Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты мне брехню не заливай

я тока что побывал в мвидео онлайн Москва, ниче там нет :nea:

я смотрю ты возвращаешься к видиомен стайлу, давай продолжай :good:

KINOMAN, да-да, молодец... еду, наверное, тоже в интернетах покупаешь. Подними свою попу, и выйди на улицу пробздись немного, заодно в ближайший М.видео зайди.

Оффтоп окончен.

я смотрю ты возвращаешься к видиомен стайлу, давай продолжай :good:

читай мою подпись :good:

KINOMAN, да-да, молодец... еду, наверное, тоже в интернетах покупаешь. Подними свою попу, и выйди на улицу пробздись немного, заодно в ближайший М.видео зайди.

все что появляеться в магазинах тут же заноситься (вернее сперва заноситься в комп) в список товаров в онлайне, а потом уже в оффлайне, так что не надо

доказательства давай, жил бы в Москве позвонил бы туда

а пока что у меня и у озона например доказательств больше чем у вас

Изменено пользователем KINOMAN

ты мне брехню не заливай

я тока что побывал в мвидео онлайн Москва, ниче там нет :nea:

Ага, в онлайн магазинах страницы походу раз в неделю обнавляют, я так материнку заказал на пк, так оказалось что месяц как все распроданы, а у них руки прсто не доходили убрать со списка товаров. Так что online магазины это не показатель.

все что появляеться в магазинах тут же заноситься (вернее сперва заноситься в комп) в список товаров в онлайне, а потом уже в оффлайне, так что не надо

доказательства давай, жил бы в Москве позвонил бы туда

а пока что у меня и у озона например доказательств больше чем у вас

не спорь! она реально в мвидео есть! а то что ты не веришь - всем на это насрать!

смотря какие магазы

я равняюсь на крупные, где обнова идет каждый день а то и чаще

ну не верите позвоните сами в Мвидео и все дела :dirol:

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8159

хватит тупить!

Играем в английскую и не паримся, Русская появится хрен знает когда

Bioshock 2 (Русская Версия)(XBOX360) ПРЕДЗАКАЗ! Этот продукт будет в наличии с Wednesday 17 February, 2010.

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8163

парни вы нормальные вообще??Я задал вопрос на прошлой странице, так тяжело ответить по теме?

Отвечать по 10 раз никакого удовольствия, нам также влом, что и тебе полистать назад

Bioshock 2 (Русская Версия)(XBOX360) ПРЕДЗАКАЗ! Этот продукт будет в наличии с Wednesday 17 February, 2010.

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8163

да мне пофиг на русскую версию, нечего там переводить, мне бы лишь игру купить по-раньше, а анлл. будет уже седня на сайте для заказа

парни как вообще сюжет в игре? атмосфера вообще присутствует?

http://gameland.ru/xbox360/bioshock-2-sea-...previews/47190/ Почитай, хороший обзор игры

Отвечать по 10 раз никакого удовольствия, нам также влом, что и тебе полистать назад

последние 3 страницы я вижу тупорылый флуд))заметь я задал вопрос насчет сюжета и атмосферы, ни о первом ни о втором никто не выразил обоснованного мнения!такое чувство что на 2 этих фактора всем вообще наплювать....

спасибо)

последние 3 страницы я вижу тупорылый флуд))заметь я задал вопрос насчет сюжета и атмосферы, ни о первом ни о втором никто не выразил обоснованного мнения!такое чувство что на 2 этих фактора всем вообще наплювать....

спасибо)

Сюжет почти такой же (погоня за злой профессоршой) ну а на пути тебе попадаются всякие задания. Атмосфера та же :dirol: Новые пушки впечатляют. Игра не разочарует, но и дикого восторга не жди. Это все таки bioshock 2

мда. потерял для меня БиоШок всю атмосферу... ну нету ребята в сиквеле того что было в оригинале. Не было эффекта неопределенности, что будет там под водой, что это за город такой вобще... второй БиоШок чистой воды экшен. игра за Большого Папочку пожалуй и спасает все положение... 7/10

Товарищи по сюжету первой части Биошока, я всё правильно мыслю-
Главный герой Джек был создан в лабораториях этим злым учёным которого мы убиваем в конце игры (или это просто ребёнок этого учёного и доброй тётки Тенебаум? создали нас с целью того чтобы потом свергнуть Эндрю Райна (в интересах злого учёного) или вообще всё совершенно по другому?)
Заранее спасибо.

Кстати, я хз есть ли на трекерах щас русская версия или нет, но если кто скачал, скажите, можноли в ней поставить англ.озвучку и рус.сабы? я про офф.русскую, а не про пиратку.

Далеко ли еще до конца, если прошел момент когда надо отбить атаку возле сломанной двери?

Далеко ли еще до конца, если прошел момент когда надо отбить атаку возле сломанной двери?

название уровня

Ровно половина

игра за Большого Папочку пожалуй и спасает все положение...

Спасает положение мультиплеер, а за BigDaddy играли и в оригинальном BioShock :)

По сюжету спрашивали бы в прохождении игр лучше или хотя бы спойлеры ставили чтоли для приличия.

паразиты все еще не продают гаму Bioshock 2 Special Edition в видеоигр хотя в москве уже есть :mad:

Незнаю мне игра понравилась также как и первый биошок.

Очень порадовали моменты с большой сестричкой. И воппрос а кто ваабще эта титка София Ламб которая тебя заставляет в начале убится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...