Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

софтклаб выпустит русскую офф и озвучкой вродь Изменено пользователем scream123

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11628

Локализация: Русская версия

определённо выпустит :friends:

на исо уже появляются фейки, so есть шанс что сегодня-завтра уже будет нечто более реальное

после dragon age качать и тем более покупать русские версии вообще не буду)) Игры всегда лучше в оригинале имхо

Прям даже не знаю, ждать с нетерпением или не ждать. Какие то меня смутные сомнения терзают. Кажется мне, что нас ждет скорее аддон к первой части. Надеюсь, что я ошибаюсь)

lapidus, да вот то же самое. Смотрю на рекламу и вспоминаю с каким восторгом увидел новость о сиквеле в прошлом году - хочется скорее игру. Но смотрю геймплей и интервью в котором заявляют с серьезным лицом что это крутое продолжение, но на деле те же яйца только сбоку.

Да и взаимодействие окружения с плазмидами: что в первой части встречалось максимум в двух местах, что тут похоже(

Прям даже не знаю, ждать с нетерпением или не ждать. Какие то меня смутные сомнения терзают. Кажется мне, что нас ждет скорее аддон к первой части. Надеюсь, что я ошибаюсь)

Так и будет . Но игра все равно хит , и стоит что бы ее прошли .

Что огорчает это очень мало стори-лайн трейлеров, постоянно нам предоставляют какие-то унылые пострелушки :I хочется каких нибудь заставочек, диалогов.

Paindealer, оно и к лучшему. Показали Big Sister и хватит с вас, а то вон в MW2 проспойлерили нехилые такие куски или в МЕ2.

Даже если смотреть не будешь, все равно найдутся дураки которые распишут в подробностях до десятой доли секунды. :)

Ну сюжет в bioshock никогда не казался мне интересным, даже наоборот, унылый и жутко поданный. А вот то, что вся механика осталась на том же уровне, это плохо. 15 минут геймплея - ниодной новой идеи, кроме дистанционного взлома. Особенно убило, как долго приходилось убивать Big Daddy старого образца и как быстро сплайсеры убивают гг. Бред какой-то. Думаю, эту часть можно пропустить и подождать третью, если она будет. А если нет, то можно считать прохождение первой части за прохождение и первой и второй.

Потратить 6-7 часов своей жизни чтобы самому убедится что игра УГшечка, по моему вполне нормально, зачем пропускать.

Все мы наверное уже заждались релиза игры BioShock 2, который состоится уже через неделю на всех целевых платформах. Тем не менее, релиз Dantes Inferno в сети, смог порадовать нас ещё 2 дня назад, который так-же официально выходит в продажу через неделю. (9-ого февраля)

В Мексике один юзрер X360 уже получил свой коллекционный набор BioShock 2 и это подтверрждает его профиль в Live:

http://ipicload.com/upload_image/fb8633adf52693844fa2c886511e60e8.png

Ждать игру в сети именно от него нет никакого смысла, этого не случится...

Но вот надеяться на то, что очень скоро игра попадёт в руки добродеятеля - можно и нужно!

засранец

на исо тоже уже пишут что у них во френдлисте появляются те кто играет.

Эх...зря вы так про игру! Это ШЕДЕВР !! серьезно! у каждого конечно свое мнение! А сюжет вообще смахивает на голливудский блогбастер! даже лучше!

Сюжетец там какой-то психоделический, возможно даже дело не в этом...но диалогов там действительно катастрофически мало, хотя всё же доставляет...по крайней мере оригинально а не "PEW PEW PEW WHERE IS MY WIFE?!!1111"

да я и считаю игру (первую часть) шедевром) И вторая не будет хуже. Максимум она будет такой же, но хуже точно не будет, просто уныние может вызвать разве что факт того, что то же самое мы уже видели один в один.

Сюжетец там какой-то психоделический, возможно даже дело не в этом...но диалогов там действительно катастрофически мало, хотя всё же доставляет...по крайней мере оригинально а не "PEW PEW PEW WHERE IS MY WIFE?!!1111"

он не психоделический,просто он с элементами хоррор,что как раз придает игре атмосферу :)

да я и считаю игру (первую часть) шедевром) И вторая не будет хуже. Максимум она будет такой же, но хуже точно не будет, просто уныние может вызвать разве что факт того, что то же самое мы уже видели один в один.

Фанаты как я все равно пройдут на одном дыхании :) И не один раз...я перввую часть три раза прошел :)))

ps. на исо отписались что скоро будет релиз от их аплоадера!

They were confirmed fake, jeez you should wait from one of our trusted uploaders.
Изменено пользователем cyku77

кстати на шопту бандл есть с биошоком, только похоже корпус элитки обычный - черный. в рублях будет порядка 9200 без доставки)

cyku77, это не значит что скоро будет. Там выкладывали пк-фейк, подтвердили что это фейк, и чтоб все не спрашивали каждые 5 минут фейк ли это, они и написали что советуют ждать игру от известных аплоудеров, а не всяких фейкеров.

Ну сюжет в bioshock никогда не казался мне интересным, даже наоборот, унылый и жутко поданный. А вот то, что вся механика осталась на том же уровне, это плохо. 15 минут геймплея - ниодной новой идеи

я посмотрел новый трейлер подводного бурильщика и он говорит противоположное+еще мультиплеер :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...