mad8vad 894 Опубликовано: В понедельник в 17:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:33 1 час назад, Lord of War сказал: Снимаю шляпу ! Пройти этот унылый квест с элементами экшена на 20 часов это прям сильно. Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: В понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:10 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Снимаю шляпу ! Пройти этот унылый квест с элементами экшена на 20 часов это прям сильно. Я вообще 60+ часов потратил на платину, но там наверное я курил часов 10 просто из игры не ввходил Изменено В понедельник в 18:10 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 103 Опубликовано: В понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:55 1 час назад, mad8vad сказал: Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: Во вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:12 13 часов назад, mad8vad сказал: Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то Основного сюжета там на 18-20 часов. Вторичные квесты настолько неинтересны, что хз насколько нужно быть фанатиком что бы их проходить. Причём вроде как и награды за них несущественны и ломают темп повествования. Мир на грани исчезновения? Пошли в сайдквест драконов убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: Во вторник в 07:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:34 20 минут назад, Carna3 сказал: Основного сюжета там на 18-20 часов. Вторичные квесты настолько неинтересны, что хз насколько нужно быть фанатиком что бы их проходить. Причём вроде как и награды за них несущественны и ломают темп повествования. Мир на грани исчезновения? Пошли в сайдквест драконов убивать! Там все квесты приводят к хорошим дракам, иногда и с мини-боссами. Это самое главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 31 Опубликовано: Во вторник в 10:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:22 Лично я считаю, что "первый" ГоВ 18 года, что Говнарёк - оба полное убожество и жопа геймдизайна. В плане нарратива, графония и т.д. - всё весьма-весьма. Но сам геймплей (а геймплей в играх - главное) - это просто квинтэссенция уныния. "Ыыыыы, у меня есть топор и пездюк..." Тут будет "Ыыыыы, у меня есть меч и куб..." От игры прямо таки смердит вторичностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: Во вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:40 8 минут назад, ComradeVodkin сказал: Лично я считаю, что "первый" ГоВ 18 года, что Говнарёк - оба полное убожество и жопа геймдизайна. В плане нарратива, графония и т.д. - всё весьма-весьма. Но сам геймплей (а геймплей в играх - главное) - это просто квинтэссенция уныния. "Ыыыыы, у меня есть топор и пездюк..." Тут будет "Ыыыыы, у меня есть меч и куб..." От игры прямо таки смердит вторичностью. Эээ, в рагнареке: - 3 вида оружия, у каждого с десяток разных рунических атак и с десяток насадок с активными или пассивными фишками - штук 5 разных щитов и штук 10 насадок с активными или пассивными фишками - штук 10 наборов брони с активными или пассивными фишками - штук 10 реликвий, дающих баффы или атакующие противников - 4 вида ярости - напарник накладывает разные дебаффы на противников Чтоб здесь гнать на геймплей, это надо полным профаном быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 756 Опубликовано: Во вторник в 13:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:12 Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... Классика. Медведь думает, что если список внушителен, то боевка в годоваре не всратая. Цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 103 Опубликовано: Во вторник в 13:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:50 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... Классика. Медведь думает, что если список внушителен, то боевка в годоваре не всратая. Это просто одна из самых всратых боёвок в индустрии. Хорошо большую часть игры надо просто кидать топор и решать головоломки для отсталых. Короче игра не для всех. А ещё этот дебильный пацан вечно где то теряется и кратос минут по 50 ходит и кричит ааааттттрррееейййй. Меня просто тошнит от этой игры. Самая лучшая часть была третья для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 756 Опубликовано: Во вторник в 15:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:45 1 час назад, Lord of War сказал: Это просто одна из самых всратых боёвок в индустрии. Хорошо большую часть игры надо просто кидать топор и решать головоломки для отсталых. Короче игра не для всех. А ещё этот дебильный пацан вечно где то теряется и кратос минут по 50 ходит и кричит ааааттттрррееейййй. Меня просто тошнит от этой игры. Самая лучшая часть была третья для меня. Цитата Медведь: -разнообразие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: вчера в 06:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:10 25.07.2026 в 14:58, qbicus сказал: Ghost of Yotei, Saros, Wolverine, God of War Сони просто бомбит шедеврами Призрак Ютей еще ок, а остальное в твоем списке на любителя, особенно Сарос- кал лютый 19 часов назад, mad8vad сказал: Эээ, в рагнареке: - 3 вида оружия, у каждого с десяток разных рунических атак и с десяток насадок с активными или пассивными фишками - штук 5 разных щитов и штук 10 насадок с активными или пассивными фишками - штук 10 наборов брони с активными или пассивными фишками - штук 10 реликвий, дающих баффы или атакующие противников - 4 вида ярости - напарник накладывает разные дебаффы на противников Чтоб здесь гнать на геймплей, это надо полным профаном быть Ну Рагнарек откровенно унылый кал, в чем он не прав? Я лично скипнул эту игру 19 часов назад, mad8vad сказал: Эээ, в рагнареке: - 3 вида оружия, у каждого с десяток разных рунических атак и с десяток насадок с активными или пассивными фишками - штук 5 разных щитов и штук 10 насадок с активными или пассивными фишками - штук 10 наборов брони с активными или пассивными фишками - штук 10 реликвий, дающих баффы или атакующие противников - 4 вида ярости - напарник накладывает разные дебаффы на противников Чтоб здесь гнать на геймплей, это надо полным профаном быть Ну Рагнарек откровенно унылый кал, в чем он не прав? Я лично скипнул эту игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 23 часа назад, mad8vad сказал: Эээ, в рагнареке: - 3 вида оружия, у каждого с десяток разных рунических атак и с десяток насадок с активными или пассивными фишками - штук 5 разных щитов и штук 10 насадок с активными или пассивными фишками - штук 10 наборов брони с активными или пассивными фишками - штук 10 реликвий, дающих баффы или атакующие противников - 4 вида ярости - напарник накладывает разные дебаффы на противников Чтоб здесь гнать на геймплей, это надо полным профаном быть по ходу тяжко тебе было в четвёртом гайдене, хотя он явно изменения под твои запросы делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 А я ват считаю што фсе игры сони гавно, я фсе играл, миня толка инде из паса типерь вазбуждают. Когда вы уже хоть немного серьезнее станете, так толсто даже зак снайдер не высерался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 44 минуты назад, Nordic сказал: А я ват считаю што фсе игры сони гавно, я фсе играл, миня толка инде из паса типерь вазбуждают. Когда вы уже хоть немного серьезнее станете, так толсто даже зак снайдер не высерался Я тоже считаю что все игры на пс5 говно , все шедевры выходили на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 31 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Nordic сказал: А я ват считаю што фсе игры сони гавно, я фсе играл, миня толка инде из паса типерь вазбуждают. А я вот считаю, что ты шиз и сонилиз/сонисос, типа Джоела, который делит мир только на черное и белое и искренне считает, что не любить игру от святой сонечки может только законченный биллибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас