Перейти к публикации

"Вы сами во всём виноваты": Ветеран Valve раскритиковал недовольных отказом Sony от дисков фанатов PlayStation

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Nordic сказал:

Так то ж ящик, много ли ему надо для того что бы окирпичиться, он и без этого еле жив. А на PlayStation до сих пор вкинул диск в какую нибудь пс1 и играй себе не пукай. 

Ничего им не помешает если захотят сделать то же самое с пс5/6

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ничего им не помешает если захотят сделать то же самое с пс5/6

Не знаю что там будет с пс6, а на пс5 лично я даже к сети не подключаюсь, играю с дисков и норм всё, каким образом "они" это смогут изменить? 

Соня без дисков не нужна! Люблю их покупать чтоб лежали и пыль собирали! :weSmart:

2 часа назад, qbicus сказал:

Америка все же не весь мир, но думаю другую статистику вряд ли собрать получится

Алексей Макаренков уже разобрал эту ситуацию, сони мягко говоря балаболит про колличество, там нету 80% и рядом даже про цифру. Можете глянуть его видос по этому поводу, там все разобрано и показано как на самом деле дела обстоят. 

Изменено пользователем Pakusai

Ну я вижу пробоему только для тех кто живёт в лесу без интернета и раз в год приезжает в город затарится игрушками. В других то случаях в чем проблема ? Нахер ваще эти диски крутить. Ну если у вас шиза распечатайте себе коробочку и фапайте на нее). Единственное б.у рынок, надеюсь сохранится вариант этих троек и тд, перепродать цифру, передать, тогда уже тем более никаких проблем 

@Pakusai этого лоха только первоклашки смотрят 

6 часов назад, Nordic сказал:

@Pakusai это ты еще Геннадия Пердунова не смотрел

Таких не знаю.

24.07.2026 в 05:04, Pakusai сказал:

Алексей Макаренков уже разобрал эту ситуацию, сони мягко говоря балаболит про колличество, там нету 80% и рядом даже про цифру. Можете глянуть его видос по этому поводу, там все разобрано и показано как на самом деле дела обстоят. 

80% продаж в цифре, но пользователей примерно 50% пользуется физ изданиями, может даже больше. просто обычно крупные игры берут на диске, а мелочевку в цифре

20 часов назад, Yoda сказал:

Ну я вижу пробоему только для тех кто живёт в лесу без интернета и раз в год приезжает в город затарится игрушками. В других то случаях в чем проблема ? Нахер ваще эти диски крутить. Ну если у вас шиза распечатайте себе коробочку и фапайте на нее). Единственное б.у рынок, надеюсь сохранится вариант этих троек и тд, перепродать цифру, передать, тогда уже тем более никаких проблем 

@Pakusai этого лоха только первоклашки смотрят 

ты не поверишь, но даже в развитых странах есть места, где с интернетом дела обстоят не очень. в тех же США есть глубинка в центральных штатах, где либо adsl либо спутник и причем не старлинк. ну и есть просто страны, в которых только диски и будут работать, так как официально нет представительства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...