Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так русскии Bioshok будет или его небудет совсем? уточните если что?

На консолях НЕ БУДЕТ! Софтклаб отменил русскую версию

На компе выйдет с огромной задержкой

Только для тех, кто не проходил оригинал, а так 6/10 + 1.5 за мультиплеер.

Прошел первую часть 2 раза а 2 часть понравилась не меньше.

Как раз для меня. В оригинал не играл.

Изменено пользователем Carlito09

значет ето уже 100%, ждать бесполезно? Можно кочать ток. англ. версию? А я так русскую надеялся дождаться б...

значет ето уже 100%, ждать бесполезно? Можно кочать ток. англ. версию? А я так русскую надеялся дождаться б...

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628 вот, только софтклуб локализует игры для бокса и у них написано что будет тока англ версия.

BioShock 2 - это BioShock 1.5, аддон, в который (после оригинала) совершенно не хочется играть, т.к. понимаешь, что 2К выпустили страшную халтуру :bad:

Ну ладно а масс эфект 2 тоже самое тогда ? Ведь тоже толком ничего не изменилось, в биошоке 2 даже по сути больше нововедений. Ну или напиши именно из-за чего она тебе так не нравится, а то не понятно почему халтура.

если кто говорит про графику, то она воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообще не изменилась :)

если кто говорит про графику, то она воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообще не изменилась :)

вроде стала только хуже)

Ну или напиши именно из-за чего она тебе так не нравится, а то не понятно почему халтура.

Графика изменилась ? Нет. Геймплей изменился ? Нет. Сеттинг изменился - НЕТ. Ах, ну да, мультиплеер добавили :hang2:

Графика изменилась ? Нет. Геймплей изменился ? Нет. Сеттинг изменился - НЕТ. Ах, ну да, мультиплеер добавили hang2.gif

точняк

очень фанатею от первой части игры и расстроен тем что большенство комментариев нигативные я то ждал продолжения мега хита кто поиграл скажите как там с атмосферой (не испортили), локации ( В первой каждая была запоминающейся и радовали вниманием к мелочам),песочница все такая же веселая?И сюжет в первой части был очень крепкий сценария с парочкой неожиданных поворотов как тут?

Читай мой пост выше, а так вот вкратце ответы на твои вопросы:

1. атмосфера 60-х осталась, но сюжет хуже чем в 1-части по всем характеристикам (нет особых поворотов в сюжете, как в 1 части, нету таких героев как Коэн, все герои 2-части просты как 2 пальца, сюжет до конца ясен, то есть ту уже знаешь, что все закончится хорошо)) Ну если только ты спасешь маленьких сестричек)... В общем сюжет который как раз держал в 1 части, во 2 - некудышный...вступительный ролик мне вообще показался некудышным...

2. Мелочи остались, это приятно, но все равно в 1 части - разработчики больше старались..

3. песочница неплохая, все те же папочки и сестрички, сплайсеры, которые убивают друг друга ради Адама...в этом плане все неплохо, единственный минус - стало меньше камер, турелей и т.д., было приятно в 1-части неожиданно напороться на одну из них и думать как ее обойти или взломать, здесь такого стало намного меньше...

4. Насчет графики, я долго думал, почему картинка 1 части лучше и приятней, чем во-второй и понял: просто в 1 части, не было дурацких лесенок и были специальные фильтры для экрана (то есть объекты вдалеке слегка размывались и освещение было сделано совсем по-другому, в 1-части оно более мягкое и приятное на глаз, также многие текстуры стен и т.д. в 1-части были менее размыты и мутны, было намного больше использовано пикселей при создании локаций, то же самое и с противниками, во-2 такого нет)

Единственный ход разработчиков, который мне правда понравился:

это момент когда ты играешь за маленькую сестричку и видишь окружающий мир ее глазами))) Отлично придумано...
Изменено пользователем CAH4E3
Спойлер!

вроде есть полность рус но на торрентах нигде нет,мож видел кто???

Bioshock 2 (Полн.Рус)! - (Уже В Наличии)!

тут нашёл

тут нашёл

ааа :)0 типы жгут :)))

Графика изменилась ? Нет. Геймплей изменился ? Нет. Сеттинг изменился - НЕТ. Ах, ну да, мультиплеер добавили :hang2:

Гейплей вобщето изменился сильно, использование одновременно плазмидов и оружия, в первой части как то бьльше за углами прятоться надо было, здесь же больше напролом прёшь. Единственый минус это то что не изменилась отмосфера игры, нет эфекта новизны (приелись эти коридоры и эпоха 60 годов)

тут нашёл

Точно прикалываются, хотя жалко что нету русского перевода.

Ты в нее вообще играл?

Интересно как на пк она выглядет. Ибо тут низкополигонные текстуры которые порой режут глаз своим видом.

Интересно как на пк она выглядет. Ибо тут низкополигонные текстуры которые порой режут глаз своим видом.

НА ПК отлично выглядит) А так правильно всё Биошок 1 и Биошок 2 вообще ОДНА ИГРА), правда от этого Биошок 2 хуже не стал)

интересные тут мнения стали появляться а сюжет связан с 1 частью или хотя бы как то видны последствия наших действий в первой части?

интересные тут мнения стали появляться а сюжет связан с 1 частью или хотя бы как то видны последствия наших действий в первой части?

Помоему сюжет разворачивается за 10 лет до первой части если я не ошибаюсь.

Помоему сюжет разворачивается за 10 лет до первой части если я не ошибаюсь.

после!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...