Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой, я тут с ваших постов ссу. В итоге в споре вы пришли к одному: что игры совсем не отличаются друг от друга, тока Фатал говорит что по сути Дюк нюкем это то же самое что и Хало3, а UnderB поступил круче и округлил по сути любой Empire - Total War до тетриса

CAH4E3 Да не наоборот я писал что ненадо говорить типо "копия!" "копия!" потомучто так любую игру можно подогнать под копию, и показал пример КС-ГЕОВ2

Жгите парни, сижу и продлеваю себе жизнь. :D

UnderB вообще юморист,особенно о КС и ГоВ2, это 5+, жгите!

CAH4E3 Да не наоборот я писал что ненадо говорить типо "копия!" "копия!" потомучто так любую игру можно подогнать под копию, и показал пример КС-ГЕОВ2

Ты хоть играл в систем шок?

fatal играл както, в 2000 году играл во 2 системшок, почти ничо не прошёл, может 20% от игры максимум. Но зато многостраничную рецензию на игру осилил xDD

КС-ГоВ2 :biggrin:

тоже мне копия

ГоВ взяли систему укрытий в Kill.Switch,это уже можно говорить,что это копии.

Какой смысл спорить?Вам от этого будет лучше?

ЗЫ.мне кажется фатал прав,разработчики одинаковые,и все игры от них,чем-то,да похожи.

игры конца 90х, начала 2000х вон вобще все одинаковые, потому что там бинды цифр стояли на одинаковое оружие: 1-ближнее, 2-пистолет, 3-автомат, 4-дробовик и т.д. :biggrin:

Тупой спор. Все игры тупо копипаста с предков. Жанр стратегий так вобще самый консервативный, но это не мешает новым проектам отличаться сеттингом, сюжетом и добавлениями.

Брет ,пат сталом катаюсь .В этом споре что самое интересное Биошок 2 никакой роли не играет) Играет роль систем-шок т.е прапра дедушка Биошока , отлично . Не ну гнуть кс и гирс это чересчур . Контра любительский мод халфы , который стал популярным . Гирс некогда был эксклюзив для коробки ,который стал популярным в считанные дни . В контру можно побегать ,поубивать ,но никакого осмысленного значения игра от этого не получает . А вот в гирсе есть и сюжет и отличная графика и вообще зачем я это вам рассказываю ? Каждый сделает свой выбор , сравнивайте хоть пэк мэна с нинзя гаидэном мну пох .

Брет ,пат сталом катаюсь .В этом споре что самое интересное Биошок 2 никакой роли не играет) Играет роль систем-шок т.е прапра дедушка Биошока , отлично . Не ну гнуть кс и гирс это чересчур . Контра любительский мод халфы , который стал популярным . Гирс некогда был эксклюзив для коробки ,который стал популярным в считанные дни . В контру можно побегать ,поубивать ,но никакого осмысленного значения игра от этого не получает . А вот в гирсе есть и сюжет и отличная графика и вообще зачем я это вам рассказываю ? Каждый сделает свой выбор , сравнивайте хоть пэк мэна с нинзя гаидэном мну пох .

Вот и я об этом задумался....

• 2 недели спустя...
Классный костюмчик, тока что-то мне подсказывает, что от него герой сильнее не станет, и врагов придётся валить с теме же усилиям, что и в первой части.

• 5 недель спустя...
slava3000, Он хотел сделать акцент,что твоя информация всем давно известно.

нафига они его вообще туда пихнули...не дай бог сингл запорят из-за того что все силы тратили на МП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...