Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ты мне брехню не заливайя тока что побывал в мвидео онлайн Москва, ниче там нет :nea:я смотрю ты возвращаешься к видиомен стайлу, давай продолжай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 KINOMAN, да-да, молодец... еду, наверное, тоже в интернетах покупаешь. Подними свою попу, и выйди на улицу пробздись немного, заодно в ближайший М.видео зайди.Оффтоп окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 парни как вообще сюжет в игре? атмосфера вообще присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) я смотрю ты возвращаешься к видиомен стайлу, давай продолжай :good:читай мою подпись :good: KINOMAN, да-да, молодец... еду, наверное, тоже в интернетах покупаешь. Подними свою попу, и выйди на улицу пробздись немного, заодно в ближайший М.видео зайди.все что появляеться в магазинах тут же заноситься (вернее сперва заноситься в комп) в список товаров в онлайне, а потом уже в оффлайне, так что не надодоказательства давай, жил бы в Москве позвонил бы тудаа пока что у меня и у озона например доказательств больше чем у вас Изменено 8 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ты мне брехню не заливайя тока что побывал в мвидео онлайн Москва, ниче там нет :nea: Ага, в онлайн магазинах страницы походу раз в неделю обнавляют, я так материнку заказал на пк, так оказалось что месяц как все распроданы, а у них руки прсто не доходили убрать со списка товаров. Так что online магазины это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 все что появляеться в магазинах тут же заноситься (вернее сперва заноситься в комп) в список товаров в онлайне, а потом уже в оффлайне, так что не надодоказательства давай, жил бы в Москве позвонил бы тудаа пока что у меня и у озона например доказательств больше чем у вас не спорь! она реально в мвидео есть! а то что ты не веришь - всем на это насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 смотря какие магазыя равняюсь на крупные, где обнова идет каждый день а то и чащену не верите позвоните сами в Мвидео и все дела :dirol:http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8159хватит тупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Играем в английскую и не паримся, Русская появится хрен знает когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Bioshock 2 (Русская Версия)(XBOX360) ПРЕДЗАКАЗ! Этот продукт будет в наличии с Wednesday 17 February, 2010.http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 парни вы нормальные вообще??Я задал вопрос на прошлой странице, так тяжело ответить по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Отвечать по 10 раз никакого удовольствия, нам также влом, что и тебе полистать назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Bioshock 2 (Русская Версия)(XBOX360) ПРЕДЗАКАЗ! Этот продукт будет в наличии с Wednesday 17 February, 2010.http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8163да мне пофиг на русскую версию, нечего там переводить, мне бы лишь игру купить по-раньше, а анлл. будет уже седня на сайте для заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 парни как вообще сюжет в игре? атмосфера вообще присутствует? http://gameland.ru/xbox360/bioshock-2-sea-...previews/47190/ Почитай, хороший обзор игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Отвечать по 10 раз никакого удовольствия, нам также влом, что и тебе полистать назадпоследние 3 страницы я вижу тупорылый флуд))заметь я задал вопрос насчет сюжета и атмосферы, ни о первом ни о втором никто не выразил обоснованного мнения!такое чувство что на 2 этих фактора всем вообще наплювать.... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 последние 3 страницы я вижу тупорылый флуд))заметь я задал вопрос насчет сюжета и атмосферы, ни о первом ни о втором никто не выразил обоснованного мнения!такое чувство что на 2 этих фактора всем вообще наплювать.... спасибо)Сюжет почти такой же (погоня за злой профессоршой) ну а на пути тебе попадаются всякие задания. Атмосфера та же :dirol: Новые пушки впечатляют. Игра не разочарует, но и дикого восторга не жди. Это все таки bioshock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 мда. потерял для меня БиоШок всю атмосферу... ну нету ребята в сиквеле того что было в оригинале. Не было эффекта неопределенности, что будет там под водой, что это за город такой вобще... второй БиоШок чистой воды экшен. игра за Большого Папочку пожалуй и спасает все положение... 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Товарищи по сюжету первой части Биошока, я всё правильно мыслю- Раскрыть спойлерГлавный герой Джек был создан в лабораториях этим злым учёным которого мы убиваем в конце игры (или это просто ребёнок этого учёного и доброй тётки Тенебаум? создали нас с целью того чтобы потом свергнуть Эндрю Райна (в интересах злого учёного) или вообще всё совершенно по другому?) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кстати, я хз есть ли на трекерах щас русская версия или нет, но если кто скачал, скажите, можноли в ней поставить англ.озвучку и рус.сабы? я про офф.русскую, а не про пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Далеко ли еще до конца, если прошел момент когда надо отбить атаку возле сломанной двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Далеко ли еще до конца, если прошел момент когда надо отбить атаку возле сломанной двери?название уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Далеко ли еще до конца, если прошел момент когда надо отбить атаку возле сломанной двери?Ровно половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 игра за Большого Папочку пожалуй и спасает все положение...Спасает положение мультиплеер, а за BigDaddy играли и в оригинальном BioShock :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 По сюжету спрашивали бы в прохождении игр лучше или хотя бы спойлеры ставили чтоли для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 паразиты все еще не продают гаму Bioshock 2 Special Edition в видеоигр хотя в москве уже есть :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Незнаю мне игра понравилась также как и первый биошок. Раскрыть спойлерОчень порадовали моменты с большой сестричкой. И воппрос а кто ваабще эта титка София Ламб которая тебя заставляет в начале убится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас