KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 интересно сколько вообще прохождение занимает?часов 8, но из-за общей унылости кажется что 15-20. Больше 1 часа в день сложно в это играть, надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Больше 1 часа в день сложно в это игратьИменно так в игру и надо играть, чтобы почувствовать от нее наслаждение. Помню, первую месяц проходил, очень сильно в голову вбилась, шедевр как по мне. Вторую за два дня заглотил, понравилась, но скоростное прохождение общее впечатление сильно подпортило. Изменено 10 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Игра так официально и не вышла в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Megrim пока нет, хотя писали что наши уже все перевели и тянут уже западные представители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Только дошли руки до мультиплеера, а он мертвый, народу нет вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 часов 8, но из-за общей унылости кажется что 15-20. Больше 1 часа в день сложно в это играть, надоедает.не соглашусь...игра оч. понравилась, 3 часа просидел...кое как отлип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 тоже только начал играть, пока не понимаю за счет чего игру так грязью поливают. все на уровне первой части.прошел пока фактически чуть дальше брифинга (тут отдельный разговор - описание кнопок, куда, чего нажимать вписалось в игру живо, без нудятины. действие пошло сразу). графика - разницы не замечено. но я биошок, собственно, не заграфику-то и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 forseg, народ тупо зажрался. игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsthaking 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Только дошли руки до мультиплеера, а он мертвый, народу нет вообще.. реально что ли пусто?блин,поиграть по сети хотел,видел,там интересный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Биошок второй нечто просто. не знаю, за что его ругают так - но идеальная формула геймплея и симуляция местной "жизни" первой части игры сделала еще несколько шагов вперед.) либо я просто слишком люблю вселенную Био и оригинальную игру, что второй Б мне показался пока лучшим шутером, вышедшим с 2008 года. имхо, а то налетите сейчас. и да, для меня первая и вторая часть воспринимаются как одна, полная игра. и для меня это скорее хорошо, чем плохо.играл 6 часов подряд, хотя обычно дай бог за неделю приставку на часок включу. уух, классная игра конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 2я часть не плохая,просто первая была "ОМГ это что-то новенькое и интересное" , а 2я уже не так удивляет и сюжет 2й части уже не такой интересный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Отличная игра и мультик там классный всегда найдется с кем поиграть в "Захвати сестренку" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 странно на последней миссии зависает, при сохранении и вообще при игре...игра с тапок, переведенная платовым...есть у кого такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 странно на последней миссии зависает, при сохранении и вообще при игре...игра с тапок, переведенная платовым...есть у кого такая же проблема?Не рекомендую вообще скачивать самопальные сборки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Не рекомендую вообще скачивать самопальные сборки ;)в связи с чем?...бан?...мне до него похер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) странно на последней миссии зависает, при сохранении и вообще при игре...игра с тапок, переведенная платовым...есть у кого такая же проблема?Была такая же проблема, попробуй перекачать образ и запилить на болванку, Платов пофиксил ошибки. Изменено 30 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 в связи с чем?...бан?...мне до него похер...а что тогда жалуешься что игра виснет? нефиг было качать хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 unicsss, русский перевод такой русский, что от него биошок очень часто виснет. Только в 3й версии перевода игра не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 unicsss, русский перевод такой русский, что от него биошок очень часто виснет. Только в 3й версии перевода игра не виснет.риали?блин а я 2ую версию записал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Mikulio, я играл в нормальный оригинал. Но на треккерах уже лежит Bioshock 2 v3.0 => в v 2.0 что-то не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 блин надеюсь соберусь с силами и допрохожу , скучно , однаобразно с страшненькой картинкой ... Но дизайн конечно супер , иногда прям просто тупо расматриваешь окружение вместо сражений с тупыми ужасно сделанми сплайсерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 блин надеюсь соберусь с силами и допрохожу , скучно , однаобразно с страшненькой картинкой ... Но дизайн конечно супер , иногда прям просто тупо расматриваешь окружение вместо сражений с тупыми ужасно сделанми сплайсерами...Соглашусь скучновато.Хотя дизайн и атмосфера иногда цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Bioshock Infinite. Официально. От Иррационал. Трейлер крутой. http://www.whatisicarus.com/trailer.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Bioshock Infinite. Официально. От Иррационал. Трейлер крутой. http://www.whatisicarus.com/trailer.phphttp://memegenerator.net/Ackbar/ImageMacro/1285475/Ackbar-ITS-A-FAP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Bioshock Infinite. Официально. От Иррационал. Трейлер крутой. http://www.whatisicarus.com/trailer.phpреально тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас