Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Локализации не будет, игра на английском, вот так вот :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Это кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Локализации не будет, игра на английском, вот так вот :paratrooper:Иточник ? От куда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628Локализация: Английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628Локализация: Английская версия. 4 дня назад значилось что русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 4 дня назад значилось что русская версия.она и сейчас там значится откуда он взял англ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я тоже видел, что раньше там была русская версия. Сейчас стоит английская. Мда, как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на озоне написано русская,чикните кто инть на форум софтклаба небось косяк навено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я еще пока не прошел,сейчас на последнем уровне где надо ворота открыть или еще что то.Ну хочу сказать сразу,в первую часть я не играл.Но заметил то что все кто играл в первую,игра не очень понравилась.Мне же игра понравилась как и графически,так и звуком,соундтреки подобраны отлично,звуки тоже.Единственное что раздражает это подзарядка маны(или как там) с помощью EVE Hypo.Очень понравилось обилие плазмидов.Каждый найдет для себя что то свое,например я как купил замарозку так только с ней и хожу.Легко валить обычных людишек.Очень понравилась физика,горючее горит,вода наэлектризовывается,и все такое.Очень радует взламывать технику издалека в группе врагов.Кстати говоря,мне не разу не пригодились плазмиды : рой,воздушная ловушка,телекинез,и плазмид связаный с техникой,не помню как называется.Он еще в виде голуюого шарика,бесполезная штука. В начале игры,очень трудно убивать врагов.Со временем привыкаешь и валишь обычных,на ура.С папашей достаточно трудно сражаться.Но сейчас на последних уровнях на много легче.Большая сестренка это ужасная бестия,я валил ее по 15 минут каждую,ибо после смерти она исчезает и по минуте прячеться.А потом быстро телепортируеться к вам.Достаточно сложно,найдите свою тактику.Есть там еще другие монстры,но вы увидите сами по сюжету.Особенно взбесили маги.Ну короче атмосфера хорошая,графика тоже,звуки отличные.Геймплей реиграбельный,хочется проходить заново. Я считаю игра на твердую 9.Очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 waske, зря ты так про пчел) очень удобная штука - выпускаешь рой, и пока враг отмахивается - спокойненько убиваешь его без потери здоровья. А под конец игры самым удобным плазмидом становится электричество 3 уровня. Зажимаешь LT и противника парализует +снимает здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну я говорю,каждый свой плазмид найдет.Для меня это заморозка второго и гипноз.Гипноз помогает когда есть много обычных и дадди,в конце помогло с двумя сестрами большими.И когда мало хп.А заморозка помогает отбежать подальше.Или быстро разбить врага.Они все универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 О даааа,бэби,прошел,концовка как я понял плохая,убивал все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) на озоне стоит тоже англ версия! сообщение с софтклаба!По ситуации с локализацией консольной версии сейчас буду уточнять. Видимо, изначально по какой-то причине имела место ошибка у нас на сайте. Если это так, то всем игрокам будут принесены официальные извинения. Изменено 12 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Незнаю кому как я токо с огнем и арбалетом (или как его там хожу) пару раз пригодился гипноз а вообще самое удобное это тоник инженерный который позволяет технику лечить! Хожу с тремя ботами и окейно все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) на озоне стоит тоже англ версия! сообщение с софтклаба!По ситуации с локализацией консольной версии сейчас буду уточнять. Видимо, изначально по какой-то причине имела место ошибка у нас на сайте. Если это так, то всем игрокам будут принесены официальные извинения.они должны были выпустить игру в России ( тем более если она без перевода как и окажеться) 9 числа!а че в итоге получаеться? хрень получаеться - выпустят игру 17 числа в англ. версии с переведенным менюи из-за них дебилов мне придеться делать повторно заказ в москву диска, когда мог сразу все заказать с масс эффектом Изменено 12 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 они должны были выпустить игру в России ( тем более если она без перевода как и окажеться) 9 числа!а че в итоге получаеться? хрень получаеться - выпустят игру 17 числа в англ. версии с переведенным менюи из-за них дебилов мне придеться делать повторно заказ в москву диска, когда мог сразу все заказать с масс эффектомдаже меню не переведут! онли англ яз :))) идиоты...что тут сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Проще в оригинал играть))) Чем нервы себе портить с этими русскими версиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Чуваки вы мне вот скажите,в игре гранаты были,да?Я их пропустил?А,и для чего мини турели?А то я их за всю игру и не использовал,даже взять несмог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Чуваки вы мне вот скажите,в игре гранаты были,да?Я их пропустил?А,и для чего мини турели?А то я их за всю игру и не использовал,даже взять несмог.гранаты, я так понял, только в качестве патронов для гранотомета/ракетницытурели, ставишь, когда маленькая сестричка высасывает адам из трупов, а тебе ее надо защищать от нападений. вот так в общих чертах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 1)спасибо,а то мне знакомый сказал,я подумал что пропустил что то.2)Ну они у меня даже не брались,пушку надо специальную иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 1)спасибо,а то мне знакомый сказал,я подумал что пропустил что то.2)Ну они у меня даже не брались,пушку надо специальную иметь?выбираешь ту штуковину, которой камеры/пулеметы взламывал, так вот выбираешь там эти турели в патронах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Их выбираешь и кидаешь куданить они ставятся и палят по всем как томсон, полезные штуки блин)) И выглядят прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Игра вышла на консолях PS3 и Xbox360 12.02.10! На английском языке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 на пк русская будет,ждемс тада от пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 поиграл, чего не совсем прет все очень средненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас