Deaduwka 1 115 Опубликовано: В четверг в 09:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:26 21 минуту назад, Nordic сказал: Так то ж ящик, много ли ему надо для того что бы окирпичиться, он и без этого еле жив. А на PlayStation до сих пор вкинул диск в какую нибудь пс1 и играй себе не пукай. Ничего им не помешает если захотят сделать то же самое с пс5/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: В четверг в 09:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:32 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Ничего им не помешает если захотят сделать то же самое с пс5/6 Не знаю что там будет с пс6, а на пс5 лично я даже к сети не подключаюсь, играю с дисков и норм всё, каким образом "они" это смогут изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: В четверг в 09:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:50 Соня без дисков не нужна! Люблю их покупать чтоб лежали и пыль собирали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: В четверг в 10:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:36 2 часа назад, qbicus сказал: @Anjina https://www.pewresearch.org/chart/print-books-still-dominate-in-the-u-s-but-use-of-e-books-and-audiobooks-has-grown-over-the-past-decade/ Америка все же не весь мир, но думаю другую статистику вряд ли собрать получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 7 Опубликовано: вчера в 03:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:04 (изменено) Алексей Макаренков уже разобрал эту ситуацию, сони мягко говоря балаболит про колличество, там нету 80% и рядом даже про цифру. Можете глянуть его видос по этому поводу, там все разобрано и показано как на самом деле дела обстоят. Изменено вчера в 03:05 пользователем Pakusai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: вчера в 17:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:44 Ну я вижу пробоему только для тех кто живёт в лесу без интернета и раз в год приезжает в город затарится игрушками. В других то случаях в чем проблема ? Нахер ваще эти диски крутить. Ну если у вас шиза распечатайте себе коробочку и фапайте на нее). Единственное б.у рынок, надеюсь сохранится вариант этих троек и тд, перепродать цифру, передать, тогда уже тем более никаких проблем @Pakusai этого лоха только первоклашки смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:47 @Pakusai это ты еще Геннадия Пердунова не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 7 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Nordic сказал: @Pakusai это ты еще Геннадия Пердунова не смотрел Таких не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 24.07.2026 в 05:04, Pakusai сказал: Алексей Макаренков уже разобрал эту ситуацию, сони мягко говоря балаболит про колличество, там нету 80% и рядом даже про цифру. Можете глянуть его видос по этому поводу, там все разобрано и показано как на самом деле дела обстоят. 80% продаж в цифре, но пользователей примерно 50% пользуется физ изданиями, может даже больше. просто обычно крупные игры берут на диске, а мелочевку в цифре 20 часов назад, Yoda сказал: Ну я вижу пробоему только для тех кто живёт в лесу без интернета и раз в год приезжает в город затарится игрушками. В других то случаях в чем проблема ? Нахер ваще эти диски крутить. Ну если у вас шиза распечатайте себе коробочку и фапайте на нее). Единственное б.у рынок, надеюсь сохранится вариант этих троек и тд, перепродать цифру, передать, тогда уже тем более никаких проблем @Pakusai этого лоха только первоклашки смотрят ты не поверишь, но даже в развитых странах есть места, где с интернетом дела обстоят не очень. в тех же США есть глубинка в центральных штатах, где либо adsl либо спутник и причем не старлинк. ну и есть просто страны, в которых только диски и будут работать, так как официально нет представительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас