BioShock 20 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Господи,скорей бы завтра...аххх...BioShock 2... Изменено 5 февраля 2010 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Paindealer, я б сказал что портгас вернулся и лепит мнение что сначала игра крутая а под конец скатывается в говно и шутерок (хотя да, уж первая часть была автосимулятором...)начало неплохое с прикольными заставками, дальше унылейулучшений много но ничего значительного, но это аддон на диске, не больше могли обозвать bioshock: episode 1 и клепать как валве играбельно, весело, но той необычной атмосферы что захватывала в первой части уже нет Изменено 5 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не удивительно. По традиции, люди не могут смириться с отрицательным мнением. А потом еще и на других после этого жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Она более коридорная, чем первая часть? Первую забросил именно из-за отсутствия коридорности: Мотание туда-сюда по уровню, респаун мобов, пропуск Больших Папочек и т.п. Куча игр лежит не игранных, времени мало. Так что даже не знаю, когда за игру сяду) Да и первую часть пропускать не хочется... Сюжет хочу узнать. Может кто-нибудь из игравших подробнее описать как в игрушке дела обстоят с данным аспектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Аддон, не сиквел. Аддон какой-то... Wait, What? Нарооод. А ничо что во времена nes, сиквел отличался в основном только новыми уровнями. И никто не жаловался. А сейчас подавай с каждой частью революцию в жанре чтоли ? Что должно было измениться? ЧТО? обьясните... все должно было переместиться в город, а мы должны ходить в клубы с друзьями, говорить на ломаном английском в перемешку с русским матом и носить спортивные тренники, воруя чужие авто? Хватит чушь нести а? В игре новая история, новые локации, новое оружие. Это все что нужно сиквелу. Да, срубание бабла. Но Сиквел по дефолту - срубание бабла на предыдущем тайтле. ЗЫ: игра скучновата, наверно дропну к середине, как первую. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Она более коридорная, чем первая часть? Первую забросил именно из-за отсутствия коридорности: Мотание туда-сюда по уровню, респаун мобов, пропуск Больших Папочек и т.п.Раскрыть спойлерточно такая же. Только теперь перемещение между локациями при помощи поезда мобы не распавнятся вроде, папы бегают также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Раскрыть спойлерточно такая же. Только теперь перемещение между локациями при помощи поезда мобы не распавнятся вроде, папы бегают такжеСпасибо. Значит, постараюсь осилить первую часть. Может, я фишки игры не понял с первого раза. Демка Фаренгейта в далеком 2004 мне тоже не понравилась. Но все же я прошел его в мае 2009го года и считаю одной из лучших игр evah! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas что за идиотские стереотипы если сиквел то это должна быть абсолютно новая игра,с новым двиглом,с новым геймплеем итд.Да та же самая валв своим л4д2 давно стерла эти стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 никто не знает, где можно купить Uber Edition за 14.999? :biggrin: http://www.gametrailers.com/video/official...ioshock-2/61500 http://s12.radikal.ru/i185/1002/a3/c94a75a35208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas что за идиотские стереотипы если сиквел то это должна быть абсолютно новая игра,с новым двиглом,с новым геймплеем итд.ты сам это сказал, не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 никто не знает, где можно купить Uber Edition за 14.999? :biggrin: http://www.gametrailers.com/video/official...ioshock-2/61500 http://s12.radikal.ru/i185/1002/a3/c94a75a35208.jpg Роман, это Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вам вечно все не нравится :mad: . Старики! Назовите хоть одну игру, которая не про аниме и вы бы поставили 10 из 10. Пожалуйста. По мне так хорошая игра, bioshock первый мне очень понравился, так что с удовольствием играю и во 2й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вам вечно все не нравится :mad: . Старики! Назовите хоть одну игру, которая не про аниме и вы бы поставили 10 из 10. Пожалуйста. По мне так хорошая игра, bioshock первый мне очень понравился, так что с удовольствием играю и во 2й. сейчас практически не делают игр, которым можно было бы поставить 10 из 10.. я так на память вообще не помню.. везде что то недотягивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) вам вечно все не нравится :mad: . Старики! Назовите хоть одну игру, которая не про аниме и вы бы поставили 10 из 10. Пожалуйста. По мне так хорошая игра, bioshock первый мне очень понравился, так что с удовольствием играю и во 2й.лол, а причём тут аниме? Изменено 5 февраля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas, учись читать посты до конца;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 лол, а причём тут аниме? а ты не знал?? когда старше становишься, то начинаешь в запой смотреть аниме.. хлебом не корми, дай посмотреть.. и все что не аниме - то уг.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вам вечно все не нравится :mad: . Старики! Назовите хоть одну игру, которая не про аниме и вы бы поставили 10 из 10. Пожалуйста. По мне так хорошая игра, bioshock первый мне очень понравился, так что с удовольствием играю и во 2й.Масс Эффект 1-2, или это про аниме? :good: :hang2: Мне кста чёта первый биошок не особо понравился) не помню уже почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas что за идиотские стереотипы если сиквел то это должна быть абсолютно новая игра,с новым двиглом,с новым геймплеем итд.Да та же самая валв своим л4д2 давно стерла эти стереотипы.Это не стереотипы. Просто после, например, таких сиквелов как Uncharted 2, Mass Effect 2, планка качества автоматически задирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Первый Биошок - отличноВторой Биошок - говноТретий Биошок - Just for money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Портал IGN оценил сиквел одной из лучших игр 2007 года. Общая оценка 9.1 из 10: Презентация: отличный сюжет и его подача, хорошие персонажи, неплохо реализованная сплоченность темы на протяжении всей игры - 9.5 Графика: не так впечатляющая как первая игра, но дизайн окружения искупает все - 9.0 Звук: эффекты, музыка и озвучка на высоте, и полностью соответствуют настроению игры - 9.0 Геймплей: множество усовершенствований и улучшений увеличивают плотность геймплея и держат вас в постоянном действии. Отличный опыт от самого начала до конца. - 9.0 Продолжительность: одиночный режим, который развлекает вас всю дорогу разбавлен на удивление интересным мультиплеером, который еще долго не отпустит вас от игры - 9.0 Общая оценка - 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Первый Биошок - отличноВторой Биошок - говноТретий Биошок - Just for moneyПосты Shitorы: Первый пост - норм. Второй пост - говноОстальные 614 - fucking ugly shit ;) Изменено 5 февраля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не удивительно. По традиции, люди не могут смириться с отрицательным мнением. А потом еще и на других после этого жалуются.ну ты же не можешь смириться с отрицательным мнением некоторых игроков об игре Масс Эффект 2. Такой умный, прям немогу...играбельно, весело, но той необычной атмосферы что захватывала в первой части уже нетхочешь секрет открою? первая часть предоставляла новый сеттинг, она была абсолютно новой игрой, а это логичное развитие темы и повторение того что было. Тока тсс, не говори никому, ок? Кстати интересна фраза: "скатился в шутерок", а первую часть, интересно, ты стелсом что ли проходил? типа с потолка хватал врагов и душил? Или то что удобнее прицел сделали это значит что игра стала шутером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Первый Биошок - отличноВторой Биошок - говноТретий Биошок - Just for money хахаха :)) :biggrin: Посты Shitorы: Первый пост - норм. Второй пост - говноОстальные 614 - fucking ugly shit ;) +100500 Изменено 5 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну ты же не можешь смириться с отрицательным мнением некоторых игроков об игре Масс Эффект 2. Такой умный, прям немогу... хочешь секрет открою? первая часть предоставляла новый сеттинг, она была абсолютно новой игрой, а это логичное развитие темы и повторение того что было. Тока тсс, не говори никому, ок? Кстати интересна фраза: "скатился в шутерок", а первую часть, интересно, ты стелсом что ли проходил? типа с потолка хватал врагов и душил? Или то что удобнее прицел сделали это значит что игра стала шутером?я имею ввиду, что первая часть представляла собой больше некий ужастик с эксплорингом, а эта часть- тупой линейный шутер с сюжетом, высосаном из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я имею ввиду, что первая часть представляла собой больше некий ужастик с эксплорингом, а эта часть- тупой линейный шутер с сюжетом, высосаном из пальцапонятно короче пиндосские разрабы опять бабла срубить решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас