Pika 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ан, нет, раздают на тапках, перевод не оффициальный (не успел исправить)Там походу звук немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Там походу звук немецкий звук английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 звук английский Да, нужно в даше менять язык на немецкий, тогда в игре будет русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 звук английскийСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Единственный ход разработчиков, который мне правда понравился: Раскрыть спойлерэто момент когда ты играешь за маленькую сестричку и видишь окружающий мир ее глазами))) Отлично придумано...Раскрыть спойлерда, но ты играешь за нее ровно 2 минуты. и кроме как возьми и принеси ничего не делаешь ) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 мужик на торрентах, рус. версия появилась как перевод кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 мужик на торрентах, рус. версия появилась как перевод кто знает?Думаю это версия с пионерена с тарочек :)Там перевод норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 уж\е качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ты в нее вообще играл? Your browser does not support the HTML5 video tag Та не, так пять минут посмотрел :biggrin: Конечно играл, но мне BioShock 2 показался (а потом и подтвердился) халтурным выкачиванием бабла на имени (до сих пор) лучшего адвенчур-шутера BioShock :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да кстати, бабла не хило собрали уже с нее, а игра хуже 1ой части в 2 раза. мне кажется будет много ругатни и 3ю сделают шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 мне кажется будет много ругатни и 3ю сделают шикарноАминь :) Я думаю, что все кто плохо/не понял/не до играл/не понравился первый BioShock, взахлеб хвалят сиквел, который объетивно хуже гениального оригинала (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Аминь :) Я думаю, что все кто плохо/не понял/не до играл/не понравился первый BioShock, взахлеб хвалят сиквел, который объетивно хуже гениального оригинала (имхо).полностью согласен.2ая часть кстати стала гораздо легче. только вот обычные люди против тебя намного сильнее стали, а большие папочки слабее O_o всякие секретные комнаты, радио-записи и тд стали находится гораздо быстрее и легче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 полностью согласен.2ая часть кстати стала гораздо легче. только вот обычные люди против тебя намного сильнее стали, а большие папочки слабее O_oзато жизней у папочек прибавилось, раньше можно было в пять ударов ключом завалить, а щас нужно десяток рокет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 зато жизней у папочек прибавилось, раньше можно было в пять ударов ключом завалить, а щас нужно десяток рокетРаскрыть спойлерПолностью прокаченный крюк + телекинез. Стреляешь в него из пушки, отнимается 1/4 здоровья(а может больше если изучить по видео его). В нем остается этот крюк и телекинезом вытаскиваешь из него и бросаешь заново. Так 3 - 4 раза и он готов :) Главное, что патроны не тратятся, только немного здоровья и маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) если первая часть для меня была так средняя,то стоит во 2 играть?во 2 ваще норм сделали кровяку?а то в первой стреляешь с дробовика он стоит ровно(а должен норм отлететь) кровяка под углом такая тупая ...физика нулевая Изменено 16 февраля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 если первая часть для меня была так средняя,то стоит во 2 играть?Значит и 2ая для тебя будет такой же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ))ну лан ради сюжета сыграем тада)зыы оффтопvakich24 часа (джек бауэр крут) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да кстати, бабла не хило собрали уже с нее, а игра хуже 1ой части в 2 раза. мне кажется будет много ругатни и 3ю сделают шикарно :)ага если не перестанешь обсирать игру :acute: я завтра лицензию заказываю скоро мультиплеер будет весь мой :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я завтра лицензию заказываю скоро мультиплеер будет весь мой :dirol:ну удачи. я думаю через недельку после того как ее привезут ты ее выставишь на продажу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ну удачи. я думаю через недельку после того как ее привезут ты ее выставишь на продажу :prankster2:я ее ни одну лицензию не продал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 еще не где на торрентах русского биошока2 нету? Никто незнает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 yoyoska2, а самому посмотреть мама не разрешила? на клубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 'CAH4E3' былаб возможность я и неспрасил бы тогда! Просто есть или нету? Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Дабы освежить воспоминания перед сиквелом щас прошел первую игра без сомнения классика, начал проходить сиквел и он превосходит оригинал во всем кроме сюжета(имхо конечно)Насчет сложности Portgas жжешь какие пять ударов ключом?В первой части биг дедди в начале игры вообще очень сложно валить(играл на харде)Под конец вообще бред какой то легче биг деди завалит чем некоторых сплайсеров.Во второй части геймплей лучше(по сути это немного улучшенный вариант 1 го),Атмосфера и дизайн локаций лучше(Не на много но всеже лучше),саунд как и в первой части шикарен.Сюжет пока до конца не пройду не могу оценить но интрига есть.Да и интересно посмотреть на раптур после событий первой части.(Я правильно понимаю что это спустя 10 лет после первой части?)Насчет графики незнаю как на коробке а на пк графика отличная на много лучше чем в первой на боксе(Играю на пк с джоем от икс бокса =) жалко денег на лицуху в мульт всеравно играть не буду) Изменено 16 февраля 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас