edwinhauser 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 официально переводом никто не занимается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) софтклаб выпустит русскую офф и озвучкой вродь Изменено 2 февраля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628Локализация: Русская версияопределённо выпустит :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 игра полюбому будет на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 на исо уже появляются фейки, so есть шанс что сегодня-завтра уже будет нечто более реальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 после dragon age качать и тем более покупать русские версии вообще не буду)) Игры всегда лучше в оригинале имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прям даже не знаю, ждать с нетерпением или не ждать. Какие то меня смутные сомнения терзают. Кажется мне, что нас ждет скорее аддон к первой части. Надеюсь, что я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 lapidus, да вот то же самое. Смотрю на рекламу и вспоминаю с каким восторгом увидел новость о сиквеле в прошлом году - хочется скорее игру. Но смотрю геймплей и интервью в котором заявляют с серьезным лицом что это крутое продолжение, но на деле те же яйца только сбоку.Да и взаимодействие окружения с плазмидами: что в первой части встречалось максимум в двух местах, что тут похоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прям даже не знаю, ждать с нетерпением или не ждать. Какие то меня смутные сомнения терзают. Кажется мне, что нас ждет скорее аддон к первой части. Надеюсь, что я ошибаюсь)Так и будет . Но игра все равно хит , и стоит что бы ее прошли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Поиграю наверное на компе , Live там есть всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Отличный трелер Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Увидел темку и подумал что вышла, обрадовался, зашёл - а тут ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Что огорчает это очень мало стори-лайн трейлеров, постоянно нам предоставляют какие-то унылые пострелушки :I хочется каких нибудь заставочек, диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Paindealer, оно и к лучшему. Показали Big Sister и хватит с вас, а то вон в MW2 проспойлерили нехилые такие куски или в МЕ2.Даже если смотреть не будешь, все равно найдутся дураки которые распишут в подробностях до десятой доли секунды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну сюжет в bioshock никогда не казался мне интересным, даже наоборот, унылый и жутко поданный. А вот то, что вся механика осталась на том же уровне, это плохо. 15 минут геймплея - ниодной новой идеи, кроме дистанционного взлома. Особенно убило, как долго приходилось убивать Big Daddy старого образца и как быстро сплайсеры убивают гг. Бред какой-то. Думаю, эту часть можно пропустить и подождать третью, если она будет. А если нет, то можно считать прохождение первой части за прохождение и первой и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Потратить 6-7 часов своей жизни чтобы самому убедится что игра УГшечка, по моему вполне нормально, зачем пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну когда будет уж совсем не в чего играть, тогда вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Все мы наверное уже заждались релиза игры BioShock 2, который состоится уже через неделю на всех целевых платформах. Тем не менее, релиз Dantes Inferno в сети, смог порадовать нас ещё 2 дня назад, который так-же официально выходит в продажу через неделю. (9-ого февраля)В Мексике один юзрер X360 уже получил свой коллекционный набор BioShock 2 и это подтверрждает его профиль в Live:http://ipicload.com/upload_image/fb8633adf52693844fa2c886511e60e8.pngЖдать игру в сети именно от него нет никакого смысла, этого не случится... Но вот надеяться на то, что очень скоро игра попадёт в руки добродеятеля - можно и нужно! засранец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 на исо тоже уже пишут что у них во френдлисте появляются те кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Эх...зря вы так про игру! Это ШЕДЕВР !! серьезно! у каждого конечно свое мнение! А сюжет вообще смахивает на голливудский блогбастер! даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Сюжетец там какой-то психоделический, возможно даже дело не в этом...но диалогов там действительно катастрофически мало, хотя всё же доставляет...по крайней мере оригинально а не "PEW PEW PEW WHERE IS MY WIFE?!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 да я и считаю игру (первую часть) шедевром) И вторая не будет хуже. Максимум она будет такой же, но хуже точно не будет, просто уныние может вызвать разве что факт того, что то же самое мы уже видели один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Сюжетец там какой-то психоделический, возможно даже дело не в этом...но диалогов там действительно катастрофически мало, хотя всё же доставляет...по крайней мере оригинально а не "PEW PEW PEW WHERE IS MY WIFE?!!1111" он не психоделический,просто он с элементами хоррор,что как раз придает игре атмосферу :) да я и считаю игру (первую часть) шедевром) И вторая не будет хуже. Максимум она будет такой же, но хуже точно не будет, просто уныние может вызвать разве что факт того, что то же самое мы уже видели один в один. Фанаты как я все равно пройдут на одном дыхании :) И не один раз...я перввую часть три раза прошел :))) ps. на исо отписались что скоро будет релиз от их аплоадера!They were confirmed fake, jeez you should wait from one of our trusted uploaders. Изменено 3 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 кстати на шопту бандл есть с биошоком, только похоже корпус элитки обычный - черный. в рублях будет порядка 9200 без доставки)cyku77, это не значит что скоро будет. Там выкладывали пк-фейк, подтвердили что это фейк, и чтоб все не спрашивали каждые 5 минут фейк ли это, они и написали что советуют ждать игру от известных аплоудеров, а не всяких фейкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну сюжет в bioshock никогда не казался мне интересным, даже наоборот, унылый и жутко поданный. А вот то, что вся механика осталась на том же уровне, это плохо. 15 минут геймплея - ниодной новой идеия посмотрел новый трейлер подводного бурильщика и он говорит противоположное+еще мультиплеер :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас