Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно сколько вообще прохождение занимает?

часов 8, но из-за общей унылости кажется что 15-20. Больше 1 часа в день сложно в это играть, надоедает.

Больше 1 часа в день сложно в это играть

Именно так в игру и надо играть, чтобы почувствовать от нее наслаждение. Помню, первую месяц проходил, очень сильно в голову вбилась, шедевр как по мне. Вторую за два дня заглотил, понравилась, но скоростное прохождение общее впечатление сильно подпортило.

Изменено пользователем Dante_MCry

Megrim пока нет, хотя писали что наши уже все перевели и тянут уже западные представители

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
часов 8, но из-за общей унылости кажется что 15-20. Больше 1 часа в день сложно в это играть, надоедает.

не соглашусь...игра оч. понравилась, 3 часа просидел...кое как отлип

тоже только начал играть, пока не понимаю за счет чего игру так грязью поливают. все на уровне первой части.

прошел пока фактически чуть дальше брифинга (тут отдельный разговор - описание кнопок, куда, чего нажимать вписалось в игру живо, без нудятины. действие пошло сразу). графика - разницы не замечено. но я биошок, собственно, не заграфику-то и люблю.

Только дошли руки до мультиплеера, а он мертвый, народу нет вообще..

реально что ли пусто?блин,поиграть по сети хотел,видел,там интересный мульт

Биошок второй нечто просто. не знаю, за что его ругают так - но идеальная формула геймплея и симуляция местной "жизни" первой части игры сделала еще несколько шагов вперед.) либо я просто слишком люблю вселенную Био и оригинальную игру, что второй Б мне показался пока лучшим шутером, вышедшим с 2008 года. имхо, а то налетите сейчас. и да, для меня первая и вторая часть воспринимаются как одна, полная игра. и для меня это скорее хорошо, чем плохо.

играл 6 часов подряд, хотя обычно дай бог за неделю приставку на часок включу. уух, классная игра конечно)

2я часть не плохая,просто первая была "ОМГ это что-то новенькое и интересное" , а 2я уже не так удивляет и сюжет 2й части уже не такой интересный. :)

Отличная игра и мультик там классный всегда найдется с кем поиграть в "Захвати сестренку" :biggrin:

странно на последней миссии зависает, при сохранении и вообще при игре...игра с тапок, переведенная платовым...есть у кого такая же проблема?

странно на последней миссии зависает, при сохранении и вообще при игре...игра с тапок, переведенная платовым...есть у кого такая же проблема?

Не рекомендую вообще скачивать самопальные сборки ;)

Не рекомендую вообще скачивать самопальные сборки ;)

в связи с чем?...бан?...мне до него похер...

Была такая же проблема, попробуй перекачать образ и запилить на болванку, Платов пофиксил ошибки.

Изменено пользователем Siridon

в связи с чем?...бан?...мне до него похер...

а что тогда жалуешься что игра виснет? нефиг было качать хрень....

unicsss, русский перевод такой русский, что от него биошок очень часто виснет. Только в 3й версии перевода игра не виснет.

unicsss, русский перевод такой русский, что от него биошок очень часто виснет. Только в 3й версии перевода игра не виснет.

риали?блин а я 2ую версию записал((

Mikulio, я играл в нормальный оригинал. Но на треккерах уже лежит Bioshock 2 v3.0 => в v 2.0 что-то не так :)

• 1 месяц спустя...
блин надеюсь соберусь с силами и допрохожу , скучно , однаобразно с страшненькой картинкой ... Но дизайн конечно супер , иногда прям просто тупо расматриваешь окружение вместо сражений с тупыми ужасно сделанми сплайсерами...

блин надеюсь соберусь с силами и допрохожу , скучно , однаобразно с страшненькой картинкой ... Но дизайн конечно супер , иногда прям просто тупо расматриваешь окружение вместо сражений с тупыми ужасно сделанми сплайсерами...

Соглашусь скучновато.Хотя дизайн и атмосфера иногда цепляют.

Bioshock Infinite. Официально. От Иррационал. Трейлер крутой.

http://www.whatisicarus.com/trailer.php

http://memegenerator.net/Ackbar/ImageMacro/1285475/Ackbar-ITS-A-FAP.jpg

Bioshock Infinite. Официально. От Иррационал. Трейлер крутой.

http://www.whatisicarus.com/trailer.php

реально тру)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...