CAH4E3 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 лол. Люди читать что ли разучились? там же явно написано: Тоник оставляет только дрель и гаджеты, забирая оружие. Хотя да - шутер, там же думать не надо - беги, стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 лол. Люди читать что ли разучились? там же явно написано: Тоник оставляет только дрель и гаджеты, забирая оружие. Хотя да - шутер, там же думать не надо - беги, стреляйчестно даж не вчитывался (играл на английском языке). Некоторы читал чего добавляют, некоторые просто не добавлял. Вообщем это будет уроком на будущее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 лол. Люди читать что ли разучились? там же явно написано: Тоник оставляет только дрель и гаджеты, забирая оружие. Хотя да - шутер, там же думать не надо - беги, стреляйНу зачем так сурово .Вон мой друг играет на уг тв , так там вобще шрифт нечитабельный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Классная игра, с удовольствием прошел как и первую часть.Вопрос: здесь тоже 2 концовки зависят от того, освобожу ли я маленькую систерку или высасу весь из неё адам?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Вопрос: здесь тоже 2 концовки зависят от того, освобожу ли я маленькую систерку или высасу весь из неё адам?.Да , но не сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А что надо делать когда обломки загораживают путь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 буром бурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 На 4-ой станции начинает игра глючить - пропадает рука с плазмидами. После оживления из витал-чембер опять появляеться. Пропадает произвольно. когда ей захочеться. У кого-то такое было? Это глюк? Как его исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 офигеть, я поражаюсь какие у людей глюки бывают... за все 2 года что у меня есть консоль - ни разу не было фатальных глюков/багов. А тут то сохранения пропадают у людей, то рука с оружием, то еще какая-то хрень... А вы точно не на ПК играете? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 парни, стоит играть, если не видел первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Konrad, он еще спрашивает... первая в свое время была чуть ли не игрой года, во всяком случае культовость серии уже вряд ли у кого-то вызовет сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 CAH4E3, я ж лицушник >_<мультиплеер кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Без плазмидов играть - мазохизм. Ну что за фигня, эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Без плазмидов играть - мазохизм. Ну что за фигня, эх....да без них многие места не пройти по просту... И кстати просто плазмидами тоже не пройти. очень мало урона все делают( кроме телекинеза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Konrad, тогда сначала пройди первый Био Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Блин, прошел таки до конца. Плазмиды время от времени пропадали, но не так критически как раньше. Что за глюк, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Прошел только что игру, плазмиды не пропадали, на одном месте только игра притормаживала но потом все ок, начало у игры мутное даже не очень хотелось играть но ближе к середине интерес появляется и сюжет затягивает, концовка понравилась за доброго в духе первой части !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 CAH4E3, я ж лицушник >_<мультиплеер кто-нибудь пробовал? тоже лицушник, взял ее себе-не пожалел, но мультиплеер обычный, думаю на долго его не хватит http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Плазмиды могли пропадать из за того что ты улучшение ставил..там вообщем есть такое которое вырубает все плазмиды, но даёт вроде + к урону от дрели или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Все 4 концовки просто шикарны.Все отлично отражают моральные решения принимаемые в течении игры.Я получил самую лучшуюЖдем 3 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 чуть не прослизился вконце)))круть 3 часть ваще есть впланах у разрабов?или точка была поставлена 2 части!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Плазмиды могли пропадать из за того что ты улучшение ставил..там вообщем есть такое которое вырубает все плазмиды, но даёт вроде + к урону от дрели или что-то в этом духе.нет, там только было вот так: оружия нельзя использовать, только видео,дрель,хакер и плазмиды. но очень большой дамаг идет от плазмидов и очень мало требует маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я что то не совсем понял,так получается в тюрьме синклера можно и не убивать?и по поводу концовокРаскрыть спойлеру меня была концовка как дочь втыкает в меня шприц и говорит типа твоя память о тебе всегда будет при мне или что в этом роде,это плохая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 привет всем ,люди можете плиз отписать интересн ли мультиплеер в ней спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 мультиплеер так... на 2-3 дня.. потом надоест мультиплеер обычный, думаю на долго его не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас