maximumgame 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 разрабы вроде говорили что каждые 2 года будут делать одну часть :) и так 5 штук вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Босс Irrational Games Кен Левайн подтвердил, что новый проект студии не покажут на PAX East. В разговоре с GamerNode, создатель BioShock заявил, что вся команда разработчиков будет присутствовать на мероприятие в апреле, но они не собираются показать свой новый проект. "Мы будем на PAX East. Я и все мои ребята будут там, так как мы территориально находимся в Бостоне, и таким образом мы решили послать туда всю команду," - сказал он. "Я думаю, что у нас припасено несколько забавных вещей для наших поклонников. И на нашем вебсайте тоже. На нашем вебсайте у нас много классных вещей. Но мы не планируем показывать там новый проект." Он также отказался прокомментировать вопрос о том, вернётся ли он когда-нибудь к работе над серией BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ребята талантливые если не биошок то что нибудь другое хорошее замутят хотя врятли они откажутся от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 играю на пк.ввел ключ купленный от резика и ачивки стали работать.и играю я нена мышке и клаве а на геймпаде бокса с помощью проги xpadder.графика хорошая мне понраилось (играю на максе в 1080р) так что игра хорошая.минусов пока не заметил все достаточно легко просто и весило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Прошел игру, я счастлив :swoon: Великолепная игра во всех отношениях8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Прошел игру,неплохая оказалась.Графика великолепна так же как и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Раскрыть спойлерПолучил самую добрую концовку где,элеанора дает софие балон с газом,где втыкают шприц,и где в конце говорят Rapture is just begun(во всех концовках так говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Раскрыть спойлерПолучил самую добрую концовку где,элеанора дает софие балон с газом,где втыкают шприц,и где в конце говорят Rapture is just begun(во всех концовках так говорят?)Вроде нет . На ютубе глянь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Прошел игру, я счастлив :swoon: Великолепная игра во всех отношениях8,5/10аналогично! :good: лучшее пока во что играл в этом году (в ME2 пока не играл)получил самую "злую" концовку - буду переигрывать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Utamaruno, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Прошёл, за 2 дня совершенно 2 одинаковые по ошушениям игры. Байонетта и Биошок 2) Гемплей ураган...сюжет плохой и эмоций после прохождения 0 ^^ обоим 8/10 =) Изменено 25 февраля 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сравнивать Баёнетту и Биошок? вот это мышление парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сравнивать Баёнетту и Биошок? вот это мышление парень!Сейчас все игры сравнивают с байонетой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сравнивать Баёнетту и Биошок? вот это мышление парень!По ошушениям. А не как 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сейчас все игры сравнивают с байонетой :)Эра Анча 2 прошла уже? Что-то я проспал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Utamaruno, Раскрыть спойлерА папа в любом случаи умирает? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), yepfail :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 6? omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Слышал, что можно забустить Адам (levels 40) в он-лайне, может кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 На сколько игра рассчитана часов? ТОлько дошел до схватки с первой большой мамочкой, БЛин жаль что первую так до конца и не прошел. ОЧень она затянула. Летом игрл, а потом приехал и все забросил. Там осталось буквально немного когда за большого папочку играешь. А 2 часть мне тоже очень понравилась. Особенно порадовало что наконец эти головоломки решать не приходиться. А то раньше просто за**ло сейфы взламывать с 30 попытки. Ну и атмосфера радует как в первой части. ТОлько одно бесит. В 1 части с большим папой по 5 -10 минут дрались. А теперь тебя простые персы могут запросто завалить с 2 трех выстрелов. А играем ведь за папу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ~^RoToR^~, А теперь тебя простые персы могут запросто завалить с 2 трех выстрелов. А играем ведь за папу.Тебе было бы интересно играть с "godmode on" ? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Сиквел,сиквел...неожиданно затянул. Сама возможность побыть папаней радовала всю игру. Жаль что история как-то..ну мало что-ли перекликается с первой частью. Как будто в первый раз Рапчур спускают тебя исследовать (а ты в мозгу крутишь что было до этого). Немного не понимаешь какая из концовок сработала после первой части. Ну да ладно - главное те же щи,только хлеще и гуще. Оценка игре 8,0 из 10. p.s. кто тут спрашивал про часы - у меня заняло около 14-15 на нормале с исследованием всего что можно. вообще такие игры в часах мерять...удовольствие от каждой минуты надо ловить и жить там как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А по мне первая часть была супер, с каждым часом игры всё интересней, открытие новых возможностей, пройдя первую часть подумал, что хочу вторую и буду ждать. Ан нет, оказалось скучно, всё это мы уже знаем и видели в первой части, играю без особого интереса, так чтобы посмотреть концовку. Как кто-то тут в теме сказал: Абсолютно теже самые щи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Абсолютно теже самые щи!эта фраза характеризиует 95% сиквелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас