mad8vad 890 Опубликовано: вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 1 час назад, Lord of War сказал: Снимаю шляпу ! Пройти этот унылый квест с элементами экшена на 20 часов это прям сильно. Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 77 Опубликовано: вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:10 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Снимаю шляпу ! Пройти этот унылый квест с элементами экшена на 20 часов это прям сильно. Я вообще 60+ часов потратил на платину, но там наверное я курил часов 10 просто из игры не ввходил Изменено вчера в 18:10 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 103 Опубликовано: вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:55 1 час назад, mad8vad сказал: Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 часов назад, mad8vad сказал: Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то Основного сюжета там на 18-20 часов. Вторичные квесты настолько неинтересны, что хз насколько нужно быть фанатиком что бы их проходить. Причём вроде как и награды за них несущественны и ломают темп повествования. Мир на грани исчезновения? Пошли в сайдквест драконов убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад, Carna3 сказал: Основного сюжета там на 18-20 часов. Вторичные квесты настолько неинтересны, что хз насколько нужно быть фанатиком что бы их проходить. Причём вроде как и награды за них несущественны и ломают темп повествования. Мир на грани исчезновения? Пошли в сайдквест драконов убивать! Там все квесты приводят к хорошим дракам, иногда и с мини-боссами. Это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 31 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Лично я считаю, что "первый" ГоВ 18 года, что Говнарёк - оба полное убожество и жопа геймдизайна. В плане нарратива, графония и т.д. - всё весьма-весьма. Но сам геймплей (а геймплей в играх - главное) - это просто квинтэссенция уныния. "Ыыыыы, у меня есть топор и пездюк..." Тут будет "Ыыыыы, у меня есть меч и куб..." От игры прямо таки смердит вторичностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, ComradeVodkin сказал: Лично я считаю, что "первый" ГоВ 18 года, что Говнарёк - оба полное убожество и жопа геймдизайна. В плане нарратива, графония и т.д. - всё весьма-весьма. Но сам геймплей (а геймплей в играх - главное) - это просто квинтэссенция уныния. "Ыыыыы, у меня есть топор и пездюк..." Тут будет "Ыыыыы, у меня есть меч и куб..." От игры прямо таки смердит вторичностью. Эээ, в рагнареке: - 3 вида оружия, у каждого с десяток разных рунических атак и с десяток насадок с активными или пассивными фишками - штук 5 разных щитов и штук 10 насадок с активными или пассивными фишками - штук 10 наборов брони с активными или пассивными фишками - штук 10 реликвий, дающих баффы или атакующие противников - 4 вида ярости - напарник накладывает разные дебаффы на противников Чтоб здесь гнать на геймплей, это надо полным профаном быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... Классика. Медведь думает, что если список внушителен, то боевка в годоваре не всратая. Цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 103 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... Классика. Медведь думает, что если список внушителен, то боевка в годоваре не всратая. Это просто одна из самых всратых боёвок в индустрии. Хорошо большую часть игры надо просто кидать топор и решать головоломки для отсталых. Короче игра не для всех. А ещё этот дебильный пацан вечно где то теряется и кратос минут по 50 ходит и кричит ааааттттрррееейййй. Меня просто тошнит от этой игры. Самая лучшая часть была третья для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Это просто одна из самых всратых боёвок в индустрии. Хорошо большую часть игры надо просто кидать топор и решать головоломки для отсталых. Короче игра не для всех. А ещё этот дебильный пацан вечно где то теряется и кратос минут по 50 ходит и кричит ааааттттрррееейййй. Меня просто тошнит от этой игры. Самая лучшая часть была третья для меня. Цитата Медведь: -разнообразие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас