Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы мне вот скажите,
когда уже идешь забирать елеанор со станции,далеко до конца?
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер!

Я думаю недалеко, а про русскую версию - незнаю точно но могу со 99% уверенностью сказать что нет.

Кто-нить попробовал ПиСи версию? Какие отличия, текстурки там получше или такая же каша?

А чем тя текстуры неустраивают?

Я не играл но судя по скринам тоже самое.

Товарищи по сюжету первой части Биошока, я всё правильно мыслю-
Главный герой Джек был создан в лабораториях этим злым учёным которого мы убиваем в конце игры (или это просто ребёнок этого учёного и доброй тётки Тенебаум? создали нас с целью того чтобы потом свергнуть Эндрю Райна (в интересах злого учёного) или вообще всё совершенно по другому?)
Заранее спасибо.

Главный герой (там его имя говорилось?) это сын Эндрю Райана, но злобный Фонтэин (псих которого мы в конце убиваем) взял этого сына, залез и залез в мозги так что сынок стал выполнять все команды. Его мелкого отправили "наружу", там он прожил жизнь приличную. Затем он "вспомнил" то что ему сказали сделать, захватить самолет и направить его по какому-то курсу. Ну а затем Фонтэин уже придумывал все остальное

У меня вопрос по концовкам, отзовитесь кто прошел плз

Я спас всех девчёнок но убил того шныря что затопил часть города, превратил Элеанор в сестричку и психа который в "прошлом" сам попросил себя убить и все для этого дал. В итоге Элеанор вытащила из меня ДНК и сидела у маяка с девченками (ну и мать на поверхность тоже поехала).
Что у вас произошло и что вы делали в игре?

Насчет атмосферы согласен. Тут я увидал её только в первом тизере когда эта песенка звучит, просто супер. А в первой части во время всей игры это чувствуется. Песня Бобби Дэрина в трейлере, в игре. Ну и проигрыватели на которых можно было менять пластинку. Жаль что из второй части это исчезло...

Слушайте, а как включить отображение шлема на экране. В меню есть пункт Helmet, так вот - что on что off, разницы никакой - шлема нет по краям экрана как на скринах. Что я не так делаю?

ANTRAX007, наверное у тебя особенная версия игры для германии с урезанной опцией "шлем"

Его и так почти незаметно во время игры, в основном под водой.

А немцы что, клаустрофобы?. Кровь, вроде есть, и даже немало. Значит не немецкая. Изменено пользователем ANTRAX007

halfer, как бе менять пластинки в музыкальных автоматах и тут можно

Серьез? Не видел за всю игру)) Но все равно сильно это игре не помогло

Поиграл сегодня по-больше: все-таки не ТО, выпускать ТОЖЕ-САМОЕ спустя почти 3 года :( Но для вселенной BioShock ессно необходимо.

Так же погамал в мультиплеер (PC), и он мне пришелся реально по вкусу :good: Мультиплеер во вселенной BioShock...что может быть приятнее :wub: ... Прокачка на месте :biggrin: :good:

у меня почему то неслышно голоса в аудидневниках и когда говорят по рации. Были у кого нибудь такие проблемы?

Попробуй включить звук, должно помочь!

Вопрос по игре: больше ачивок дадут если девочек спасать или насиловать? Помню в первой части за хорошее поведение больше давали чем за плохое, во второй раз хочется злым поиграть:)

Вопрос по игре: больше ачивок дадут если девочек спасать или насиловать?

Ох Щи... Реквестирую фотожабу, где у большего папы из под стекла шлема проглядываецо Педобир! Уважаемые фотошоперы, ну напрашивается же!

Так же погамал в мультиплеер (PC), и он мне пришелся реально по вкусу good.gif Мультиплеер во вселенной BioShock...что может быть приятнее wub.gif ... Прокачка на месте biggrin.gif good.gif

Непонял а как ты в мультиплеер грал? У тя ключ есть? Или он пиратский уже есть?

отпешите когда появиться офф. русский Bioshok2. Буду признателен! А то хочется поиграть!

На видео игр написано

http://videoigr.net/product_info.php?produ...d560fb4051a5abf

Этот продукт будет в наличии с Wednesday 17 February, 2010.

на софтклабе писали что на этой неделе начнутся продажи !!!

да они все идиоты в России - даже англ версию не продают, не могу заказать из москвы, в жоппу мне их русская версия, надоело ждать у мня из-за этого масс эффект из-за них придурков завис! :mad: не буду же я заказывать одну игру, потом другую через неделю, хотел все сразу

Фигурки Big Sister и Little Sister

Реквестирую Upskirt фоты фигурки!!! *педобир мод он* Изменено пользователем Хентайловер

Поиграл на PC , понравилось. Хоть и смахивает на огромный мод , но всё равно очень круто. Ещё показалось что стало хардкорнее , мультиплеер тоже норм , пару деньков поиграть можно , прокачка оружий и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...