Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разрабы вроде говорили что каждые 2 года будут делать одну часть :) и так 5 штук вроде

Босс Irrational Games Кен Левайн подтвердил, что новый проект студии не покажут на PAX East.

В разговоре с GamerNode, создатель BioShock заявил, что вся команда разработчиков будет присутствовать на мероприятие в апреле, но они не собираются показать свой новый проект.

"Мы будем на PAX East. Я и все мои ребята будут там, так как мы территориально находимся в Бостоне, и таким образом мы решили послать туда всю команду," - сказал он.

"Я думаю, что у нас припасено несколько забавных вещей для наших поклонников. И на нашем вебсайте тоже. На нашем вебсайте у нас много классных вещей. Но мы не планируем показывать там новый проект."

Он также отказался прокомментировать вопрос о том, вернётся ли он когда-нибудь к работе над серией BioShock

Ребята талантливые если не биошок то что нибудь другое хорошее замутят хотя врятли они откажутся от него

играю на пк.ввел ключ купленный от резика и ачивки стали работать.и играю я нена мышке и клаве а на геймпаде бокса с помощью проги xpadder.графика хорошая мне понраилось (играю на максе в 1080р) так что игра хорошая.минусов пока не заметил все достаточно легко просто и весило.

Получил самую добрую концовку где,элеанора дает софие балон с газом,где втыкают шприц,и где в конце говорят Rapture is just begun(во всех концовках так говорят?)

Получил самую добрую концовку где,элеанора дает софие балон с газом,где втыкают шприц,и где в конце говорят Rapture is just begun(во всех концовках так говорят?)

Вроде нет . На ютубе глянь ;)

Прошел игру, я счастлив :swoon:

Великолепная игра во всех отношениях

8,5/10

аналогично! :good:

лучшее пока во что играл в этом году (в ME2 пока не играл)

получил самую "злую" концовку - буду переигрывать обязательно

Прошёл, за 2 дня совершенно 2 одинаковые по ошушениям игры. Байонетта и Биошок 2) Гемплей ураган...сюжет плохой и эмоций после прохождения 0 ^^ обоим 8/10 =) Изменено пользователем Emerica

Сравнивать Баёнетту и Биошок? вот это мышление парень!

Сейчас все игры сравнивают с байонетой :)

По ошушениям. А не как 2 игры.

Сейчас все игры сравнивают с байонетой :)

Эра Анча 2 прошла уже? Что-то я проспал =(

Utamaruno,

А папа в любом случаи умирает? :girl_cray:

Слышал, что можно забустить Адам (levels 40) в он-лайне, может кто знает как это сделать?

На сколько игра рассчитана часов? ТОлько дошел до схватки с первой большой мамочкой, БЛин жаль что первую так до конца и не прошел. ОЧень она затянула. Летом игрл, а потом приехал и все забросил. Там осталось буквально немного когда за большого папочку играешь. А 2 часть мне тоже очень понравилась. Особенно порадовало что наконец эти головоломки решать не приходиться. А то раньше просто за**ло сейфы взламывать с 30 попытки. Ну и атмосфера радует как в первой части. ТОлько одно бесит. В 1 части с большим папой по 5 -10 минут дрались. А теперь тебя простые персы могут запросто завалить с 2 трех выстрелов. А играем ведь за папу.

~^RoToR^~,

А теперь тебя простые персы могут запросто завалить с 2 трех выстрелов. А играем ведь за папу.

Тебе было бы интересно играть с "godmode on" ? Думаю нет.

Сиквел,сиквел...неожиданно затянул. Сама возможность побыть папаней радовала всю игру. Жаль что история как-то..ну мало что-ли перекликается с первой частью. Как будто в первый раз Рапчур спускают тебя исследовать (а ты в мозгу крутишь что было до этого). Немного не понимаешь какая из концовок сработала после первой части. Ну да ладно - главное те же щи,только хлеще и гуще.

Оценка игре 8,0 из 10.

p.s. кто тут спрашивал про часы - у меня заняло около 14-15 на нормале с исследованием всего что можно. вообще такие игры в часах мерять...удовольствие от каждой минуты надо ловить и жить там как можно дольше.

А по мне первая часть была супер, с каждым часом игры всё интересней, открытие новых возможностей, пройдя первую часть подумал, что хочу вторую и буду ждать. Ан нет, оказалось скучно, всё это мы уже знаем и видели в первой части, играю без особого интереса, так чтобы посмотреть концовку. Как кто-то тут в теме сказал: Абсолютно теже самые щи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...