Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ан, нет, раздают на тапках, перевод не оффициальный

(не успел исправить)

Там походу звук немецкий

Единственный ход разработчиков, который мне правда понравился:
это момент когда ты играешь за маленькую сестричку и видишь окружающий мир ее глазами))) Отлично придумано...

да, но ты играешь за нее ровно 2 минуты. и кроме как возьми и принеси ничего не делаешь )
Изменено пользователем Vakich

мужик на торрентах, рус. версия появилась как перевод кто знает?

Думаю это версия с пионерена с тарочек :)

Там перевод норм

Ты в нее вообще играл?

Та не, так пять минут посмотрел :biggrin: Конечно играл, но мне BioShock 2 показался (а потом и подтвердился) халтурным выкачиванием бабла на имени (до сих пор) лучшего адвенчур-шутера BioShock :(

да кстати, бабла не хило собрали уже с нее, а игра хуже 1ой части в 2 раза. мне кажется будет много ругатни и 3ю сделают шикарно :)

мне кажется будет много ругатни и 3ю сделают шикарно

Аминь :)

Я думаю, что все кто плохо/не понял/не до играл/не понравился первый BioShock, взахлеб хвалят сиквел, который объетивно хуже гениального оригинала (имхо).

Аминь :)

Я думаю, что все кто плохо/не понял/не до играл/не понравился первый BioShock, взахлеб хвалят сиквел, который объетивно хуже гениального оригинала (имхо).

полностью согласен.

2ая часть кстати стала гораздо легче. только вот обычные люди против тебя намного сильнее стали, а большие папочки слабее O_o

всякие секретные комнаты, радио-записи и тд стали находится гораздо быстрее и легче...

полностью согласен.

2ая часть кстати стала гораздо легче. только вот обычные люди против тебя намного сильнее стали, а большие папочки слабее O_o

зато жизней у папочек прибавилось, раньше можно было в пять ударов ключом завалить, а щас нужно десяток рокет

зато жизней у папочек прибавилось, раньше можно было в пять ударов ключом завалить, а щас нужно десяток рокет

Полностью прокаченный крюк + телекинез. Стреляешь в него из пушки, отнимается 1/4 здоровья(а может больше если изучить по видео его). В нем остается этот крюк и телекинезом вытаскиваешь из него и бросаешь заново. Так 3 - 4 раза и он готов :) Главное, что патроны не тратятся, только немного здоровья и маны.

если первая часть для меня была так средняя,то стоит во 2 играть?

во 2 ваще норм сделали кровяку?а то в первой стреляешь с дробовика он стоит ровно(а должен норм отлететь) кровяка под углом такая тупая ...физика нулевая

Изменено пользователем scream123

если первая часть для меня была так средняя,то стоит во 2 играть?

Значит и 2ая для тебя будет такой же :)

))ну лан ради сюжета сыграем тада)

зыы оффтоп

vakich

24 часа (джек бауэр крут) :dirol:

да кстати, бабла не хило собрали уже с нее, а игра хуже 1ой части в 2 раза. мне кажется будет много ругатни и 3ю сделают шикарно :)

ага если не перестанешь обсирать игру :acute:

я завтра лицензию заказываю скоро мультиплеер будет весь мой :dirol:

я завтра лицензию заказываю скоро мультиплеер будет весь мой :dirol:

ну удачи. я думаю через недельку после того как ее привезут ты ее выставишь на продажу :prankster2:

ну удачи. я думаю через недельку после того как ее привезут ты ее выставишь на продажу :prankster2:

я ее ни одну лицензию не продал :spiteful:

'CAH4E3' былаб возможность я и неспрасил бы тогда! Просто есть или нету? Да или нет?

Дабы освежить воспоминания перед сиквелом щас прошел первую игра без сомнения классика, начал проходить сиквел и он превосходит оригинал во всем кроме сюжета(имхо конечно)

Насчет сложности Portgas жжешь какие пять ударов ключом?В первой части биг дедди в начале игры вообще очень сложно валить(играл на харде)Под конец вообще бред какой то легче биг деди завалит чем некоторых сплайсеров.

Во второй части геймплей лучше(по сути это немного улучшенный вариант 1 го),Атмосфера и дизайн локаций лучше(Не на много но всеже лучше),саунд как и в первой части шикарен.Сюжет пока до конца не пройду не могу оценить но интрига есть.Да и интересно посмотреть на раптур после событий первой части.(Я правильно понимаю что это спустя 10 лет после первой части?)

Насчет графики незнаю как на коробке а на пк графика отличная на много лучше чем в первой на боксе(Играю на пк с джоем от икс бокса =) жалко денег на лицуху в мульт всеравно играть не буду)

Изменено пользователем PiiT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...