Перейти к публикации

God of War Laufey выйдет 16 февраля 2027 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Снимаю шляпу ! Пройти этот унылый квест с элементами экшена на 20 часов это прям сильно.

Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Снимаю шляпу ! Пройти этот унылый квест с элементами экшена на 20 часов это прям сильно.

Я вообще 60+ часов потратил на платину, но там наверное я курил часов 10 просто из игры не ввходил:pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk

13 часов назад, mad8vad сказал:

Этот офигенный экшен на 45 часов вообще-то 

Основного сюжета там на 18-20 часов.

Вторичные квесты настолько неинтересны, что хз насколько нужно быть фанатиком что бы их проходить. Причём вроде как и награды за них несущественны и ломают темп повествования. Мир на грани исчезновения? Пошли в сайдквест драконов убивать!

20 минут назад, Carna3 сказал:

Основного сюжета там на 18-20 часов.

Вторичные квесты настолько неинтересны, что хз насколько нужно быть фанатиком что бы их проходить. Причём вроде как и награды за них несущественны и ломают темп повествования. Мир на грани исчезновения? Пошли в сайдквест драконов убивать!

Там все квесты приводят к хорошим дракам, иногда и с мини-боссами. Это самое главное

Лично я считаю, что "первый" ГоВ 18 года, что Говнарёк - оба полное убожество и жопа геймдизайна.  В плане нарратива, графония и т.д. - всё весьма-весьма. Но сам геймплей (а геймплей в играх - главное) - это просто квинтэссенция уныния. "Ыыыыы, у меня есть топор и пездюк..."

Тут будет "Ыыыыы, у меня есть меч и куб..." 

От игры прямо таки смердит вторичностью. 

• Лайк 1

8 минут назад, ComradeVodkin сказал:

Лично я считаю, что "первый" ГоВ 18 года, что Говнарёк - оба полное убожество и жопа геймдизайна.  В плане нарратива, графония и т.д. - всё весьма-весьма. Но сам геймплей (а геймплей в играх - главное) - это просто квинтэссенция уныния. "Ыыыыы, у меня есть топор и пездюк..."

Тут будет "Ыыыыы, у меня есть меч и куб..." 

От игры прямо таки смердит вторичностью. 

Эээ, в рагнареке:

- 3 вида оружия, у каждого с десяток разных рунических атак и с десяток насадок с активными или пассивными фишками

- штук 5 разных щитов и штук 10 насадок с активными или пассивными фишками

- штук 10 наборов брони с активными или пассивными фишками

- штук 10 реликвий, дающих баффы или атакующие противников

- 4 вида ярости 

- напарник накладывает разные дебаффы на противников 

Чтоб здесь гнать на геймплей, это надо полным профаном быть

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... КлассикаМедведь думает, что если список внушителен, то боевка в годоваре не всратая. 

Цитата

• Лайк 1

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных... КлассикаМедведь думает, что если список внушителен, то боевка в годоваре не всратая. 

Это просто одна из самых всратых боёвок в индустрии. Хорошо большую часть игры надо просто кидать топор и решать головоломки для отсталых. Короче игра не для всех. А ещё этот дебильный пацан вечно где то теряется и кратос минут по 50 ходит и кричит ааааттттрррееейййй. Меня просто тошнит от этой игры. Самая лучшая часть была третья для меня. 

• Лайк 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Это просто одна из самых всратых боёвок в индустрии. Хорошо большую часть игры надо просто кидать топор и решать головоломки для отсталых. Короче игра не для всех. А ещё этот дебильный пацан вечно где то теряется и кратос минут по 50 ходит и кричит ааааттттрррееейййй. Меня просто тошнит от этой игры. Самая лучшая часть была третья для меня. 

Цитата

4345976d1a8c0895749aeea134b7e268.jpg

Медведь:

-разнообразие. 

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...