Странно ! Почему у них такая дорогая вышла консоль ? Потому что мало выпускают, продажи плохие ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Да уже надо закрывать железное подразделение и просто выпускать игры на плойку, так может и выберутся из этой жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 781 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 часа назад, carib сказал: Да уже надо закрывать железное подразделение и просто выпускать игры на плойку, так может и выберутся из этой жопы Готовься тогда вазелин закупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 820 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 21 час назад, shappka сказал: Понял , тогда нада будет кумекать что лучше подписка иль купить ) Господи исусе - кумекать... я от нефиг делать вчера хало на пс5 взял, пущай валяется. А ты, фанат ящика, там решил кумекать, покупать ли ту игру, какие на xbox выходят раз в 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля @DeadFalcon ты вообще о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 591 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 16 часов назад, Nordic сказал: Господи исусе - кумекать... я от нефиг делать вчера хало на пс5 взял, пущай валяется. А ты, фанат ящика, там решил кумекать, покупать ли ту игру, какие на xbox выходят раз в 10 лет Ну если у тебя куча денег на всякое говно то удачи , или ты думаешь что я буду переживать за контору которая имеет стоко денег что в космос можно летать и миллион больниц построить . Я чувак думаю про свой карман , они про свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 820 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 01.08.2026 в 11:00, shappka сказал: Ну если у тебя куча денег на всякое говно то удачи , или ты думаешь что я буду переживать за контору которая имеет стоко денег что в космос можно летать и миллион больниц построить . Я чувак думаю про свой карман , они про свой Да мне настрать на конторы, если ты вдруг подумал, что я из-за гуманизма плачу за игры. Просто это как бы... увлечение... Моё хобби, которое требует затрат, да. Я не коллекционирую роликсы или спорткары, я просто покупаю игры. Как только это покажется мне слишком тяжелым занятием, моментально брошу, но уж точно не стану рылом по лоханям инди собирать, побираться по подпискам или наяривать на трёхсотлетний кал. Это я к тому, что забавно смотреть как типа фанаты "хороших игр", готовые топить за xbox на лэнде 24/7, представляясь, не жопу расчесать какими боярами, с папкиным ноутом, "кумекают" купить любимую игру за цену бургера или ну его нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас