CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а это приквел..Ты кроме того что просто пишешь посты, читать умеешь? Первые 5 минут это приквел, все остальное происходит спустя 10 лет после первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 скока часов ушло?5 ч, и то убивал в каждом уровне всех папаш и пытался найти все записи)Народ как в PC версии вызвать меню установки\снятия с ячеек плазмидов ? Все опции перебрал ,так и не нашёл нифига.Ну вообще то в игре есть такой автомат на стене, в котором настраиваешь плазмиды и дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ты кроме того что просто пишешь посты, читать умеешь? Первые 5 минут это приквел, все остальное происходит спустя 10 лет после первой части+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Стоит качать игру только ради мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 мультиплеер+Bioshock= :bad: имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 мультиплеер так... на 2-3 дня.. потом надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну вообще то в игре есть такой автомат на стене, в котором настраиваешь плазмиды и дополнения. А чё без автомата это сделать в произвольный момент нельзя ? Какой даун это придумал . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) А чё без автомата это сделать в произвольный момент нельзя ? Какой даун это придумал . . .В 1 части было так же, не нравится - не играй! простой совет на все случаи жизни!Эти автоматы практически на каждом шагу стоят! Тебе, что лень свою виртуальную попу довести до них и настроить плазмиды как тебе хочется? Изменено 18 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 система здаровья растраивает , очень отвык от такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 система здаровья растраивает , очень отвык от такойчем же? привык к тому, что жизни сами восстанавливаются? а мне например как раз-таки такая система здоровья нравится, во-первых потому что: это напоминает мне старые шутеры, во-вторых: все-таки это хардкорно, когда ты играешь на самом тяжелом уровне сложности, у тебя в запасе 2 аптечки, магазинчик с товарами далеко, а на тебя наступают сплайсеры и разъяренный Большой Папочка приперает сзади, вот тогда правда становится очень круто, это тебе не отсиделся пару минут и побежал дальше...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Стоит качать игру только ради мультиплеера?Не стоит ;) ...потому что:мультиплеер так... на 2-3 дня.. потом надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 все-таки это хардкорно, когда ты играешь на самом тяжелом уровне сложности...я никогда не играю на тяжелом уровне сложности иначе соседи бы давно застрелились от шума и ругани а мои пальцы бы также бы поболели как и .... :acute: играю всегда на нормальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 я никогда не играю на тяжелом уровне сложности иначе соседи бы давно застрелились от шума и ругани а мои пальцы бы также бы поболели как и .... :acute: играю всегда на нормальном уровнену я сначала прохожу игру на нормальном, а потом если игра - очень интересная, то я прохожу на харде, в случае с биошок 2, я уже начал на харде, ибо думал, что игра будет такой же как 1, оказалось что это не так, но бросать на полпути не стал...)) доиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а я проходил на нормальной сложности сначала, потом я увидел, что ачивку дают только за просто прохождение и за прохождение на последнем уровне сложности! я такой FFFFFUUUU, поставил игру на легкий и прошел другую половину за час))) просто с дрелью всех мочил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вопреки всем моим ожиданиям, пасти сестер когда они собирают адам не то что не скучно, а наоборот весело.хотя может я просто мало играю. графика класснаяРаскрыть спойлересли текстурки подгрузятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 чем же? привык к тому, что жизни сами восстанавливаются? а мне например как раз-таки такая система здоровья нравится, во-первых потому что: это напоминает мне старые шутеры, во-вторых: все-таки это хардкорно, когда ты играешь на самом тяжелом уровне сложности, у тебя в запасе 2 аптечки, магазинчик с товарами далеко, а на тебя наступают сплайсеры и разъяренный Большой Папочка приперает сзади, вот тогда правда становится очень круто, это тебе не отсиделся пару минут и побежал дальше...)написал же что отвык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 в этой части больше возможностей для сражений. меня прет ставить турельки. динамики по более.а атмосфера как в первой части лишь в плюс идет, приятно еще раз окунуться в шедевральную игру 2007го года даже не смотря на свои глюки, биошок2 охрененен, практически так же как и первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Как язык изменить на русский в игре? Пишет, что нужно поставить немецкий, но как поставить - понятия не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Как язык изменить на русский в игре? Пишет, что нужно поставить немецкий, но как поставить - понятия не имею!В дашборде заходишь в "Настройки консоли>Язык и регион>Язык" и там ставишь Немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Народ, не довелось еще поиграть. Как графика в игре, лучше чем в первой части?Одинаковая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Раскрыть спойлересли текстурки подгрузятся :lol: да этот самый тупизм в движке UE3 уже просто достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Биошок 2 прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Сегодня прошел до конца. Мне лично понравилось. Чувствуется тот подводный мир каким разработчики хотели передать его нам. Хоть и много копипастов, но все же игра отличная. Я почему то под конец подумал что еще и на берегу побегать дадут :search: ЗЫ: Кстати это только у меня на четвертой станции пропало нафиг все оружие кроме "спиральной дробилки", "взламывателя" и камеры? Изменено 19 февраля 2010 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ЗЫ: Кстати это только у меня на четвертой станции пропало нафиг все оружие кроме "спиральной дробилки", "взламывателя" и камеры?Нет,это такая фишка. Уже писали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ЗЫ: Кстати это только у меня на четвертой станции пропало нафиг все оружие кроме "спиральной дробилки", "взламывателя" и камеры?Тоник убери . Который на 50% снижает затраты евы , но убирает все дальнобойное оружие .Я с ним под конец бегал , очень весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас