Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ... нафиг вам хоть английская версия, когда софтклаб скоро выпустят русскую с переводом текста и голосов???

Народ... нафиг вам хоть английская версия, когда софтклаб скоро выпустят русскую с переводом текста и голосов???

ога, знаем мы как в расее игры выходят, до сих пор нет в продаже масс эффекта, лол

Хы, особенно с учетом, как хорошо была переведена первая ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Bioshock#.D0.....B8.D0.BA.D0.B0

буду тоже ждать Но скорее она выйдет через 2 месяца как минимум,масс эффекта нету досих пор..

буду тоже ждать Но скорее она выйдет через 2 месяца как минимум,масс эффекта нету досих пор..

я лично подожду до 10. если не появится, следовательно можно будет с чистой совестью качать анг :)

Народ... нафиг вам хоть русская версия, когда английская есть с оригинальной озвучкой и корректными шрифтами???

РУсская неизвестно когда выйдет , а английскую за эти выходные пробежим и забудем

Я сыграл!Если честно то довольно уныло, а графа вобще никакая.Так что для меня игра на 3 :(

Я сыграл!Если честно то довольно уныло, а графа вобще никакая.Так что для меня игра на 3 :(

балбес :nea:

игра шедевр года так же как и масс эффект вышедший и не фиг гнать на шедевры, тем более я лицуху беру :aggressive:

Мнение пользователя с одинадцатью постами очень важно для нас. :good: ВСЕ С РАЗДАЧ! ИГРА УГ! :gamer1:

Так шедевр или уныло?

Как всегда мнения координально противоположные :biggrin:

Да я просто подыграл Volk2009, я даж пока не докачал.

Естественно атмосферу игра сохранила скорей всего. А интерес как, допустим, в даркнесс так и останется в даркнесс.

+1

Щас все выспятся и может быть напишут пару строк и обратно за игру :spiteful:

еее, осталось только нарезать)

с тапок рабочий образ, кто-нить проверял?

Говорили же мне, учи английский, а я не слушался ))), вот теперь жалею, подожду rus :pleasantry:

Мде, почитал о "замечательной" шлаколизации первой части игры на википедии, как то отбило все желание ждать русский релиз второй части.

Мде, почитал о "замечательной" шлаколизации первой части игры на википедии, как то отбило все желание ждать русский релиз второй части.

Не играй, тебя никто не заставляет

RusBox прекрасно перевёл все тексты.

И не только биошок, а много других игр сохраняя даже шрифты.

Не играй, тебя никто не заставляет

И не буду, меня и на англ. вполне устраивает. Я жду локализаций в основном рпг, а шутеры и экшн вообще не особо требуют знаний англ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...