MrBounce 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А че мои посты и ответы на них убрали? Ну да ладно. Я вам скажу 5 охранных ботов -сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поиграл на боксе - очень понравилось.) Лучше, чем первая в разы. Правда стала немного тяжелой. Все время не хватает денег, патронов, приходиться экономить и все время всем целиться в голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Остался последний уровень...чтож это восхитительно, попытаюсь охватить все аспекты (звук/геймплей/cюжет etc) http://burn360.net/wp-content/uploads/2009/11/BioShock2.jpg «Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит богу.Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»— Эндрю Райан С момента выхода нашумевей первой части игры, прошло аж целых 3 года...удалось ли разработчикам сохранить всю ту атмосферу за которую мы так любили Bioshock, по моему мнению да, на все 100% Сюжетная составляющая - В общем и целом разработчики не стали "изобретать велосипед" и многое в сюжете позаимствовали из первой части, перед нами опять стоит задача убить главного злодея- а точнее главную злодейку Раскрыть спойлерhttp://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/sofia-lamb-bioshock-2-artwork.jpgSofia Lamb (София Ламб) весьма успешный психотерапевт (психолог?) во время 2 мировой войны проводила сеансы с пострадавшими, была приглашена в "Восторг" самим Эндрю Райаном...сам он потом пожалел об этом. Взяла под контроль сплайсеров, брутов и папочек, все верят что она возродит Рэпчур, имеет множество приспешников- Father Wales (Отец Валес)- в прошлом один из самых талантливых архитекторов "Восторга" Раскрыть спойлерhttp://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/father-wales-chapel-bioshock-2-screenshot.jpg теперь же подался в религию и верит что София Лэмб и её дочка Элеанора Лэмб как бы мессии и спасители Восторга (осторожно спойлер, кто не играл в игру don't open!) Раскрыть спойлерУбивается главным героем безжалостно и беспощадно, отец Вэлс видимо сильно сидел на АДАМ'е- многочисленные опухоли и коррозии лица об этом как бы намекают Так же у Вэлса есть брат- если не изменяет память Daniel Wales. Певица Gracie, которая какое-то время была няней Элеаноры Ламб (девочка которую должен найти наш главный герой) и многие многие другие....Сюжет весьма доставляет, спойлерить не буду но разработчики уж в этом аспекте постарались на славу. Bravo! Геймплей- Здесь добавили пару вкусных и интересных плюшек. Во первых весь арсенал был полностью изменён, оружие совершенно новое. Из особых это конечно дрель (спустя где то половину игры получаем шикарную абилити, зажимает RT и жмакаем на "B" герой подлетает с вертящийся дрелью и убивает с одного касания обычного сплайсера...лиж бы топливо не кончилось. Так же появился пулемёт-гатлинг, дробовик, обрез, так же хочется отметить весьма полезную штукенцию- которая одним выстрелом способна законтролить любую камеру/стационарное орудие, иногда очень необходима, (особенно если играем на Харде) Появилась возможность выходить за пределы Рэпчура (правда не на долго) стрелять к сожалению нельзя...но зато как красиво! разноцветные кораллы, плавающие трупы Сплайсеров...разрушенная мебель, обломки. Уровни доставляют своим дизайном, сразу видно что Рэпчур изрядно пострадал за прошедшие 10 лет, в некоторых местах поддекает обшивка здания...где-то мать природа уже начинает забирать свою территорию себе (многие локации заросли корралами и прочими морскими растениями). Кучу разных интересных моментов- например в одном из уровней я тихо подкрадывался к сплайсерам и что я вижу! мужчина и женщина обнявшись танцуют и кружатся в ритме вальса! как было жалко прерывать их уединение одним точным выстрелом из гранатомёта....Забыл отметить! дневники теперь содержат ещё больше интересной информации...например на протяжении всей игры мы собираем дневники мужчины, который отправился в Рэпчур чтобы найти свою дочку...слушать интересно и занимательно. Звук- претензий никаких! это надо слышать, журчание воды, плач маленьких сестричек, завывания больших папочек. Шикарно подобраны голоса для озвучивания главных персонажей игры, боюсь что русская локализация атмосферку то подпортит изрядно ;/ Итог Сиквел получился бодрый, интересный...конечно по нововедениям не дотягивает до того же Assassin's Creed 2 или скажем Gears of War 2, но любителям первой части, вторая должна непременно понравится! чтобы не было эффекта "а где то это я уже видел" можно проходить игру постепенно смакуя каждый уровень, обследуя каждый уголочек (благо дизайн уровней весьма интересный и в меру красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Кто прошел ответьте плзРаскрыть спойлерВ какой момент Дельта был отцом Элеанор (именно биологическим)? В заставке в 1960 году он её отец? Или потом в труп этого большого папы всунули отца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Классно написал у меня такиеже мысли токо не понял - там есть гранатомет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Да, там есть гранатомёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Круто, тока пока у меня его нет. Раскрыть спойлерЭто тот гранатомет который с биг папы снимаешшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Не помню отткуда он, но стреляет гранатами 8) . Только что прошёл игру- в конце вообще мега эпично, а экшен ураганный пипец 8) возник вопрос по поводу концовки Раскрыть спойлерТам типо они бежали бежали, наткнулись на бомбу...затем заставка как главный герой поднимается, после этого Элеанора вкалывает ему какой-то угол (главный герой продолжает валятся подозрительно скрестив руки) сказала что типо папа всегда будет с ней и.т.п...это получается я умер чтоле? блин если это так то концовка УГ, я думал будет хэппи-энд -_-, и эта докторша Ламб...она выжила чтоле? ей дочка дала маску кислородную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Paindealer, Ну Раскрыть спойлерпо сути Дельта перестает существовать (на этот раз уже наверняка) как отдельный индивид. Вроде как твои гены остаются в Элеаноре, и она благодаря этому может видеть все воспоминания Дельты. Но по сути ты оказался таким же обычным "ангелом" как и все прочие трупы, из которых выкачивали адам. С другой стороны, где-то был дневник что Элеанора перенимает способности тех, чей адам она выпьет. Только сомневаюсь что это позволит сохранить в ней личность (разум того кого выпила)и да - Софию она спасла, сказав: "Мы же не такие как она!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 отличное начало года, сиквел к одной из лучших игр 2007го года, с малым количеством явных нововведений, заруливает абсолютное большинство стрелялок последних лет. браво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Блин, концовка первой части по добрее была :I Изменено 10 февраля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 спасение\харвест девочек что-то меняет в игре вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Portgas, подарочки разве что дают, вроде даже тоник дают эксклюзивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Portgas, подарочки разве что дают, вроде даже тоник дают эксклюзивныйскучно, в первой хоть концовки менялись :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Сеня, прошел! Такое ощущение что разработчики забили на игру и включили конвеер! Все как то уж больно линейно сюжет вообще только за час до конца игры становиться интересным! Понравились правда плазмиды 3 уровня + стало больше мяса + больше папочек! Но при этом расстроила графика на данный момент она смотриться уже средне + бесячая подгрузка текстур такого кстати в первой части не было! + выше пишут что концовки одинаковые тоже минус потому как концовка туповатая! Короче мой итог 8.5 из 10! Игра хороша, но когда выходила первая часть она на меня больше впечатлений произвела! P.S. Насчет отношение разрабов к игре замечал еще до выхода мало базара максимум роликов в которых кстати были видны все минусы игры опять таки когда выходила первая часть там разрабы много шумихи развили первый показ был на е3 так там даже фоткать запрещали со второй частью такой секретности с шумихой не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Русская версия видимо только к концу месяца появиться судя по сообщениям с софтклаба((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 скучно, в первой хоть концовки менялись :nea:В игре есть и хорошая концовка и плохая.Раскрыть спойлерДетали меняются...хотя гг всё равно умирает.хорошаяhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0211/fb/cdf09b77ea8acc75ca8661f816b44cfb.jpeghttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0211/24/eeecacd820d59d71b31c9641563ae724.jpegплохаяhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0211/2b/c89f1334baa4dfd2e3b8cf1f966b2e2b.jpeghttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0211/ae/6237e73fb5e16129967de32e407423ae.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Блин у меня какаято хрень с сейвами он кажись не сохраняет нифига непонятно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Чёт графика вообще никакая ,низкокачественные текстуры и лесенки кругом ,надо попробовать на PC поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я в дионисс парк,просят убить или спасти трех сестер,долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Немножко осталосьРаскрыть спойлерСтранно...у меня получается вообще какая-то смешанная концовка, ибо у меня есть и 1 и 2 картинка, но и 3 тоже есть (правда она в более уютном цвете а не таком тёмном, но Элеанора (дочка) всё равно меня шприцом кольнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Прохожу щас парк, Раскрыть спойлерблин копьемет это ВЕЩЬ! И тоник который чинит все тож крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 PaindealerРаскрыть спойлерhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0211/74/2a1c1cc7d3a8014d145be8eaeca04c74.jpegШприц есть в обоих концовках и в хорошей и плохой.Там где светло и все сестрички живы хорошая, а там где темно и трупы всплывают плохая.Не может быть такого чтобы две концовки в одну слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Всё, теперь я всё понял- спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Прошел где-то пол игры,игра очень понравилась.Конечно,не лучше первой части(все-таки в 2007 Биошок башню сносил),но тем не менее достойное продолжение :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас